Перейти к публикации

Указания на лишний вес в натальной карте

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Teo сказал:

А как она строится?

строится очень просто - на момент вопроса.... берется время и место вопроса..... но вопрос должен быть максимально ясным, например "что со мной не так?" или "насколько это серьезно?" или "какая у меня хроническая болезнь?" или "можно ли вылечиться от этой болезни?" или "как мне вылечить свою простуду?". В зависимости от этого, выбирается подход, и сигнификаторы могут оказаться разные для разных вопросов, для этого нужно, конечно, понимание карты, но без предварительных хотя бы самых общих знаний как раз понять карту будет сложно.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• 3 months later...
  • Тролли

Глава Роспотребнадзора хочет законодательно запретить талию больше 90 сантиметров.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сказала, что прирост заболеваемости ожирением в России с 2022 года должен снижаться ежегодно на 5 процентов. (...)

Кроме того, глава ведомства заявила, что с ожирением населения в России можно бороться и так, как это делают в Японии.

Р.S. интересно было бы взглянуть на карту Японии.

3 минуты назад, Teo сказал:

Глава Роспотребнадзора хочет законодательно запретить талию больше 90 сантиметров.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сказала, что прирост заболеваемости ожирением в России с 2022 года должен снижаться ежегодно на 5 процентов. (...)

Кроме того, глава ведомства заявила, что с ожирением населения в России можно бороться и так, как это делают в Японии.

Р.S. интересно было бы глянуть на карту Японии.

))) В Россию срочно надо отправить Доктора Смерть Супрун, она быстро сделает талии, правда ещё быстрее на тот свет отправит)))

18 часов назад, Teo сказал:

Р.S. интересно было бы взглянуть на карту Японии.

Надо повсеместно запретить продажу кондитерских изделий, думаю, что самый действенный метод!

21 минуту назад, Пфф сказал:

Надо повсеместно запретить продажу кондитерских изделий, думаю, что самый действенный метод!

надо запретить химозу в продуктах. Вспомните 80-е  - ни одного жирного, видели только по телеку в америках. теперь вот пожалста: 9-ти классницы под 100 кг

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В 08.11.2018 в 04:30, Путин сказал:

что тут непонятного - есть 4 стихии, и если натальный баланс стихий нарушается, возникает болезнь... карта болезни отражает лишь этот факт, плюс дает конкретный сигнификатор и знак болезни - по каждому из них есть установленные справочники, что именно за болезнь и каковы способы лечения.... 

Здравствуйте! Интересно на счет дисбаланса стихий, я это учитывала только в плане темперамента натива. Посоветуйте пожалуйста литературу (астрологическую) где можно было б  почерпнуть информацию о том как дисбаланс стихий связан с заболиваниями и способом их лечения и где найти соответствие продуктов и стихий?

Возможно можно провести аналогию с дошами (аюрведа).

У меня самой сильный дисбаланс, фактически один воздух и земля (сухая) в карте. :( К слову- я худая, торты могу хоть на ночь есть - не поправляюсь.

1 час назад, Пфф сказал:

адо повсеместно запретить продажу кондитерских изделий, думаю, что самый действенный метод!

Это шутка?))

1 час назад, IvyL сказал:

Давненько я людей с ожирением не вижу, кстати... вообще, редкость.

Анорексики рулят!!!! Реально несколько раз таких видела, кожа и кости, и молодые, подозреваю, что так худели, впрочем, конечно, м.б. и другие болезни.

7 часов назад, Пфф сказал:

Или все кто больше 60 било током около прилавка:5744506a2734:мне бы только это уже помогло

Раньше как-то не особо интересовалась темой болячек и лишнего веса в натальной карте, но сейчас для меня эта тема очень актуальна. Интересна такая штука у меня в натале: тригон Юпитер-Плутон, Юпитер - управитель второго в девятом, Плутон - управитель первого в первом (хотя я привыкла считать, что управитель Скорпиона - Марс, Юпитер к нему аспектов не делает). Лишним весом не страдаю, но с детства имею приличную попу, которую нужно держать в ежовых рукавицах. Хотя, может с попой на мне так рачий стеллиум отыгрался... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности