Rose Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 8 минут назад, Natalya_ сказал: В астрологии Сатурн отвечает за развитие бизнеса и карьеры, достижение карьерных высот, поэтому по любому вам это нужно. Несколько возможных вариантов: Минералы: обсидиан, галенит, хиастолит, лепидолит, чароит, сапфир, сардоникс, циркон, дымчатый кварц, тигровый глаз, ястребиный глаз, сугилит, крокидолит, церуссит, иолит, окаменелое дерево, гагат, кальцит, сфалерит Металлы: свинец (цинк, сурьма, литий, кремний, кальций, бериллий, висмут, натрий, стронций) Цвет: Все темные оттенки Для проработки Сатурна – надо научиться ценить время. Распланируйте каждый день и придерживайтесь распорядка. Придет понимание того, куда и зачем вы двигаетесь. Ставьте цели и достигайте их. Работайте на результат и ни в коем случае не бросайте начатое на половине пути. Держите свое слово. Не давайте пустых обещаний, а если пообещали что-то, то всеми средствами добивайтесь этого. Сатурн не переносит беспорядок: разбросанные вещи, грязь, пыль. Поняла, благодарю за разъяснения! Кстати, летом нашла камушек тигровый глаз дома и почему-то решила носить его с собой всегда), цвет черный обожаю, даже вот в темный покраситься хочу, не черный конечно, но такой шоколадный) И с проработкой интересный момент, может на мне сказывается возвращение Сатурна, но во мне это все проявляться стало, доводить все до конца (стараться) раньше бросала не задумываясь, про обещания тоже, лучше промолчу, чем пообещаю и не сделаю, стала более педантична.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 2 минуты назад, Rose сказал: Поняла, благодарю за разъяснения! Кстати, летом нашла камушек тигровый глаз дома и почему-то решила носить его с собой всегда), цвет черный обожаю, даже вот в темный покраситься хочу, не черный конечно, но такой шоколадный) И с проработкой интересный момент, может на мне сказывается возвращение Сатурна, но во мне это все проявляться стало, доводить все до конца (стараться) раньше бросала не задумываясь, про обещания тоже, лучше промолчу, чем пообещаю и не сделаю, стала более педантична.. Вот откровенно говоря, мне все это представляется бредом полным про проработки там разные... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 10 минут назад, Natalya_ сказал: Меня тока смущает, что бизнес то ваш с красотой связан, а Сатурн это не про красоту)) Сатурн это такой дряхлый костлявый старикашка А мне всегда Сатурн казался таким мощным стариком, очень грозным) с белой бородой) как Тритон из Ариэль)) только без хвоста) Наверное это Венеру еще надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Только что, Rose сказал: А мне всегда Сатурн казался таким мощным стариком, очень грозным) с белой бородой) как Тритон из Ариэль)) только без хвоста) Наверное это Венеру еще надо?) Ага, щас вам написать про Венеру, и выяснится, как и с Сатурном, что все нужное венерианское в вашей жизни уже очень даже проявлено Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Вот откровенно говоря, мне все это представляется бредом полным про проработки там разные... Но в любом случае выполняя эти моменты, хуже- то не будет, наоборот даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 минуту назад, Rose сказал: Но в любом случае выполняя эти моменты, хуже- то не будет, наоборот даже)) Так мы все это интуитивно и без всякого инструктажа и делаем)) А уж в бизнесе своя чуйка особо сильно нужна, а не советы с астрофорумов 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Только что, Natalya_ сказал: Так мы все это интуитивно и без всякого инструктажа и делаем)) В том то и дело) Просто есть люди, которым надо это, а они не понимают, очень много кто раздает обещания направо и налево, не выполняет их и все норм у них) списывают все на то, что они очень заняты и всего не упомнить)) Есть люди которые не заморачиваются на чистоте и тоже прекрасно себя чувствуют) А я ,блин, заморачиваюсь на всем и у меня караул что в голове, так может просто надо как-то перестать заморачиваться?) Но это тоже такой момент сложный, в один момент не получится сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Действия, усиливающие Венеру: • Носить изысканные прически: локоны, кудряшки и не завязывать хвостик сзади (это усиливает Сатурна, а он убивает женскую природу) Нашла такое вот, я люблю локоны, но последнее время всегда хожу с хвостом, даже сплю) а если не сплю хвост завязываю в пучок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 минуту назад, Rose сказал: так может просто надо как-то перестать заморачиваться?) Но это тоже такой момент сложный, в один момент не получится сделать. Вот правильно поняли, НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ! Очевидно, что события можно менять, но на бесплатных форумах таких людей нет и быть не может. Карта показала, что для открытия салона вы еще не созрели, вот и направьте свою энергию на продумывание деталей 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 минуту назад, Rose сказал: Действия, усиливающие Венеру: • Носить изысканные прически: локоны, кудряшки и не завязывать хвостик сзади (это усиливает Сатурна, а он убивает женскую природу) Нашла такое вот, я люблю локоны, но последнее время всегда хожу с хвостом, даже сплю) а если не сплю хвост завязываю в пучок не морочьте себе этим голову, как вам комфортно, так и ходите 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Вот правильно поняли, НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ! Очевидно, что события можно менять, но на бесплатных форумах таких людей нет и быть не может. Карта показала, что для открытия салона вы еще не созрели, вот и направьте свою энергию на продумывание деталей Конечно, я понимаю, что сейчас не созрела для открытия прямо сейчас, в конце года быть может) 1 минуту назад, Natalya_ сказал: не морочьте себе этим голову, как вам комфортно, так и ходите я ради интереса полезла читать и наткнулась) просто по идее я должна хорошо прокачать Сатурн, если выполняю почти все его требования как в итоге получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 2 минуты назад, Rose сказал: Конечно, я понимаю, что сейчас не созрела для открытия прямо сейчас, в конце года быть может) я ради интереса полезла читать и наткнулась) просто по идее я должна хорошо прокачать Сатурн, если выполняю почти все его требования как в итоге получилось так об том и речь, придет нужное время, вы и сами почувствуете свою готовность про прокачку Сатурна не нервируйте меня, пожалуйста 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: про прокачку Сатурна не нервируйте меня, пожалуйста Я к этому отношусь без фанатизма) Просто есть действительно хорошие советы, не для прокачки Сатурна даже, а для прокачки себя как личности: ценить время, распорядок, выполнять обещания, жить в чистоте, разве же плохие советы?) просто не надо доводить до абсурда, а то так ОКР можно заработать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 2 минуты назад, Rose сказал: Я к этому отношусь без фанатизма) Просто есть действительно хорошие советы, не для прокачки Сатурна даже, а для прокачки себя как личности: ценить время, распорядок, выполнять обещания, жить в чистоте, разве же плохие советы?) просто не надо доводить до абсурда, а то так ОКР можно заработать Отличные советы))))) Вот если бы вы эти советы не прочитали, то всё, так бы и остались непрокаченным неучем немытым... 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Кстати, про прокачку планет сейчас оооочень много разговоров у астрологов блогеров, прям очень часто они пишут про это, только вот инструкций не дают А так как надо прокачивать не только планеты, но и эти квадратуры, то можно вообще с ума сойти в прямом смысле от всех этих правил) но это видимо я так реагирую на это все) как говорится заставь дурака.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.