Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 1 час назад, Катюша сказал: астрология не всё показывает, да кто ж угадает. Натал может подсказать только направления. А как оно в жизни сложится... Вон свекровь моя с 6 лет пела в хоре. Всю школу ездила с ансамблем по гастролям, и в советскую заграницу тоже. И в семье никто не относился к этому серьёзно. Типа, ну, поёт, и ладно. А потом закончила Гнесинку, продолжила солисткой в ансамбле. Всё бы классно, но в 90е руководитель умер, и искать никого на его место не стали, а разогнали ансамбль на хрен, потому что в 90е никому это было не надо. Так с тех лет она дома и сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Пусть новый ансамбль собирает - многое от человека зависит. Если ей конечно оно надо 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 мое мнение, за реализацию, в том числе профессиональную, далеко не только 10 и 1 дома отвечают, и уж точно не в первую очередь. Основное, что нужно смотреть - где стоят сильные планеты, и вот там будет реализация. Допустим, если у10 перегрин или изгнан, поражен несколькими вредителями, и такая ситуация не смягчена хорошими планетами в 10 доме, какая может быть реализация по 10 дому? Надо искать хорошие планеты, и если они есть, человек вполне может состояться даже при плохом 10 доме, и примеров тому масса. Другое дело, если в карте хороших планет нет вообще или они сильно повреждены, как у Гитлера. Тогда не остается ничего, кроме того, чтобы застрелиться, или пуститься во все тяжкие. 2 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Хрюк, не согласна с тем что проработать нельзя - гитлер мог бы только оккультизмом заниматься если бы не позволил своей теории мироздания раздолбать стабильность общества - с другой стороны время такое было если бы не Гитлер - пришёл бы другой. Интересно что ему многие подмогли - вот это показывает опыт - думай своей башкой прежде всего. Он и искал себя- в Тибет группу отправил все искали формулу вечной жизни итить. Не попался ему нептунианец на пути - хотя что на самом деле все равно никто не расскажет. Фильтрируют все. Но науку гитлер продвинул конечно/ хотя какой ценой . Ужас , сложные времена были. Хорошо что мы в Нептуне в рыбах тусуемся Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 2 часа назад, Ikanuna сказал: Хрюк, не согласна с тем что проработать нельзя - гитлер мог бы только оккультизмом заниматься если бы не позволил своей теории мироздания раздолбать стабильность общества - с другой стороны время такое было если бы не Гитлер - пришёл бы другой. Интересно что ему многие подмогли - вот это показывает опыт - думай своей башкой прежде всего. Он и искал себя- в Тибет группу отправил все искали формулу вечной жизни итить. Не попался ему нептунианец на пути - хотя что на самом деле все равно никто не расскажет. Фильтрируют все. Но науку гитлер продвинул конечно/ хотя какой ценой . Ужас , сложные времена были. Хорошо что мы в Нептуне в рыбах тусуемся Вообще, если бы он на Чехии остановился бы в 1938 и не сунулся бы в Польшу, он бы долго еще правил. Но суть политиков такова, что они не могут остановиться - жажда власти велика, это сродни наркомании, самый настоящий наркотик!!! Вот Вам и влияние Нептуна - вход во власть есть, а выхода оттуде уже нет. Поэтому в нормальных странах и поставлены такие ограничения по срокам пребывания, власть не должна становиться вечной; практика показывает, что "просвещенных монархий" не бывает. Что касается оккультизма и ухода от мира, думаю, у Гитлера изначально были совсем другие планы. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 У него Плутон хорошо работал, если бы его в академию искусств взяли - думаю там бы он и выразился. Проблема в выражении Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azino777 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Попробую себя Асцендент в Стрельце, управитель Юпитер Юпитер во втором своем знаке - Рыбы (обитель?) 3 или 4 дома по разным системам - в целом нейтрально наверное, хотя третий дом это близнецы. Секстиль Нептуна (в Водолее) То есть взаимно соуправление?(+), трин луны (12 дом - Рыбы)(+) и квадрат марса (куспид рака и близнецов) Судя по аспектам и по водному характеру юпитера - однозначный + для деятельности искусстве (по крайней мере мне хотелось бы так думать) или по крайней мере там где нет рутины. Управитель 10 дома венера(Весы) Находится в Близнецах (нейтрально) в 7 доме (собственном)(+), типа ветренная и градус плохой (-) Образует большой трин MC-Венера-Уран (2 дом), при большом орбисе уран можно менять на нептун, который в хорошем аспекте с юпитером. Контр параллель с асц. - хорошо или плохо не мне судить. Опять таки тут либо искусство, либо прикладное искусство (ну это если совсем на непроработаном уровне если), либо политика, что то еще врядли подойдет, тк луна в изгнании и марс почти в падении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olesya28 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 У меня управитель 1 Венера в Рыбах в 12 - не очень хорошо расположена в доме. Упр 10 Сатурн в Тельце в 1 - что можно насчёт этого сказать? Реализация в карьере будет происходить засчёт реализации личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 22 часа назад, Olesya28 сказал: У меня управитель 1 Венера в Рыбах в 12 - не очень хорошо расположена в доме. Упр 10 Сатурн в Тельце в 1 - что можно насчёт этого сказать? Реализация в карьере будет происходить засчёт реализации личности? Как минимум, хорошая предрасположенность к организаторству, но очень долго запрягаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torri Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 У меня управитель 1 го Сатурн в Водолее в 11 доме. управитель 10 Плутон в Скорпионе в 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 14 часа назад, Torri сказал: У меня управитель 1 го Сатурн в Водолее в 11 доме. управитель 10 Плутон в Скорпионе в 10 Здравствуйте! Как вы реализовали себя в жизни? Какую получили профессию и кем работали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torri Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Здравствуйте! Я Вам в личку ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Houdini Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 22 минуты назад, Torri сказал: Я Вам в личку ответила Тоже хочу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladydy Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, у кого опыта побольше. АС в Козероге. в 1м доме Уран, Сатурн, Нептун (по убыванию силы, Уран самый сильный в карте). Сатурн чуть поражен. Уран и Сатурн в соединении с АЦ и друг с другом. В 1м доме еще Марс в Водолее (в самом начале, 0 гр.), но гораздо более слабый, чем остальные планеты дома (примерно в 2 раза). В 10м доме на МС Плутон в Скорпионе, сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 04.01.2021 в 23:40, ladydy сказал: Помогите, пожалуйста, разобраться, у кого опыта побольше. Чтобы Вам помочь, нужно карту видеть целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.