Перейти к публикации

Отношения с детьми в натале и вообще их наличие

Ватруня

Рекомендованные сообщения

Интересуют отношения со своими детьми в натальной карте. В том числе, что может говорить о приемных детях? 

Смотрим планеты Венера, Юпитер и Луну. Нептун для женщины, Плутон и Марс для мужчины

Нужно смотреть 1, 4, 5, 11 дома. 

Асцендент у меня в бесплодном знаке  Деве:huh: но скорее говорит о нескольких браках ( DC в Рыбах)

У меня в 5 доме Уран и Нептун в козероге.   

Читаю, что Уран У11 в 5  это вообще нарушение материнских инстинктов, женщина не видит себя в роли матери :huh: возможно будет воспитывать чужих детей, дети позалету, расставание с детьми. 

Что даст Козерог и оппозиция Урана с Марсом в раке в 11 доме? 

Нептун У12 в 5 даёт детей с зависимостями, детей с со своими секретами. Детей психотерапевтов. С Козерогом это умные и целеустремлённые дети. Поздние дети. В тч У5 в 8 доме, мое солнце, тоже все говорит о поздних детях. 

Опять есть оппозиция с Марсом и квадрат с Луной. Соединение с ураном. Как можно трактовать. 

Прочитала, что иногда дети не по 5 дому идут, а по 11. У меня там Марс в раке :mellow: ничего не могу найти по этой части. Только что у женщины этот дом отвечает за первую дочь, ребёнок, с которым указываются особые отношения. Усыновления, приемные дети. Так же где-то фигурировали данные о потере ребёнка :mellow: больше ничего не найду. Подскажите. 

Вот что можно про все эти аспекты сказать?:huh:

если что я 20.04.1993 Москва 16.00

так же я решила рассмотреть карту моей мамы на этот вопрос) 

У5 в 10 доме даёт детей в ранние годы(что верно) преуспевающих в проф сфере. Возможно знаменитых :lol: так, но тут сложно что-то сказать. Пока один учится в школе, а я в принципе девушка медленная.

У мамы моей Лилит в 5 доме во Льве. В оппозиции с Меркурием из 11 ( угроза ( видимо жизни) одному из детей) и квадрате с Юпитером и Сатурном. Юпитер и Сатурн между собой в оппозиции. Такая Лилит даёт плохое воспитание детей, неблагодарных детей(вот что-то на правду похоже, считаю себя плохой дочерью) плохое воздействие на детей? Любовников точно нет у мамы. 

Меркурий в Козероге в 11 доме. Предполагаю, что это я - первая дочь у матери. Но ничего по этому поводу найти не могу.

Вообще 4 и 5 дома в Раке(мама очень привязана к дому, очень ее тянет в родной дом к маме + покровительствует всей многочисленной родне) У4 и У5 находятся оба в Козероге в 10 доме. Может какая-то связь с матерью и отцом у мамы в карте? :huh: Солнце в соединении с Луной 

Могу оставить дату рождения мамы.

Очень интересны ваши заметки. Помогите связать воедино мои потуги)))

3 часа назад, Viennnight сказал:

Читаю, что Уран У11 в 5  это вообще нарушение материнских инстинктов, женщина не видит себя в роли матери :huh: возможно будет воспитывать чужих детей, дети позалету, расставание с детьми. 

Ну не надо все так буквально воспринимать... Уран в 5 доме всегда отвечает за внезапные события - из вашего списка "дети по залету" подходит и "расставание с детьми", потому что есть вероятность, что в какой-то момент времени вы вернетесь к разъездному образу жизни, и будут ваши дети с бабушкой и дедушкой в ваше отсутствие. 

9 часов назад, Natalya_ сказал:

Вспомнила! У меня же у самой Уран в 5 доме :lol::lol::lol:

Как он у вас проявляется, кстати?)))

у меня пока только, что я могу очень резко отношения прекратить. Но потому передумать через день:lol:.   Вот если я передумала, потом очень сложно мне быть отвергнутой)))) мучения на полгода затянутся. 

Ну не надо все так буквально воспринимать... Уран в 5 доме всегда отвечает за внезапные события - из вашего списка "дети по залету" подходит и "расставание с детьми", потому что есть вероятность, что в какой-то момент времени вы вернетесь к разъездному образу жизни, и будут ваши дети с бабушкой и дедушкой в ваше отсутствие. 

Да я не буквально, пытаюсь просто насобирать что есть))) ну и знающие может что подскажут. кстати про Нептун в 5 читала, что это могут быть дети, увлекающиеся астролгией. Девушка на форуме писала, что у ее матери Нептун в 5, она с детства гороскопы любила)))

потому что есть вероятность, что в какой-то момент времени вы вернетесь к разъездному образу жизни, и будут ваши дети с бабушкой и дедушкой в ваше отсутствие. 

И муж тоже будет с бабушкой и дедушкой сидеть с какой-нибудь Венерой в 12:lol:

7 часов назад, Viennnight сказал:

Как он у вас проявляется, кстати?)))

у меня пока только, что я могу очень резко отношения прекратить. Но потому передумать через день:lol:.   Вот если я передумала, потом очень сложно мне быть отвергнутой)))) мучения на полгода затянутся.

Написала вам про Уран в 5, хотела дописать еще, что дети умные, пришла в голову дочь моя, и тут я вспомнила, что у меня уран в 5-м и все что я вам ответила ко мне подходит)))

Я предохранялась, но все равно забеременела, чему очень рада :rolleyes:

Был сложный период, дочке 2 года, я была вынуждена отправить ее к родителям в др. город на 8 месяцев, страдала я от этого очень-очень сильно и навещала ее каждую неделю.

Дочку хотела всегда, смысл жизни можно сказать, но только одну. Роль многодетной мамы изначально не приемлема.

Влюбляюсь с первого взгляда и на годы (хоть и говорят что по урану склонность к разрывам, нет этого совсем), но таких счастливцев почти нет, когда моим запросам кавалер не соответствует, шансов даже на просто симпатию у него нет совсем... Но если уж с первой минуты глянулся, то все, п*здец сразу :D

Муж в первый день знакомства предложил замуж, и сразу же стали жить семьей, конфетно-букетный период был в лоне семьи)))

1 час назад, Natalya_ сказал:

когда моим запросам кавалер не соответствует, шансов даже на просто симпатию у него нет совсем... 

Муж в первый день знакомства предложил замуж, и сразу же стали жить семьей, конфетно-букетный период был в лоне семьи)))

Вот вот! У меня тоже так. Хотя я могу оставаться на дружеской ноге ещё долго, пока не обнаружу все-таки попытки покорить меня. Потом заднюю начинаю давать. Я сразу для себя определяю «да» или «нет». И долгие осады не помогут. 

вай, как красиво :lol: что же вы с ним сразу сделали? :wub:

9 минут назад, Viennnight сказал:

Вот вот! У меня тоже так. Хотя я могу оставаться на дружеской ноге ещё долго, пока не обнаружу все-таки попытки покорить меня. Потом заднюю начинаю давать. Я сразу для себя определяю «да» или «нет». И долгие осады не помогут. 

вай, как красиво :lol: что же вы с ним сразу сделали? :wub:

самый прикол, их одновременно двое было, оба успешные, из Москвы (я в др. городе жила), они командировочные, но не знакомы друг с другом, и оба сразу жениться захотели

познакомились в санатории, я подумала больные какие-то, перепили наверное, и сбежала из санатория тайком

муж меня через бандитов нашел через 2 недели после моего побега и увез к себе)))))

5 минут назад, Natalya_ сказал:

самый прикол, их одновременно двое было, оба успешные, из Москвы (я в др. городе жила), они командировочные, но не знакомы друг с другом, и оба сразу жениться захотели

познакомились в санатории, я подумала больные какие-то, перепили наверное, и сбежала из санатория тайком

муж меня через бандитов нашел через 2 недели после моего побега и увез к себе)))))

Ну ничего себе :140:прям опасно! Силой взяли и даже сопротивления не окажешь :wub:  ну вас и истории)))) вам надо больше о себе рассказывать :lol:

1 минуту назад, Viennnight сказал:

Ну ничего себе :140:прям опасно! Силой взяли и даже сопротивления не окажешь :wub:  ну вас и истории)))) вам надо больше о себе рассказывать :lol:

да силы не было, полюбила то я его сразу, но просто не поверила, что так сразу жениться можно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности