Перейти к публикации

Будет ли успешным бизнес мечты.

Nessi

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Nessi сказал:

Вижу, что бизнес в обители сильный, и я, Венера в экзальтации, очень близка к выходу в директ. Это хорошо. А что дальше?

Именно сейчас - не стоит

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

7 часов назад, Nessi сказал:

А что дальше?

Если энергетика везения отсутствует,то при суперной Натальной Вам особо ничего не добиться.Для успеха нужно будет активировать несколько алгоритмов усиления внесения мыслей в Небесный сервер.Первоначально мне нужно знать значение азимута изголовья кровати.По нему можно найти лучшую схему распределения энергетик и после ее включения(природным путем или настроить самостоятельно по моим рекомендациям) активировать усилители энергетик оси тела.Все подробно напишу что делать и как.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда Вы находитесь посередине кровати(сидите) и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

8 часов назад, Nessi сказал:

Очень хочу осуществить именно сейчас. Помогите проанализировать хорар, Пожалуйста

Напишите данные на карту. Уже открывать хотите?

8 часов назад, Марина Попова сказал:

Именно сейчас - не стоит

А по это й карте видно, когда будет удачный момент? Данный момент, Венера в соединении с южным узлом, не совсем хорош.

3 часа назад, КаринаБ сказал:

Напишите данные на карту. Уже открывать хотите?

Данные на хорарный вопрос или на натальную карту? Хочу давно открывать, но помещение появилось сейчас, там где я хотела. Все конечно непросто и вкладываться надо материально в «мечту» Если брать это помещение, все равно откроется официально не раньше чем через пару месяцев, ну месяц в крайнем случае. 

5 часов назад, Просто практик сказал:

Если энергетика везения отсутствует,то при суперной Натальной Вам особо ничего не добиться.Для успеха нужно будет активировать несколько алгоритмов усиления внесения мыслей в Небесный сервер.Первоначально мне нужно знать значение азимута изголовья кровати.По нему можно найти лучшую схему распределения энергетик и после ее включения(природным путем или настроить самостоятельно по моим рекомендациям) активировать усилители энергетик оси тела.Все подробно напишу что делать и как.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда Вы находитесь посередине кровати(сидите) и держите телефон на уровне груди.

Пришлю кровать попозже! Спасибо :))

5 часов назад, Просто практик сказал:

Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/

14 минут назад, Nessi сказал:

Пришлю кровать попозже! Спасибо :))

Для обсуждения кроватей ветка астрологии не предназначена. Кровати можете обсуждать здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ 

5 часов назад, Nessi сказал:

А по это й карте видно, когда будет удачный момент? Данный момент, Венера в соединении с южным узлом, не совсем хорош.

Расчёт удачного момента для какого-либо дела называется "элекция". Это делается на личных консультациях) 

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

15 часов назад, Nessi сказал:

Данные на хорарный вопрос или на натальную карту? Хочу давно открывать, но помещение появилось сейчас, там где я хотела. Все конечно непросто и вкладываться надо материально в «мечту» Если брать это помещение, все равно откроется официально не раньше чем через пару месяцев, ну месяц в крайнем случае. 

На хорар. Если все  почти готово - то смотрим как открытие.

04.04.2025 в 18:02, Nessi сказал:

А по это й карте видно, когда будет удачный момент?

Это всегда видно по значению азимута.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Только что, Просто практик сказал:

Это всегда видно по значению азимута.

Хорарная карта не связана с азимутом. Направьте своё изголовье кровати сюда: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности