Перейти к публикации

Некоторые факты о Лилит

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Фасса сказал:

Подскажите пожалуйста,я вычитала,что если у меня директные лунные узлы,то меня это  избавляет от обязательной их проработки,а нужно уделить внимание Лилит.

Узлы не нужно "прорабатывать" вообще. 1 используете как опыт, опираетесь, 2 для наработки качеств знака и никто от этого не избавит. А вот Лилит надо ПРОрабатывать.

2 часа назад, Фасса сказал:

Я понимаю ,что моя Лилит о жестокости,магии

Ну это бред просто. Какое отношение Рыбы имеют к жестокости и магии? Зависимости вот именно что, страхи, фобии. Как вариант. По 6 дому – относительно своего здоровья. К работе и труду может иметь отношение.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

• Ответы 63
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• incognita

6

• M@mo4k@

3

• ЮлияК.

3

• Parallilium

3

Наибольшая активность

18.05.2015 в 17:33, Tessa сказал:

у кого-нибудь есть Лилит в 10 доме? читала только, что начальники будут попадаться суровые, жестокие. и в этом могу согласиться, есть такое. но больше ничего не знаю про положение ее в 10 доме.

У знакомого есть, везло в работе, но нигде больше 3-5 лет не задерживался, увольняли везде и всюду, на работе, где я его встретила, репутация его была испорчена сплетнями сотрудниц женщин, он как цель для сплетен, Лилит в Близнецах. Трудовая книжка пестрит. 

14.04.2024 в 13:07, Tanusha_luna сказал:

Привееееть!)люди, кто знает, что значит соединение Лилит Венера?

Лилит забирает/поглощает/нейтрализует энергию Венеры

я ль на свете всех милее, всех румяней и белее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности