Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 мельком глянул на карту, у1 Юпитер изгнан, у7 Меркурий в обители - сильный партнер, может давить, но главное - он "ненавидит" Юпитер. А Юпитер наоборот. То есть Юпитер в полной власти партнера получается. Тут придется как-то подстраиваться к его игре, иначе никак; ни в коем случае не пытаться доминировать - тут это бесполезно и вредно. Но если у партнера проблемы этического характера, это может быть опасно, такая подстройка. Если Вы не доверяете партнеру в этическом отношении, ищите другого, рабой которого Вы готовы стать. Остальные планеты терпимо стоят; есть, правда, еще перегринистая оппозиция Луна-Марс, по линии вреда 6-12, не очень приятная, но к браку напрямую она не относится. Так с ходу могу это вот сказать тут, но вообще такие вопросы лучше разбирать на личной встрече, подробно, бывают всякие детали, и вообще, астролог должен быть в курсе любой мелочи, прежде чем давать советы, строго говоря. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 кстати, оба сигнификатора в мутабельном знаке, это не добавляет стабильности. Но в целом, я бы не оценил эту карту как безнадежную, думаю, Вам надо просто порядочного мужика, пусть он будет молчун, или говорун, или с длинным носом, или Вам по пояс. это не имеет такого значения, как этика в данном случае. Слишком резко выражены рецепции и достоинства управителей 1 и 7, сам по себе Меркурий; остальное все такое перегринистое, в общем и целом, особо никакое, даже Венера в 5 в терме, имхо, тут мало что значит. По 11 дому подруг Непутн на куспиде, тут более сложная ситуация, но в целом, вред тут общий есть по оппозиции Луна-Марс, угловая оппозиция Солнце-Уран тоже может иметь значение. Это все очень бегло и общо, но в рамках форума навряд ли что-то конкретнее можно сказать. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 21 час назад, Сиропчик сказал: Родилась 22,06,1989 в 01,20 ночи в городе павлодар У Вас Чёрная Луна в Весах труднореализуема, вернее, знак заключённый и трудно проявлять в сфере 7-го дома инициативу. 21 час назад, Сиропчик сказал: при переезде в ростов, если я правильно посмотрела локальную карту луна меняет дом из 12 в 11, собственно это меня и радует чтоб уйти от изоляции, но тут я смотрю плутон из 8 заходит в 7!! что меня напугало лилит в 7 еще и плутон в 7, это получается совсем напряжно для отношений? Переезд ничего не изменит, всё равно Лилит останется в Весах, хоть и дома со временем съедут, задача не изменится. Даже если переехать в Португалию, груз прошлого неизменен. Возможностей переезд может добавить, но ведь из ничего - ничего и не получается. Просто произойдёт перетекание груза проблем из одного дома в другой. Не знаю, что Вы там смотрите, но при релокации в Ростов-на-Дону Лилит будет в 8-м доме. Или Вы в системе Кохе смотрите? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Викторовна Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 добрый день. проблемы таковы что имею проблемы с духовными учителями, всеми кто как то связан с эзотерикой. их обманы меня .и просто не сразу понимая что тот эгрегор, учитель, путь который я выбрала не мой путь. при этом разорвать связи сложно с ними. Как только это делаю-- мне опять подсовывают морковку--но морковка " ненастоящая". И от морковки потом только проблемы и страдание- а счастья нет. также проблемы с подселениями.и часто я даже не понимаю что это не я и что это не мои желания и т.д. опасности смерти и т.д. –опять же из-за моих конфликтов с ними, эгрегорами и т.д. споры и ссоры опять же с разными эзотериками-где виноваты они а меня делают виноватой и имею проблемы я от этого-а не они. сложность в понимании чего я хочу и кто я как личность. вроде бы нахожу цель-а потом понимаю что это не мое. от этого боль в жизни и потраченные ресурсы и время на достижение того что мне не нужно. Лилит у меня в 1 доме в стрельце-в соединении с асцендентом. два раза проводила ректификацию-но мне выдали разное время немного. по второму времени-- лилит в 12 доме-но тоже в стрельце и в соединении с асцендентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 1 час назад, Виктория Викторовна сказал: имею проблемы с духовными учителями, всеми кто как то связан с эзотерикой 1 час назад, Виктория Викторовна сказал: Лилит у меня в 1 доме в стрельце-в соединении с асцендентом 1 час назад, Виктория Викторовна сказал: по второму времени-- лилит в 12 доме-но тоже в стрельце и в соединении с асцендентом. Лучше сразу свои данные напишите, нет целостной картинки. Время рождения откуда знаете? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 дууховные учителя 9 дом. Если управитель 9 изгнан, могут быть черные учителя. У Гитлера, кажись, какая-то хрень там была, в 9, то ли Лилит, то ли Северный Узел, вся эта свастика и прочая идеологическая лабудень. .... Но 12 тоже может быть замешан, если это порча. Вообще, 12 и 9 - разные дома, 12 влияет скорее исподволь и непроизвольно, 9 - через установки. В принципе, это поддается коррекции, по крайней мере, это проще, чем корректировать 7 дом брака. Порчу можно снять, а 9 дом урегулировать, может быть, не надо таскаться по учителям, вот и все. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 В 22.12.2018 в 21:20, Сиропчик сказал: Родилась 22,06,1989 в 01,20 ночи в городе павлодар, казахстан. С 2007 по 2014 училась, жила в томске, с 2014 в новосибирске. в 2019 хочу попробовать переехать в ростов на дону. А скажите еще вот при переезде в ростов, если я правильно посмотрела локальную карту луна меняет дом из 12 в 11, собственно это меня и радует чтоб уйти от изоляции, но тут я смотрю плутон из 8 заходит в 7!! что меня напугало лилит в 7 еще и плутон в 7, это получается совсем напряжно для отношений? не хочется скитаться одной до конца жизни В натальной карте на Павлодар на указанное вами время рождения 11 дом трижды повреждает 7 дом, что дает повышенную склонность к разрывам отношений. В локальной карте на Новосибирск 11 дом повреждает 7 дом дважды, но если вы родились на несколько минут раньше, то указаний на разрывы отношений будет больше. Локальную карту вы строите неправильно. Нужно учитывать GMT. В Ростове Луна перейдет в 1 дом, а не в 11. А в натальной карте и в локальной карте на Новосибирск Луна находится в 11 доме (в Кохе). Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 11 час назад, Elena A. сказал: 11 дом повреждает 7 дом дважды, ))) передавайте привет своему "ГУРУ - учителю" 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 48 минут назад, Scubа сказал: ))) передавайте привет своему "ГУРУ - учителю" Вернулся! Ну красава! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 6 минут назад, Elf сказал: Вернулся! Ну красава! "Мэрри Кристмас", выходные, свободное время аж до следующего года.....так что....)) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Викторовна Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 добрый день. данные рождения- 12.09.1990 Украина , Кривой Рог, Днепропетровская область. около 13.04. делали ректификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 18 часов назад, Виктория Викторовна сказал: делали ректификацию. А у ректификатора почему не спросили про Лилит? Тут щас Вам советов надаём, а потом выяснится, что ректификатор шарика прогнал. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сиропчик Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 В 23.12.2018 в 22:42, Парс сказал: У Вас Чёрная Луна в Весах труднореализуема, вернее, знак заключённый и трудно проявлять в сфере 7-го дома инициативу. Переезд ничего не изменит, всё равно Лилит останется в Весах, хоть и дома со временем съедут, задача не изменится. Даже если переехать в Португалию, груз прошлого неизменен. Возможностей переезд может добавить, но ведь из ничего - ничего и не получается. Просто произойдёт перетекание груза проблем из одного дома в другой. Не знаю, что Вы там смотрите, но при релокации в Ростов-на-Дону Лилит будет в 8-м доме. Или Вы в системе Кохе смотрите? В плацидусе смотрю, я не правильно строю локальную карту как оказалось. Скажите пожалуйста, как данные ввести чтоб я остальные дома посмотрела куда входят? Меняем город на ростов, время, дату оставляем, а GMT сколько ставить или где его посмотреть? Я изначально не хотела жить в новосибирске, но пришлось изза отсутствия необходимости снимать квартиру, и как чувствовала, тут 5 лет ужаса, хватит себя мучить, ошибок много, карта сложная , надо как то помочь себе и переездом как раз скорректировать хоть чтото, просто уже жаль себя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 45 минут назад, Сиропчик сказал: Меняем город на ростов, время, дату оставляем, а GMT сколько ставить или где его посмотреть? Самый простой способ такой: на место своего рождения выпишите точную координату Солнца. Затем строите карту релокации и время корректируйте, чтобы координата Солнца оставалась неизменной. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 В 24.12.2018 в 16:20, Виктория Викторовна сказал: 12.09.1990 Украина , Кривой Рог Есть хороший метод проработки: смотрите, как ведут себя Близнецы, а также люди с Луной в Близнецах - они лучше других понимают, что вылазит такое пахучее из людей с Лилит в Стрельце. Также не дурно отслеживать транзиты Луны по Близнецам - хочется Вам в такие времена пальцы гнуть, расширяться до безобразия и поучать других? И сравните с транзитами Луны по Стрельцу. И делайте соответствующие выводы. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.