Перейти к публикации

Бизнес в сфере красоты

Rose

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Natalya_ сказал:

5 дом - книги и картины, дети и беременность, удовольствия (секс, творчество, отдых), места удовольствий (любовное ложе, пивные, таверны, театры и т. п.)

Никогда не встречали что собственное дело может рассматриваться как своё детище? К тому же любой бизнес требует креатива. Иначе не добьёшься успеха. 

28 минут назад, Simon Wilk сказал:

Никогда не встречали что собственное дело может рассматриваться как своё детище? К тому же любой бизнес требует креатива. Иначе не добьёшься успеха. 

Я ориентируюсь не на себя, а на учения общепризнанных специалистов хорарной астрологии)) Специфика бизнеса может быть дополнена любым домом, в том числе и 5 :)

3 минуты назад, Natalya_ сказал:

Я ориентируюсь не на себя в данном случае, а на учения общепризнанных специалистов хорарной астрологии)) Специфика бизнеса может быть дополнена любым домом, в том числе и 5 :)

Вы помните времена дикой прихватизации? 

Только что, Simon Wilk сказал:

Вы помните времена дикой прихватизации? 

Вы с какой целью со мной спорите? Нравится вам 5 дом за дом бизнеса принимать, да пожалуйста, кто ж вам запретит :D:lol:

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Вы с какой целью со мной спорите? Нравится вам 5 дом за дом бизнеса принимать, да пожалуйста, кто ж вам запретит :D:lol:

Я не спорю, а просто спросил. Так помните? 

В 05.01.2019 в 14:49, ALEX ARIES сказал:

Займитесь проработкой сатурна методами астромагии и отведите негатив от сатурна в другое поле, тогда вопрос с бизнесом решится в вашу пользу.

Вот подскажите, пожалуйста как? Что делать надо-то? Я может дурочка, но мне кажется все понимают вокруг как что-то прорабатывать, а я нет..

Может надо благотворительностью заниматься? Или собак бродячих кормить с кошками? Или высыпаться хорошо? Или хлеб готовить самостоятельно? Это я так к примеру написала все)) Не могу найти четкой инструкции, я такой человек, что люблю определенность и четкость, а когда нет инструкции я теряюсь и пугаюсь, что делаю что-то неверно

13 минуты назад, Rose сказал:

Вот подскажите, пожалуйста как? Что делать надо-то? Я может дурочка, но мне кажется все понимают вокруг как что-то прорабатывать, а я нет..

Может надо благотворительностью заниматься? Или собак бродячих кормить с кошками? Или высыпаться хорошо? Или хлеб готовить самостоятельно? Это я так к примеру написала все)) Не могу найти четкой инструкции, я такой человек, что люблю определенность и четкость, а когда нет инструкции я теряюсь и пугаюсь, что делаю что-то неверно

он вас научит :D

3 минуты назад, Natalya_ сказал:

он вас научит, выспится и напишет обучающую инструкцию :D

Да я ради интереса спрашиваю, что и как можно проработать, Natalya, подскажите вы мне если в курсе?)

4 минуты назад, Rose сказал:

Да я ради интереса спрашиваю, что и как можно проработать, Natalya, подскажите вы мне если в курсе?)

Rose, у меня нет нужных навыков для таких советов. Как энергию Сатурна добавить, это легко, но вот насколько вам эта энергия нужна или не нужна, я не могу судить...

В начале этого года я думаю все равно не выйдет открыться, нужно время для всех нюансов и разработки плана, может во второй половине года более удачное время будет, у меня еще соляр в 8 доме в этом году, для пластических операций вроде хорошо)) для бизнеса не знаю)

Только что, Natalya_ сказал:

Rose, у меня нет нужных навыков для таких советов. Как энергию Сатурна добавить, это легко, но вот насколько вам это надо или не надо, я не могу судить...

А как понять нужна она или нет?

1 минуту назад, Rose сказал:

А как понять нужна она или нет?

Вам ALEX ARIES такой совет дал, вот он разъяснит, вполне возможно, что он прав.

Я так думаю, что Сатурн вам серьезность привнесет, импульсивность усмирит.

4 минуты назад, Rose сказал:

В начале этого года я думаю все равно не выйдет открыться, нужно время для всех нюансов и разработки плана, может во второй половине года более удачное время будет, у меня еще соляр в 8 доме в этом году, для пластических операций вроде хорошо)) для бизнеса не знаю)

Соляр это больше про внешнюю активность, а вот результат от этой активности в комплексе прогностики смотрят.

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Вам ALEX ARIES такой совет дал, вот он разъяснит, вполне возможно, что он прав.

Я так думаю, что Сатурн вам серьезность привнесет, импульсивность усмирит.

Я вас наверное не поняла, но вы сказали знаете как добавить энергию Сатурна? Если вам не трудно, поделитесь пожалуйста

30 минут назад, Rose сказал:

Я вас наверное не поняла, но вы сказали знаете как добавить энергию Сатурна? Если вам не трудно, поделитесь пожалуйста

В астрологии Сатурн отвечает за развитие бизнеса и карьеры, достижение карьерных высот, поэтому для бизнеса энергия Сатурна нужна.

Несколько возможных вариантов:

Минералы:
обсидиан, галенит,  хиастолит,  лепидолит,  чароит,  сапфир, сардоникс, циркон, дымчатый  кварц, тигровый  глаз, ястребиный глаз, сугилит,  крокидолит,  церуссит,  иолит,  окаменелое  дерево,  гагат,  кальцит, сфалерит

Металлы:
свинец  (цинк, сурьма, литий, кремний, кальций, бериллий, висмут, натрий, стронций)

Цвет:
Все темные оттенки

Для проработки Сатурна – надо научиться ценить время.
Распланируйте каждый день и придерживайтесь распорядка. Придет понимание того, куда и зачем вы двигаетесь.
Ставьте цели и достигайте их. Работайте на результат и ни в коем случае не бросайте начатое на половине пути.
Держите свое слово. Не давайте пустых обещаний, а если пообещали что-то, то всеми средствами добивайтесь этого.

Сатурн не переносит беспорядок: разбросанные вещи, грязь, пыль.

Меня тока смущает, что бизнес то ваш с красотой связан, а Сатурн это не про красоту)) Сатурн это такой дряхлый костлявый старикашка :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности