zvezdo4ka Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Алина, очень интересная для меня тема про королевские и разрушительные градусы, т.к. я про это практически ничего не знаю. Если у вас есть еще, что рассказать про особые градусы, может, создать отдельную тему о них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Все они вместе с 7 последними градусами Скорпиона, 7 первыми градусами Стрельца, 1 градусом Овна и 30 градусом Рыб составляют знак Змееносца (30 градусов). не очень понятно, почему эти градусы составляют знак змееносца? он же находится между скорпионом и стрельцом? причем тогда тут овен и рыбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Алина, очень интересная для меня тема про королевские и разрушительные градусы, т.к. я про это практически ничего не знаю. Если у вас есть еще, что рассказать про особые градусы, может, создать отдельную тему о них? Я пока дам только описание королевских и разрушительных градусов. "Королевские" градусы: 18-й - градус храбрости и отвага. Активность и решительность в действиях, какое бы новое дело вы ни затеяли, чем бы ни занимались - вас ждет успех. С 68 по 69 градус - удача сопутствует во всех делах. Интуиция и умственная активность резко возрастают. Появляются способности к наукам и дипломатии. Благоприятное время для налаживания контактов, дружбы и вступления в различные организации и союзы. Со 126 по 127 градус - время раскрытия способностей и расцвета талантов. Творческий подъем. Градус, наделяющий человека магической притягательностью и силой воли. У вас есть шанс занять высокое положение в обществе. Со 174 по 175 градус - везение в мелочах. Трезвый ум и расчетливость. Великолепные логические способности. Может проявиться стремление к власти. С 222 по 223 градус - способствует развитию интуитивных способностей, можно решить любую проблему, раскрыть тайну. Везение в самых трудных жизненных ситуациях и общественное признание. С 280 по 281 градус - достижение цели, помощь от сильных мира сего. Если не упустите возможность, с годами достигнете в обществе весьма почетного положения. С 329 по 330 градус - наделяет человека сильным характером и способствует преодолению препятствий. Блестящее положение в обществе и успех в новых делах и даже авантюрах. Приносит счастье в любви, друзей и покровителей. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 "Разрушительные" градусы: С 22 по 23 градус - зависть, нервозность, неправильное проявление воли, человек чувствует себя неудачником, потому что у него ничего не получается. С 72 по 73 градус - человека преследуют интриги, обман, воровство. Трудности в общении, закомплексованность и неприятное окружение. Со 129 по 130 градус - пессимизм, слабоволие, разочарование в своих способностях, но в то же время гордыня и порочность. Разрушение жизни от окружающих или саморазрушение. Со 180 по 181 градус - смешение понятий добра и зла. Градус осуждения. Разрыв отношений, дурная слава и потеря положения после возвышения. С 228 по 229 градус - депрессия, душевный надлом, вспыльчивость, скупость и плохое здоровье. Вероятность попасть в катастрофу и даже погибнуть. С 288 по 289 градус - неправильный выбор жизненного пути, пессимизм, страдания, разрушение цели. С 334 по 335 градус - состояние фобий и фрустрации, разочарование в жизни. Подверженность массовым психозам. Долги и неприятности. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 не очень понятно, почему эти градусы составляют знак змееносца? он же находится между скорпионом и стрельцом? причем тогда тут овен и рыбы? Чуть позже я создам новую тему "Особые градусы зодиака", где постараюсь все объяснить. 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Надо же какое совпадение) Мы на курсах как раз начали проходить градусы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Надо же какое совпадение) Мы на курсах как раз начали проходить градусы))) zvezdo4ka, как я рада снова видеть Вас на форуме(ура!). Если есть что-то интересное о градусах поделитесь информацией, пожалуйста. Выложила любопытную статью в теме "Особые градусы зодиака",но как это все работает на деле, не знаю... Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 zvezdo4ka, как я рада снова видеть Вас на форуме(ура!). Если есть что-то интересное о градусах поделитесь информацией, пожалуйста. Выложила любопытную статью в теме "Особые градусы зодиака",но как это все работает на деле, не знаю... Спасибо! Приятно, что меня рады видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulechka91 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 да действительно замечала такое.есть люди которым все так легко дается словно ниоткуда.у меня например не так.мне приходится головой стены пробивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амира Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 а может быть такое, что везде всю жизнь "прокатывало" и везло во всём, а потом пошёл период - и как "корова языком слизала"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny_Kitty Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 а может быть такое, что везде всю жизнь "прокатывало" и везло во всём, а потом пошёл период - и как "корова языком слизала"? Всю жизнь во всём везти не может, каждому человеку приходится преодолевать какие-то трудности, не думаю, что кто-то "останется без внимания" Всевышнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 По мне так понятие везучести ну оооочень относительное. Человек сам считает себя везучим или его окружающие считают везучим? И неужели прям таки во всём ему везет? Я считаю, что во всём везти не может. А ещё, если человека окружающие считают везучим, это не значит, что он таковым является. Откуда окружающие могут знать как ему это всё дается?! У меня вот подруга считала меня долгое время везучей в плане учебы, что я всегда всё всё сдавала на 4 и 5 в самый последний момент. Но она даже не учла того как мне всё это тяжело давалось (с моим ретро Меркурием в Козероге). Для неё это выглядело, как халява. В итоге, измотала меня эта учеба и я пока ВУЗ бросила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny_Kitty Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 По мне так понятие везучести ну оооочень относительное. Человек сам считает себя везучим или его окружающие считают везучим? И неужели прям таки во всём ему везет? Я считаю, что во всём везти не может. А ещё, если человека окружающие считают везучим, это не значит, что он таковым является. Откуда окружающие могут знать как ему это всё дается?! У меня вот подруга считала меня долгое время везучей в плане учебы, что я всегда всё всё сдавала на 4 и 5 в самый последний момент. Но она даже не учла того как мне всё это тяжело давалось (с моим ретро Меркурием в Козероге). Для неё это выглядело, как халява. В итоге, измотала меня эта учеба и я пока ВУЗ бросила И что после этого сказала Вам ваша подруга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 что я сама виновата) тема халявы как-то отпала сама собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 но она по прежнему уверена, что когда я захочу, я выкарабкаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.