Тролли Teo Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 53 минуты назад, Puma сказал: когда тети начинают худеть они от них уходят. точно извращенцы. Стройным надо соответствовать как-то, теоретически. Разница 20 кг. в весе, например, это два разных стиля жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 58 минут назад, Puma сказал: я точно питание свое пересмотрела, от говядины и свинины отказалась, рыба и молочное ем и на салаты перешла, побольше зелени надо и в рацион и в кошелек А ощутимы изменения в бюджете? Темы второго всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 8 часов назад, Teo сказал: А ощутимы изменения в бюджете? Темы второго всё-таки. бюджет партнера)))у меня в карте тема 7 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 6 часов назад, Puma сказал: бюджет партнера)))у меня в карте тема 7 ))) Не-а), всё равно 2-й. 7-й к ресурсам отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks8178 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Тема о поиске закономерности там где их нет. Типичная ошибка всех верунов во что либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 38 минут назад, Aleks8178 сказал: Тема о поиске закономерности там где их нет Впрочем, как и любая тема на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks8178 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 5 минут назад, Teo сказал: Впрочем, как и любая тема на форуме. Когда вот такой бред видишь, где люди ищут закономерности где их нет, это каким глупым надо быть что бы низкий гемоглобин в карте искать. ни грамма логики и здравого смысла. https://astropro.ru/?uid=41679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 2 минуты назад, Aleks8178 сказал: Когда вот такой бред видишь, то сомнений не остаётся и критиком нельзя не стать https://astropro.ru/?uid=41679 Давайте покритикуем! Начинайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 А Галба, это бывшая жена Глобы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks8178 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 1 минуту назад, Teo сказал: А Галба, это бывшая жена Глобы? Бред критиковать себя не уважать, много внимания бредоносцам, а то что это бред априори в доказательствах не нуждается, ну разве что доказательства бредовости нужны таким же как она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Только что, Aleks8178 сказал: Бред критиковать себя не уважать, а то что это бред априори в доказательствах не нуждается, ну разве что доказательства бредовости нужны таким же как она Сами ж пишете, что не можете не стать критиком. Нет, так нет. Случайно попали на этот бред? Или есть закономерность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks8178 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 1 минуту назад, Teo сказал: Сами ж пишете, что не можете не стать критиком. Нет, так нет. Случайно попали на этот бред? Или есть закономерность? Раньше верил. Ну это бред, мне не интересен а более адекватные вещи можно покритиковать, я уже писал нет никаких оснований считать что вообще космос тут при делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Только что, Aleks8178 сказал: Раньше верил. Ну что ж вы так, будьте критичней в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 19 минут назад, Aleks8178 сказал: я уже писал нет никаких оснований считать что вообще космос тут при делах. Уникальная мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 В 30.10.2018 в 02:02, Puma сказал: я точно питание свое пересмотрела, от говядины и свинины отказалась, рыба и молочное ем Это зря, большая часть жиров в теле - не от жиров, а от простых углеводов. В 30.10.2018 в 02:56, Teo сказал: Разница 20 кг. в весе, например, это два разных стиля жизни. Да нет же. Я как раз на двадцать килограмм похудел (был эндоморфом), стиль жизни не изменился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.