Viennnight 261 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2018 В 11.15 утра в Стамбуле возник вопрос есть ли на мне порча! Спасибо. Если да, то какая 13.10.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eylenda 779 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2018 22 часа назад, Viennnight сказал: В 11.15 утра в Стамбуле возник вопрос есть ли на мне порча! Спасибо. Если да, то какая 13.10.18 Откуда возник такой вопрос? Каковы предпосылки? Могло было быть столкновение с чем-то таким, но могло быть и надумывание. Зависит от контекста. Аспект Луна -Марс и положение Юпитера в 12. Но какого-то серьезного вреда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viennnight 261 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 В 14.10.2018 в 22:45, Eylenda сказал: Откуда возник такой вопрос? Каковы предпосылки? Могло было быть столкновение с чем-то таким, но могло быть и надумывание. Зависит от контекста. Аспект Луна -Марс и положение Юпитера в 12. Но какого-то серьезного вреда нет. Возможно я себя накрутила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вашатетя 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2018 Если есть расходящийся аспект между а12 и Луной или а1, то порча есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах