Rose Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 6 часов назад, Natalya_ сказал: Прямо сейчас вы не готовы, продумывайте все детали с рекламой более адекватно и позже вернетесь к этому вопросу. Вы меня прям заморочили сегодня, поняла, что надо отнестись к рекламе серьезнее, что на самом деле это одно из самых важных составляющих, тут либо много друзей и сарафанное радио, либо хорошая реклама.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Забавно, по карте это так тоже явно - вы горите идеей, ваш сигнификатор Марс в 1° Овна, и оч сложно выжидать и че то там прорабатывать, когда сразу в бой хочется)) Вы правы! Хочется в бой, а в голове все по полочкам не разложено до конца) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 1 минуту назад, Rose сказал: Вы правы! Хочется в бой, а в голове все по полочкам не разложено до конца) как я вас понимаю... 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Положение Марса в начале знака в целом не является для него дисгармоничным. Однако эти градусы делают планету еще напористей, еще агрессивней. Возрастают страстность, необузданность, своеволие, субъективность и эгоизм, усиливается стремление везде и во всем быть первым, во что бы то ни стало. Из-за неосвоенности качеств знака Марс становится несколько неуклюжим, порывистым, часто совершает опрометчивые поступки. Такой Марс еще быстрее выплескивает всю свою энергию в первом порыве, вследствие чего ему не хватает сил довести начатое дело до конца. Марс связан с низшими, животными инстинктами. В первых критических градусах животная природа этой планеты яростно стремится к проявлению, и человеку чрезвычайно трудно с ней совладать. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Это описание вашего состояния в настоящее время)) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 21 минуту назад, Rose сказал: Вы меня прям заморочили сегодня, поняла, что надо отнестись к рекламе серьезнее, что на самом деле это одно из самых важных составляющих, тут либо много друзей и сарафанное радио, либо хорошая реклама.. Там у вас еще такой момент - финансов на рекламу либо мало, либо они есть, но расходовать вы их будете в минус себе. Акцентирован 2 дом (значительные денежные потери): Меркурий во 2 доме - расходы не разумные + это значение усилено звездой символизирующей заблуждения Юпитер во 2 доме - расходы слишком экстравагантны и выйдут за рамки бюджета. Одновременно несколько указаний на непродуманность ценовой политики и связано это со сферой 3 дома. Внушает надежду Луна на куспиде 2 дома - финансовая ситуация может быть изменена тем или иным образом. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: как я вас понимаю... Еще я очень не люблю сложности, прям хочется все бросить сразу, потому что не понимаю что-то, например и перестаю верить, вечная борьба с собой, мне кажется, что все вокруг знают больше меня, но по итогу побеждают те кто частенько ничего не смыслит в деле, но вот уверенности у них хоть отбавляй.. Я вспоминаю сразу как я писала диплом, я сто раз хотела бросить и купить его, через день психовала, а потом шла и делала потихоньку, а когда я написала половину у меня заглючило ноут, все зависло, когда включила его наконец оказалось, что почему-то у меня ничего не сохранилось))) но я уже так не психовала сильно, было обидно, но я села и заново все сделала за одну ночь (до этого пару недель писала), потому что уже знала как и что делать) И получила я к слову 4 за него, потому что ко мне предвзято отнеслась научный руководитель, а однокурсница написала за ночь (попросила меня скинуть ей мой диплом, я не могла отказать) по образу и подобию моего диплома и получила 5 (у нее был другой научный руководитель) Вот так вот наглядно видно, что кому-то дается с трудом, еще и занижают оценку, а кто-то не прикладывает особых усилий и получает высший балл, но у меня остался опыт, в этом разница, я гордилась собой, что смогла, что осилила) Но вот это преодоление себя давалось очень сложно. Правильно говорят, если заработал много и потерял это, то уже не страшно, потому знаешь как заработать заново) Поэтому склоняюсь к тому, что лучше попробовать делать, пытаться, чем просто сидеть и бояться.. Просто надо постепенно и с умом) Как у меня скачут мысли, все так сумбурно, я даже не поняла к чему я это все написала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 4 минуты назад, Rose сказал: Правильно говорят, если заработал много и потерял это, то уже не страшно, потому знаешь как заработать заново) Поэтому склоняюсь к тому, что лучше попробовать делать, пытаться, чем просто сидеть и бояться.. Просто надо постепенно и с умом) Правильное решение!)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 12 минуты назад, Natalya_ сказал: Там у вас еще такой момент - финансов на рекламу либо мало, либо они есть, но расходовать вы их будете в минус себе. Акцентирован 2 дом (значительные денежные потери): Меркурий во 2 доме - расходы не разумные + это значение усилено звездой символизирующей заблуждения Юпитер во 2 доме - расходы слишком экстравагантны и выйдут за рамки бюджета. Одновременно несколько указаний на непродуманность ценовой политики и связано это со сферой 3 дома. Внушает надежду Луна на куспиде 2 дома - финансовая ситуация может быть изменена тем или иным образом. Так, значит надо плотно заняться маркетингом, привлечь знающих людей, проконсультироваться, составить план действий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 2 минуты назад, Rose сказал: Так, значит надо плотно заняться маркетингом, привлечь знающих людей, проконсультироваться, составить план действий Вот да, то, что нужно, отменить импульсивность, и добавить продуманность) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 32 минуты назад, Natalya_ сказал: Положение Марса в начале знака в целом не является для него дисгармоничным. Однако эти градусы делают планету еще напористей, еще агрессивней. Возрастают страстность, необузданность, своеволие, субъективность и эгоизм, усиливается стремление везде и во всем быть первым, во что бы то ни стало. Из-за неосвоенности качеств знака Марс становится несколько неуклюжим, порывистым, часто совершает опрометчивые поступки. Такой Марс еще быстрее выплескивает всю свою энергию в первом порыве, вследствие чего ему не хватает сил довести начатое дело до конца. Марс связан с низшими, животными инстинктами. В первых критических градусах животная природа этой планеты яростно стремится к проявлению, и человеку чрезвычайно трудно с ней совладать. Мне кажется это описывает мое обычное состояние) загореться, ринуться делать, похватать со всех сторон все, сесть заплакать, понять что я дурочка и не могу разобрать в один момент эту кучу и потом либо бросаю, либо продолжаю, но уже без особого удовольствия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 В 1/3/2019 в 01:39, Rose сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190301033429;cityid:10228;name:New chart Будет ли успешным бизнес в сфере красоты? (студия красоты) Подумываю открыть небольшую студию, будет ли она популярна? Еще сомневаюсь где лучше открывать в тц или в отдельном помещении.. В 1/3/2019 в 19:06, Rose сказал: Так, значит надо плотно заняться маркетингом, привлечь знающих людей, проконсультироваться, составить план действий не начинать. Положение Меркурия, доходов от бизнеса - плачевное, будете тратить свои. На потенциальных партнеров пока рассчитывать не стоит. Информация, которой вы обладаете не совсем верна, точнее ее нельзя получить в полном объеме, Сатурн сожжен. Через 4 с небольшим единицы времени (недели или месяца, увидите по событиям) пересмотрите вопрос, если вы все же не откажетесь от этой идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 В 03.01.2019 в 05:27, Natalya_ сказал: Парс Фортуны К11 → Венера Вы: Марс в Овне 5 дом → Марс ↑ Солнце ↓ Венера Сатурн Луна в в Стрельце 2 дом → Юпитер ↓ Меркурий Ваш кошелек: У2 Юпитер 2 дом → Юпитер ↓ Меркурий Ваш бизнес и доход от него: У10 Солнце в Козероге 3 дом → Сатурн ↑ Марс ↓ Луна Юпитер У11 Меркурий 2 дом → Юпитер ↓ Меркурий Положение: Вы, как личность - по Марсу позиция сильная, по Луне нейтральная Ваш бизнес - взаимная рецепция по экзальтации между вами и бизнесом - вам подходит этот бизнес отлично! но положение омрачается тем, что Солнце в падающем доме, перегрин и в месте падения Юпитера (личных денег не хватает на развитие) Доход от бизнеса - убыток (Меркурий в изгнании), вскоре положение меняется на нейтральное (Меркурий при смене знака становится перегрин) Бизнес плохо влияет на личные деньги (Юпитер в месте изгнания Меркурия во 2 доме), вскоре личные деньги на развитие бизнеса кончаются (Меркурий меняет знак и оказывается в месте падения Юпитера) и ключевой момент - связи между бизнесом и доходом от него нет... И, кстати, по карте видно проблемное место - вы не сможете создать эффективную рекламу. Вообще-то частный бизнес это дом 5 ...10-это работа на дядю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX ARIES Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 В 1/3/2019 в 20:25, Rose сказал: Понятно) Вообще как-то обидно то, что и идея хорошая и подходит мне, но вот с клиентами беда, надо будет это тщательно прорабатывать, чтобы изменить с негатива в позитив)) Займитесь проработкой сатурна методами астромагии и отведите негатив от сатурна в другое поле, тогда вопрос с бизнесом решится в вашу пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 9 часов назад, Simon Wilk сказал: Вообще-то частный бизнес это дом 5 ...10-это работа на дядю... 5 дом - книги и картины, дети и беременность, удовольствия (секс, творчество, отдых), места удовольствий (любовное ложе, пивные, таверны, театры и т. п.) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.