Перейти к содержимому
marisa

Наиболее типичные указания на беременность и рождение ребенка в дирекциях

Рекомендуемые сообщения

marisa

Для того, чтобы прогнозировать появление ребенка на свет, необходимо, чтобы в дирекциях были активизированы сразу несколько домов. Конечно же, в первую очередь, это Пятый дом - дом детей. Если женщина рожает в первый раз, то ее социальный статус меняется, что подразумевает включение вертикальной оси MC/IC. При рождении второго ребенка эти дома порой могут "молчать". И это нормально, женщина ведь и так уже мама, а вот если она становится многодетной матерью, то МС работать должен обязательно! Ну и последний дом - Восьмой. Во многом его активизация обусловлена тем, что роды - это всегда стресс и для женщины, и для ребенка. У многих мам после появления на свет отпрыска развивается послеродовая депрессия, что тоже имеет смысл соотнести с этим домом. И, конечно, ни беременности, ни рождения малыша не произойдет без половой близости.

50f2f2b1e902ed6a77000000670x400.jpg

1. Дирекционная ось Пятого/Одиннадцатого домов в аспектах к натальной оси МС/IC.

 

Пример: натальная вертикальная ось находится в 20 градусах Тельца/Скорпиона. Когда дирекционная ось Пятого/Одиннадцатого домов будет в 20 градусах Рака/Козерога, образуются аспекты.

 

2. Дирекционная ось МС/IC в аспекте к натальной оси Пятого/Одиннадцатого домов.

 

Пример: обычно связь домов происходит через соединение дирекционного МС с куспидом Одиннадцатого дома, а IC с Пятым.

 

3. Смена знаков дирекционной оси Пятого/Одиннадцатого домов или МС/IC.

 

Пример: натальная ось Пятого/Одиннадцатого домов находится в 6 градусе оси Близнецов/Стрельца. В возрасте 24 лет произойдет ингрессия дирекционной оси в знаки Рака/Козерога.

 

4. Дирекционная ось МС/IC в аспекте к натальному Управителю Пятого дома.

 

Пример: натальным управителем Пятого дома является Уран, расположенный в 7 градусах Скорпиона. Дирекционная ось МС/IC дойдя до 7 градуса оси Водолея/Льва образует квадратуры к Урану.

 

5. Дирекционный Управитель натального Пятого дома в аспекте к натальной оси MC/IC или Пятого/Одиннадцатого домов.

 

Пример: обратная прошлой иллюстрации ситуация. Натальная ось Пятого/Одиннадцатого домов расположена в 21 градусе оси Водолея/Льва. В натале Уран, как Управитель Пятого дома стоит в 1 градусе Скорпиона, соответственно, в возврате 20 лет дирекционный Уран образует квадратуры к этим домам.

 

6. Дирекционная Луна, Солнце, Венера, Юпитер, реже - Нептун в аспекте к натальной оси Пятого/Одиннадцатого домов или МС/IC.

 

Пример: дирекционный Юпитер, расположенный в 3 градусе Стрельца, формирует трин к натальному Пятому дому в 3 градусе Овна и секстиль к Одиннадцатому дому в 3 градусе Весов.

 

7. Дирекционный Управитель натального Пятого дома в аспекте к натальной Луне, Солнцу, Венере, Юпитеру, реже - Нептуну.

 

Пример: в натале детьми "заведует" Плутон, за счет положения куспида Пятого дома в Скорпионе. Натальная Луна стоит в 25 градусе Рака, а натальный Плутон в 3 градусе Скорпиона. За счет своей дирекции Плутон сформирует тригон к ночному светилу в возрасте 22 лет.

 

8. Соединение дирекционной оси Пятого/Одиннадцатого домов или МС/IC с натальной планетой Пятого дома.

 

Пример: в Пятом доме стоит Юпитер в 8 градусе Овна, а натальная ось Пятого и Одиннадцатого домов в 14 градусе Рыб/Девы. В возрасте 24 лет дирекционная ось Пятого/Одиннадцатого домов "ляжет" на натальный Юпитер.

 

9. Дирекционная планета, расположенная в Четвертом доме в соединении с натальным куспидом Пятого дома.

 

Пример: в натальном Четвертом доме стоит Нептун в 10 градусах Рыб, а куспид Пятого дома в натале занимает 15 градус Овна. Дирекционный Нептун в возрасте 35 лет образует соединение с натальным куспидом Пятого дома.

 

10. Дирекционный Управитель МС/IC в аспекте к натальному Управителю Пятого дома.

 

Пример: в натальной карте МС находится в Близнецах, соответственно, Управителем будет Меркурий, а Пятым домом правит Уран. Даже если в натале между ними нет аспекта, то в дирекциях в определенный момент времени Меркурий может повзаимодействовать с натальным Управителем Пятого.

 

11. Дирекционный Управитель натального Пятого дома или планета, расположенная в Пятом доме в аспекте к натальному куспиду Восьмого дома или к натальному Управителю Восьмого дома.

 

Пример: в натальном Пятом доме стоит Плутон в 2 градусе Весов, а куспид Восьмого дома расположен в 29 градусе Стрельца. Благодаря дирекции Плутон через 27 градусов дойдет до секстиля с натальным куспидом Восьмого дома.

 

12. Дирекционная Луна, Солнце, Венера, Юпитер в аспекте к натальному куспиду Восьмого дома или к натальному Управителю Восьмого дома.

 

Пример: натальный куспид Восьмого дома расположен в 28 градусе Козерога, а дирекционное Солнце стоит в 2 градусе Козерога. Соответственно, в 26 лет Солнце дойдет в дирекциях до соединения с натальным куспидом.

 

13. Дирекционный куспид Восьмого дома или Управитель Восьмого дома в аспекте к натальному Управителю Пятого дома, планете Пятого дома или куспиду Пятого дома.

 

Пример: управитель Восьмого дома - Луна в 22 градусах Весов, а в Пятом доме стоит Марс в 15 градусов Тельца. Луна дойдя в дирекциях до 15 градусов Скорпиона сформирует оппозицию к натальному Марсу.

 

14. Дирекционный куспид Пятого в аспекте к натальному куспиду Восьмого дома.

 

Пример: в натале куспид Пятого дома стоит в 13 градусах Близнецов. Дирекционный куспид Пятого дома, находясь в 13 градусах Овна сформирует секстиль к куспиду.

 

София Эдельштейн

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Rena

Очень активизирован 8 дом, особенно в соляре. Меня просто дикий страх охватывает(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Rena

8. Соединение дирекционной оси 5/11 с натальной планетой 5д Марсом:(

10. Только наоборот. Натальный управитель МС Марс в соединении с дирекционным управителем 5д Плутоном.

13. +/-2гр орб. Аспект уже скорее расходящийся. В сотисе строю и градусы куспидов знаю лишь примерно. Дирекционный куспид 8д в квадрате к натальной планете 5д Марсу.

Ну и в дополнение квадрат управителя н5д. Плутона к дирекционному Меркурию. В натале Меркурий управитель 3д и соуправитель даже не знаю какого...11 или 12д.

Очень актуальный материал для меня! Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Yasha

Кто-нибудь знает как построить дирекции в зет 9?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Rena

Кто-нибудь знает как построить дирекции в зет 9?)

в лайтовой версии никак( я на сотис онлайн их строю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юрий

Огромное спасибо MARISA за данную статью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×