Перейти к публикации

Указания на лишний вес в натальной карте

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Шура сказал:

Жрут то одинаково. Но одно дело есть полезный продцкт который сколько не сожри все на пользу. А другое дело жрать сою и крахмал со всякими Е-красителями да усилителями

Девочки, Вы даже не представляете, что сейчас запихивают в продукты... Есть, например, средство Про-Фреш, добавляют в готовые фарши, чтобы надолго сохранить свежесть...консервант, который с такой же лёгкостью консервирует всё внутри...И таких примеров масса, и добавок тоже. Чего-то не удивляет тот факт, что онко прямой кишки и желудка вышло на первое место.

А хлеб который не плесневеет)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Шура сказал:

Не резаный в "кирпичах". В лесу в мешке(не полиэтиленовом) может долго висеть и не плесневеть. Просто высыхает. Промысловики так и делают и раньше делали.

2 минуты назад, Шура сказал:

В хлеб добавляют консервант, который не даёт развития картофельной палочке, разрыхлители, умягчители - по итогу режешь, и крошек больше, чем хлеба. Да всё, что не по ГОСТу фуфло фуфлом, и то не факт. За взятку в метрологии тебе любой сертификат нарисуют, хоть в фас, хоть в профиль. Лукашенко там ещё вроде пытается сохранить стандарты, так и продукты в разы вкуснее.

У соседки очень полной Луна в соединении с Ннптуном в Стрнльце, она понимает что это плохо, но сама призналась что лень сильнее её

1 минуту назад, J09 сказал:

Я уже и так ничего не жру, вы ещё пугаете. Тут узнала, что рисовые хлебцы - нездоровая пища. Чо есть-то?

Я не пугаю, я эту "химкухню" знаю изнутри. Ржаной хлеб лучше, чем пшеничный, в него много добавок не влепишь, или хлеб на заквасках, есть же частные пекарни, которые его пекут. Обычный кирпич, там тоже на мякиш посмотришь и всё ясно, у более натурального хлеба, более "резиновая" структура, а не так, что ткнул пальцем, он и провалился в хлеб. 

Только что, J09 сказал:

Не ем консервы и фарши. 

Ну и правильно. Лучше куска мяса нет))) я стараюсь и его не есть, у меня птица и рыба - всё моё...А сейчас лето, овощей с каждым днём всё больше, делаю такие блиц-рецепты дома, лёгкие с кабачками. Хочу ещё себя от кофе отучить...пока слабенько получается... 

• Тролли
17 минут назад, Катя М сказал:

У соседки очень полной Луна в соединении с Ннптуном в Стрнльце, она понимает что это плохо, но сама призналась что лень сильнее её

Вот я там карту выше кидала, та же история. У неё даже по карте видно,лень вперёд неё родилась)) квадратов и оппозиций к тому же нет Вообще  кстати,если не считать узлы и фиктивные точки. 

6 минут назад, Клико сказал:

А сейчас лето, овощей с каждым днём всё больше, делаю такие блиц-рецепты дома, лёгкие с кабачками.

Я тоже на фруктах и овощах с рыбой. Но рыба тоже непонятно, что я ем. 

Только что, J09 сказал:

Я тоже на фруктах и овощах с рыбой. Но рыба тоже непонятно, что я ем. 

Это смотря какая, если красная, то не факт, что она не с фермы, или карп,  натуральный вымер давно как класс. А если морская, ту которую в океане добывают, то чего-бы и нет? Мориками, главное, не сильно увлекаться, они хоть и вкусные (каюсь, слабость моя слабская))), но сволочи тяжелые металлы накапливают, как мочалки воду.

15 минут назад, Клико сказал:

Хочу ещё себя от кофе отучить...пока слабенько получается... 

Перейдите на цикорий, я так с кофе слезла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности