Дева) Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Здравствуйте) Всех с наступающим новым годом! Опять я тут хожу мучаюсь на тему бывшего. Все ещё не могу определиться: писать или не писать? Хочу узнать насчёт его чувств, ибо предыдущий хорар про чувства ничего толком не сказал. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20181231112633;cityid:11941;name:New chart Всем заранее спасибо и с наступающим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 25 минут назад, Дева) сказал: Здравствуйте) Всех с наступающим новым годом! Опять я тут хожу мучаюсь на тему бывшего. Все ещё не могу определиться: писать или не писать? Хочу узнать насчёт его чувств, ибо предыдущий хорар про чувства ничего толком не сказал. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20181231112633;cityid:11941;name:New chart Всем заранее спасибо и с наступающим)) У7 Солнце, оно в обители У1 Сатурна. Я бы сказала у него к Вам чувства есть, чего нельзя сказать о Вас. Вы то о нем особо не думаете. Сатурн (то есть Вы ) экзальтирует Марс. И Луна, которая является Вашей эмоциональной составляющей в Скорпионе, в обители Марса. Кто или что есть Марс сказать сложно, не зная ситуации. Тот факт Что Луна идёт на секстиль с Солнцем, а само Солнце на соединение с Сатурном говорит о том что контакт у вас будет. Не знаю кто кому напишет, позвонит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 41 минуту назад, Дева) сказал: Здравствуйте) Всех с наступающим новым годом! Опять я тут хожу мучаюсь на тему бывшего. Все ещё не могу определиться: писать или не писать? Хочу узнать насчёт его чувств, ибо предыдущий хорар про чувства ничего толком не сказал. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20181231112633;cityid:11941;name:New chart Всем заранее спасибо и с наступающим)) Махаю кулаком.. вы еще ему не написали? Бегоооомм Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 41 минуту назад, Дева) сказал: Здравствуйте) Всех с наступающим новым годом! Опять я тут хожу мучаюсь на тему бывшего. Все ещё не могу определиться: писать или не писать? Хочу узнать насчёт его чувств, ибо предыдущий хорар про чувства ничего толком не сказал. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20181231112633;cityid:11941;name:New chart Всем заранее спасибо и с наступающим)) Махаю кулаком.. вы еще ему не написали? Бегоооомм Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева) Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 В 31.12.2018 в 10:23, Ирада сказал: У7 Солнце, оно в обители У1 Сатурна. Я бы сказала у него к Вам чувства есть, чего нельзя сказать о Вас. Вы то о нем особо не думаете. Сатурн (то есть Вы ) экзальтирует Марс. И Луна, которая является Вашей эмоциональной составляющей в Скорпионе, в обители Марса. Кто или что есть Марс сказать сложно, не зная ситуации. Тот факт Что Луна идёт на секстиль с Солнцем, а само Солнце на соединение с Сатурном говорит о том что контакт у вас будет. Не знаю кто кому напишет, позвонит... Спасибо за разбор! Но чуда не случилось, была проигнорирована ( А вот про "эмоциональную составляющую", это скорее речь идёт о том, что я только и думаю о расставании с ним, в одном из хораров мне это упомянули) Весь смысл был в том, что я хотела помирится с мальчиком, но не судьба, игнорит меня мальчик:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева) Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 В 31.12.2018 в 10:28, Роман Иванович сказал: Махаю кулаком.. вы еще ему не написали? Бегоооомм Написала и ни-че-го Проигнорировал меня, хотя все прочитал ( Не случилось чуда:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 5 часов назад, Дева) сказал: Написала и ни-че-го Проигнорировал меня, хотя все прочитал ( Не случилось чуда:( Ничего.Главное вы попробовали... Все еще может быть впереди. Он знает что вы в нем заинтересованы и может вернется. В любом случае вы сделали шаг, можете себя уважать. Молодец Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 5 часов назад, Дева) сказал: Спасибо за разбор! Но чуда не случилось, была проигнорирована ( А вот про "эмоциональную составляющую", это скорее речь идёт о том, что я только и думаю о расставании с ним, в одном из хораров мне это упомянули) Весь смысл был в том, что я хотела помирится с мальчиком, но не судьба, игнорит меня мальчик:) Какой противный мальчик Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 У меня ситуация еще хуже - любовница хочет чтобы я ушел от жены 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 5 часов назад, Дева) сказал: Написала и ни-че-го Проигнорировал меня, хотя все прочитал ( Не случилось чуда:( вы сделали все правильно, а то, что он игнорит, его проблемы 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флирт Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 7 минут назад, Роман Иванович сказал: У меня ситуация еще хуже - любовница хочет чтобы я ушел от жены А вы чего хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 8 минут назад, Флирт сказал: А вы чего хотите? ну как чего, Роман Иваныч трио хочет 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флирт Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 5 минут назад, Natalya_ сказал: ну как чего, Роман Иваныч трио хочет Слишком жирно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 47 минут назад, Флирт сказал: А вы чего хотите? Я хочу и ту и ту. Но поотдельности. Можно конечно и вместе. Вообще мечта Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 47 минут назад, Роман Иванович сказал: Я хочу и ту и ту. Но поотдельности. Можно конечно и вместе. Вообще мечта Когда чего-нибудь сильно хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы мечта сбылась)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.