Simon Wilk Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 47 минут назад, Natalya_ сказал: 5 дом - книги и картины, дети и беременность, удовольствия (секс, творчество, отдых), места удовольствий (любовное ложе, пивные, таверны, театры и т. п.) Никогда не встречали что собственное дело может рассматриваться как своё детище? К тому же любой бизнес требует креатива. Иначе не добьёшься успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 28 минут назад, Simon Wilk сказал: Никогда не встречали что собственное дело может рассматриваться как своё детище? К тому же любой бизнес требует креатива. Иначе не добьёшься успеха. Я ориентируюсь не на себя, а на учения общепризнанных специалистов хорарной астрологии)) Специфика бизнеса может быть дополнена любым домом, в том числе и 5 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Я ориентируюсь не на себя в данном случае, а на учения общепризнанных специалистов хорарной астрологии)) Специфика бизнеса может быть дополнена любым домом, в том числе и 5 Вы помните времена дикой прихватизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Только что, Simon Wilk сказал: Вы помните времена дикой прихватизации? Вы с какой целью со мной спорите? Нравится вам 5 дом за дом бизнеса принимать, да пожалуйста, кто ж вам запретит Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Вы с какой целью со мной спорите? Нравится вам 5 дом за дом бизнеса принимать, да пожалуйста, кто ж вам запретит Я не спорю, а просто спросил. Так помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 В 05.01.2019 в 14:49, ALEX ARIES сказал: Займитесь проработкой сатурна методами астромагии и отведите негатив от сатурна в другое поле, тогда вопрос с бизнесом решится в вашу пользу. Вот подскажите, пожалуйста как? Что делать надо-то? Я может дурочка, но мне кажется все понимают вокруг как что-то прорабатывать, а я нет.. Может надо благотворительностью заниматься? Или собак бродячих кормить с кошками? Или высыпаться хорошо? Или хлеб готовить самостоятельно? Это я так к примеру написала все)) Не могу найти четкой инструкции, я такой человек, что люблю определенность и четкость, а когда нет инструкции я теряюсь и пугаюсь, что делаю что-то неверно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 13 минуты назад, Rose сказал: Вот подскажите, пожалуйста как? Что делать надо-то? Я может дурочка, но мне кажется все понимают вокруг как что-то прорабатывать, а я нет.. Может надо благотворительностью заниматься? Или собак бродячих кормить с кошками? Или высыпаться хорошо? Или хлеб готовить самостоятельно? Это я так к примеру написала все)) Не могу найти четкой инструкции, я такой человек, что люблю определенность и четкость, а когда нет инструкции я теряюсь и пугаюсь, что делаю что-то неверно он вас научит Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 3 минуты назад, Natalya_ сказал: он вас научит, выспится и напишет обучающую инструкцию Да я ради интереса спрашиваю, что и как можно проработать, Natalya, подскажите вы мне если в курсе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 4 минуты назад, Rose сказал: Да я ради интереса спрашиваю, что и как можно проработать, Natalya, подскажите вы мне если в курсе?) Rose, у меня нет нужных навыков для таких советов. Как энергию Сатурна добавить, это легко, но вот насколько вам эта энергия нужна или не нужна, я не могу судить... 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 В начале этого года я думаю все равно не выйдет открыться, нужно время для всех нюансов и разработки плана, может во второй половине года более удачное время будет, у меня еще соляр в 8 доме в этом году, для пластических операций вроде хорошо)) для бизнеса не знаю) Только что, Natalya_ сказал: Rose, у меня нет нужных навыков для таких советов. Как энергию Сатурна добавить, это легко, но вот насколько вам это надо или не надо, я не могу судить... А как понять нужна она или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 1 минуту назад, Rose сказал: А как понять нужна она или нет? Вам ALEX ARIES такой совет дал, вот он разъяснит, вполне возможно, что он прав. Я так думаю, что Сатурн вам серьезность привнесет, импульсивность усмирит. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 4 минуты назад, Rose сказал: В начале этого года я думаю все равно не выйдет открыться, нужно время для всех нюансов и разработки плана, может во второй половине года более удачное время будет, у меня еще соляр в 8 доме в этом году, для пластических операций вроде хорошо)) для бизнеса не знаю) Соляр это больше про внешнюю активность, а вот результат от этой активности в комплексе прогностики смотрят. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Вам ALEX ARIES такой совет дал, вот он разъяснит, вполне возможно, что он прав. Я так думаю, что Сатурн вам серьезность привнесет, импульсивность усмирит. Я вас наверное не поняла, но вы сказали знаете как добавить энергию Сатурна? Если вам не трудно, поделитесь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 30 минут назад, Rose сказал: Я вас наверное не поняла, но вы сказали знаете как добавить энергию Сатурна? Если вам не трудно, поделитесь пожалуйста В астрологии Сатурн отвечает за развитие бизнеса и карьеры, достижение карьерных высот, поэтому для бизнеса энергия Сатурна нужна. Несколько возможных вариантов: Минералы: обсидиан, галенит, хиастолит, лепидолит, чароит, сапфир, сардоникс, циркон, дымчатый кварц, тигровый глаз, ястребиный глаз, сугилит, крокидолит, церуссит, иолит, окаменелое дерево, гагат, кальцит, сфалерит Металлы: свинец (цинк, сурьма, литий, кремний, кальций, бериллий, висмут, натрий, стронций) Цвет: Все темные оттенки Для проработки Сатурна – надо научиться ценить время. Распланируйте каждый день и придерживайтесь распорядка. Придет понимание того, куда и зачем вы двигаетесь. Ставьте цели и достигайте их. Работайте на результат и ни в коем случае не бросайте начатое на половине пути. Держите свое слово. Не давайте пустых обещаний, а если пообещали что-то, то всеми средствами добивайтесь этого. Сатурн не переносит беспорядок: разбросанные вещи, грязь, пыль. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Меня тока смущает, что бизнес то ваш с красотой связан, а Сатурн это не про красоту)) Сатурн это такой дряхлый костлявый старикашка 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.