Перейти к публикации

Беременность и роды

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Понятно, спасибо. в итоге ушли от того как можно увидеть в карте день родов... к тому, как это сложно и сколько это стоит... я вообще чуть чуть сама пытаюсь познавать астрологию и было интересно увидеть не сию минутный конечный результат, а как это правильно сделать, на что ориентироваться... Но спасибо вам, что вообще ответили и не проигнорировали

Пожалуйста.

Но на этот раз вы поняли неправильно - потому что я не уходил от ответа, а ответил вам, что для для того, чтобы сказать, как можно увидеть в карте день родов (или возможность преждевременных родов) нужны данные рождения С ТОЧНЫМ РЕКТИФИЦИРОВАННЫМ ВРЕМЕНЕМ...

Это действительно сложно... А про стоимость - вы спросили, я ответил...

• Ответы 88
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• zvezdo4ka

14

• Алина

11

• Ok_ss

9

• Хренохрюк

9

Наибольшая активность

,Непонятно, зачем 007 встрял в беседу, так как по теме ему похоже сказать нечего, а все сводить только к проблеме ректификации нет смысла. Точность времени рождения важней всего в прогрессиях, дирекциях, а когда событие вот-вот должно наступить, его проще отслеживать по транзитам, и расхождение в предполагаемом времени рождения в 5-10 минут роли особой не играет.

Если говорить о показателях родов, то за основу, по-моему мнению, нужно брать теорию о перинатальных матрицах. Теория спорная, но все же стоит внимания. Есть 4 базовых матрицы, например, сложные проблемные роды пойдут по марсу, будут присутствовать его негативные аспекты, также имеет значение естественные роды или кесарево, особенно плановое, его вообще сложно вычислить в карте.

На какие планеты смотреть: прежде всего, на Луну, конечно, еще не следует забывать, что транзит дня родов это еще и синастрия ваших отношений с ребенком, должны быть задействованы планеты, дающие заботу и любовь - Юпитер, Венера, если это желанный ребенок, конечно)

• 2 weeks later...

Вот тоже прочитала, что: Планеты означающие хорошее потомство - Юпитер, Венера,Луна.

Бесплодные планеты - Сатурн, Марс, Солнце

Плодовитые знаки - водные и телец (несколько детей)

Бесплодные знаки - близнецы,дева, лев, козерог - малое количество детей

Солнце и Сатурн в 5 доме склоняют к малому количеству детей

Много детей дают влияние Юпитера на 5 дом

Влияние Сатурна на 5 дом склоняют к позднему ребенку

Влияние Нептуна даёт склонность иметь приемных детей.

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

• 1 month later...

нашла сейчас у себя асц соляра в раке! луна сзади на 7 градусов тож в раке,, в 5доме: Солнце, Венера, Сатурн,все в соединении!. И там же фортуна, меркурий, прозерпина...все они в скорпионе, Юпитер во 2 доме во Льве но делает квадрат к солнцу в 5.,, Между Луной и Солнцем положительный аспект,, узлы северный в 4, юж в 10 с Ураном...,,,,еще соединение в 6 доме Марс и Плутон в козероге.... Как думаете господа астрологи могут быть роды?? Заранее спасибо.

• 2 months later...

Вообще мне кажется не существует методики точного определения количества детей. Ну можно заглянуть в 5 дом и посмотреть количество планет, знак на куспиде. Хирон в 5 доме может дать двойняшек.

марс в 5 доме говорит о беременности?

• 1 year later...
  • 2 weeks later...

Я давно занимаюсь энергетикой жилья и решил зарегистрироваться на этом форуме.Увидел вопросы посетителей и предположил,что могу помочь своими знаниями по энергетике жилья.В России и среди русских за границей я единственен.

Давно подметил такую штуку,если ввожу одну из девяти работающих энергетик искусственным путем в спальню(когда долго ждать ,когда эта энергетика придет по календарю) по принципу нахождения Инь-энергии на годичной ветви рождения женщины,то кровать устанавливается по принципу разделения энергий Инь и Ян по полярностям.В течении месяца-полугода происходит залет и нормальное течение развития плода.У всех детки получаются здоровыми.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Как думаете, то, что ребёнок родился недоношенным семимесячным, что-то значит? я вроде как читала, что 7 это цикл Селены и дети, которые рождены семимесячными, отмечены печатью света и изначально знают путь света. Просто я родилась семимесячной, вот и интересно :)

• 1 month later...

Методика в целом ясна. Всегда нужно смотреть 5 дом, 1 дом, управителей этих домов, куспиды домов. Также, смотреть благодетели - Юпитер, Венеру, Сев. Узел. Далее, аспекты между этими всеми планетами. Не имеет значение, натальная это карта (предрасположенность), прогрессии, дирекции или соляры (вероятность на данный период времени) или хорары (конкретные вопросы по беременности).

В хорарах добавляется еще Луна. Кроме того, методика анализа сейчас в целом хорошо разработана для хораров, и меняется в зависимости от типа вопроса (в этой области 4 типичных вопроса существует, но это отдельная область). В хорарах еще особенность, что по этой области достаточно велика ошибка астролога, эту тему нужно хорошо знать.

Далее, нужно еще посмотреть вредителей, в особенности Сатурн. Наихудший вариант - натальный или проходящий Сатурн на куспиде 5 дома, также 1 дома, особенно если он в изгнании или падении, поражает управителя 5 дома. Уран, Нептун или Плутон на куспиде 5 дома тоже влияют неблагоприятно.

В основном, это минимум, который позволяет сделать более-менее приемлемый прогноз.

Что скажите про скопление планет в 5 доме ? У меня там луна ,солнце ,Меркурий и Плутон. Из них два соединения. Плутон с Луной и Плутон с Меркурием.

Что скажите про скопление планет в 5 доме ? У меня там луна ,солнце ,Меркурий и Плутон. Из них два соединения. Плутон с Луной и Плутон с Меркурием.

5 Дом описывают Вас в качестве любовницы. Это странное сочетание, потому что Луна под Плутоном совершенно не семейная особа, но магнетизм тут очень сильный. Выбирает сильного по характеру кавалера.

Меркурий рядом с тяжелой планетой сильно озабочен своими связями, ибо ему (Мерку) важно на сколько они честны с нативом.

Солнце популярность у любовников. Если что-либо не мешает Солнцу, то веселый характер, игра, как на сцене.

А, вот только заметил вопрос. На мой взгляд, это не имеет значения. В принципе, Котовский описал некоторые свойства (5 дом действительно означает еще и развлекуху - публикации без анализа, секс без брака, алкоголь), но это именно свойства, а не прогностика. По прогностике (наличие детей) важнее те факторы, которые я описал выше - эссенция и акциденция всех трех управителей 5 дома, планеты в доме и рецепции у5-у1. :) Есть еще другие показатели (например, неточный аспект у5 к Марсу без эссенции или злому), они слабее, но они могут скорректировать карту (например, на предмет возможных проблем с беременностью или абортами или отношением с ребенком, или наоборот), но в общем, достоинства, рецепции (они ОЧЕНЬ важны!!!) и сам дом - это база для анализа ЛЮБОГО дома, не только 5.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

поправка - Луна и Меркурий в 5, если перегрины - не имеют значения. Положительная или отрицательная эссенция их, равно как и сожжение или стационарность, могут повредить или помочь, соответственно, особенно Луна. Плутон на планете в 5 может дать проблемы медицинского характера. Это, похоже, все, что может помешать или помочь вопросу, но это не самые важные показатели, еще раз подчеркну.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности