Natalya_ Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, Marusha сказал: Рыжий со всеми оттенками зеленого (бирюза в том числе) - это конечно-же, ТОП. Мои Венера и Марс в Весах - очень откликаются на такое...Одно из лучшего, что есть...что может быть....на этом свете.... 10/10 Ранее уже писала про твой дурной вкус, опять не понял? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, Natalya_ сказал: Ранее уже писала про твой дурной вкус, опять не понял? Посмотрев на тебя, в спорт-зале, в комуфляжных легинсах, как и в платьях, а-ля, "выпускница средней школы", - все вопросы о твоем чувстве вкуса, сразу отпадают....Как такое вообще на себя нацепить можно, - непонятно. Ты же - не фея. Ты - злобная тетка. Полный диссонанс. Тебе больше подойдет черная кожа.....плетка.....страпоны в обеих руках.... Лучше бы ты всю свою энергию направила на то, что бы исправить себе нос....Даже выгодный ракурс на аватарке, - выдает....Ну некрасиво....Некрасивая ты....Поэтому у тебя такая подсознательная зависть к реально красивым женщинам.....еще и успешным....тебя аж колбасит...плющит...потому что ты - не такая....но очень хочется быть....Тебе нужно, что бы только тебе все комплименты сыпались....Но нет....нет такого....)) И не будет. Ринопластика в "скрепной" вроде не так дорого стоит...Давай...Дочурку тоже можешь с собой взять....Её фотки я тоже видал... Как тебе такой ответ ? Нравится ? Нееее...не нравится.....То то.... ----- Прямые носы сразу "утончают" лицо....Делают его более изящным, что ли....Может и доброты побольше станет....прибавится.... Говорят, что для женщин это - важно. Гармоничное лицо. Как у Венеры....Сразу характер меняется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Вот удовольствие, зацепить друг друга, в очередной раз... Правда говорят от любви до ненависти один шаг. У меня один раз такое было. Тоже мужчина признавался в любви, а потом когда расстались, такое начал писать - терпеть тебя не могу! Даже внешность у тебя неприятная... Как я мог на тебя посмотреть. Сейчас смешно, а тогда я не понимала, что все это значит. Надо уже или помирится, сказать друг другу добрые слова, или уже перестать разговаривать. В такой стадии отношений, уже приятного мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 22 минуты назад, Tina745 сказал: Вот удовольствие, зацепить друг друга, в очередной раз... Правда говорят от любви до ненависти один шаг. У меня один раз такое было. Тоже мужчина признавался в любви, а потом когда расстались, такое начал писать - терпеть тебя не могу! Даже внешность у тебя неприятная... Как я мог на тебя посмотреть. Сейчас смешно, а тогда я не понимала, что все это значит. Надо уже или помирится, сказать друг другу добрые слова, или уже перестать разговаривать. В такой стадии отношений, уже приятного мало. Вы в своем уме, Тина ? Какая "любовь - ненависть" ? Тут, - совершенно четко обозначенная БРЕЗГЛИВОСТЬ. К таким персонажам, - только брезгливость...."Зигантутые" для меня это - грязь под ногтями...Нелюди. Вы такая странная....Она вас тут несколько дней назад - с говном смешала....помоями облила...И Вы тут же, начинаете почти подмазываться в теме, которая Вас вообще не касается.... Зачем Вы сюда лезите ? Я в любом случае буду этих "зиганутых ватниц" размазывать по асфальту, пока меня не забанят... Какие "добрые слова" ? Вы вообще в своем уме ? По ходу, - тоже нет. Если смыслов не считываете.... По это причине, не надо.....проходите мимо....от греха подальше....Иначе, - тоже прилетит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 19 минут назад, Marusha сказал: Вы в своем уме, Тина ? Какая "любовь - ненависть" ? Тут, - совершенно четко обозначенная БРЕЗГЛИВОСТЬ. К таким персонажам, - только брезгливость...."Зигантутые" для меня это - грязь под ногтями...Нелюди. Вы такая странная....Она вас тут несколько дней назад - с говном смешала....помоями облила...И Вы тут же, начинаете почти подмазываться в теме, которая Вас вообще не касается.... Зачем Вы сюда лезите ? Я в любом случае буду этих "зиганутых ватниц" размазывать по асфальту, пока меня не забанят... Какие "добрые слова" ? Вы вообще в своем уме ? По ходу, - тоже нет. Если смыслов не считываете.... По это причине, не надо.....проходите мимо....от греха подальше....Иначе, - тоже прилетит... Ну может она ревновала... Может она думала, что у нас роман с тобой. Мне интересны истинные мотивы людей, зачем мне ложные. Это уж если начистоту. Хорошо, в твои личные отношения я больше не вмешиваюсь. Они у тебя весьма разнообразные. А вот забанить тебя некому... Уже б забанили, да кто ж будет публику развлекать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 27 минут назад, Tina745 сказал: Ну может она ревновала... Может она думала, что у нас роман с тобой. Мне интересны истинные мотивы людей, зачем мне ложные. Это уж если начистоту. Хорошо, в твои личные отношения я больше не вмешиваюсь. Они у тебя весьма разнообразные. А вот забанить тебя некому... Уже б забанили, да кто ж будет публику развлекать... Не доходит до человека, ну да ладно....Видимо, вы тут все - одинаковые. Это почти цитата из "Мастера и Маргариты"....когда она летит не метле, пролетая мимо окна типичного дома "комуналки", чуток задерживается...видит как там срется "быдло" на кухне....и такая : "Да вы все - одинаковые". В оригинале, вот так (21 глава) : Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка. Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались. — Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, — говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, — а то мы на выселение на вас подадим! — Сами вы хороши, — отвечала другая. — Обе вы хороши, — звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. ---------- КСТАТИ, этот роман очень хорошо ложится на вашу "нынешнюю, российскую действительность". Такая же деградация.....Повтор. Один в один. Противно наблюдать за вами.....Вы и сами еще не понимаете, видимо, куда катитесь....в какое ДНО. И да, вас не жалко вообще. Смотришь на это со стороны, как на какой-то дурдом....Да, почти "Мастер и Маргарита"....Ждем, когда Москва полностью гореть начнет....Прям по сюжету. Как символический финал всего этого пиздеца, который вы натворили.... Воланд уже у вас, в столице..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 11 минут назад, Marusha сказал: Не доходит до человека, ну да ладно....Видимо, вы тут все - одинаковые. Это почти цитата из "Мастера и Маргариты"....когда она летит не метле, пролетая мимо окна типичного дома "комуналки", чуток задерживается...видит как там срется "быдло" на кухне....и такая : "Да вы все - одинаковые". В оригинале, вот так (21 глава) : Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка. Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались. — Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, — говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, — а то мы на выселение на вас подадим! — Сами вы хороши, — отвечала другая. — Обе вы хороши, — звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. ---------- КСТАТИ, этот роман очень хорошо ложится на вашу "нынешнюю, российскую действительность". Такая же деградация.....Повтор. Один в один. Противно наблюдать за вами.....Вы и сами еще не понимаете, видимо, куда катитесь....в какое ДНО. И да, вас не жалко вообще. Смотришь на это со стороны, как на какой-то дурдом....Да, почти "Мастер и Маргарита"....Ждем, когда Москва полностью гореть начнет....Прям по сюжету. Сам роман я читала один раз. Но всем привычнее "Мастер и Маргариту" воспринимать через фильм. Особенно вот эта последняя экранизация, много серийная, где она голая бегает несколько серий... У меня чувств к роману Булгакова поубавилось, после того, как я посмотрела документальный фильм. Что на съемках буквально творится чертовщина. Актеры попадают в какие то нехорошие истории, после съемок. Энергетика у произведения очень непростая. Связано это с образом Воланда, я думаю. Булгаков, придумав образ Воланда, действительно имел в виду Сатану. Его добрую ипостаси, скажем так. Я когда работала с магами, ну это много лет назад было, обратила внимания, что колдуны всячески эксплуатируют персонаж, во многих случаях на нем зарабатывают. Но есть философское понимание "Мастер и Маргариты", как романа о высоких чувствах и трагедии Иисуса Христа. Много плановое произведение, еще много веков его будут обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Тяжелый случай.....Такое ощущение, что со стеной общаешься....Нихуя не считывает....Вроде обычные, любому более или менее образованному человеку метафоры, привожу в пример.... ======== Тема закрыта. ----------- Закольцуем и забудем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.