Хренохрюк Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 7 часов назад, Natalya_ сказал: В астрологии Сатурн отвечает за развитие бизнеса и карьеры, достижение карьерных высот, поэтому для бизнеса энергия Сатурна нужна. Несколько возможных вариантов: Минералы: обсидиан, галенит, хиастолит, лепидолит, чароит, сапфир, сардоникс, циркон, дымчатый кварц, тигровый глаз, ястребиный глаз, сугилит, крокидолит, церуссит, иолит, окаменелое дерево, гагат, кальцит, сфалерит Металлы: свинец (цинк, сурьма, литий, кремний, кальций, бериллий, висмут, натрий, стронций) Цвет: Все темные оттенки Для проработки Сатурна – надо научиться ценить время. Распланируйте каждый день и придерживайтесь распорядка. Придет понимание того, куда и зачем вы двигаетесь. Ставьте цели и достигайте их. Работайте на результат и ни в коем случае не бросайте начатое на половине пути. Держите свое слово. Не давайте пустых обещаний, а если пообещали что-то, то всеми средствами добивайтесь этого. Сатурн не переносит беспорядок: разбросанные вещи, грязь, пыль. Картошку надо жрать. Продукты и травы, кстати, довольно сильно добавляют, хотя и не продолжительно. Не помню на вскидку, какие продукты по Сатурну, должны быть темного цвета, особенно корнеплоды если. Но картофель точно. (лично я свой слабый Марс и слабую огненную стихию так и подкрепляю, если кому интересно, слишком много воды в карте, холодной и влажной. Не знаю, как в бизнесе, но в жизни это точно помогает - диета и травы по Марсу. Осталось только минерал приобрести, даже уже выбрал, какой именно. Напрасно народ не пользуется такими штуками - реально помогает, просто нужна сноровка, чтобы не было побочных эффектов. Блин.). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX ARIES Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 8 часов назад, Rose сказал: Вот подскажите, пожалуйста как? Что делать надо-то? Я может дурочка, но мне кажется все понимают вокруг как что-то прорабатывать, а я нет.. Может надо благотворительностью заниматься? Или собак бродячих кормить с кошками? Или высыпаться хорошо? Или хлеб готовить самостоятельно? Это я так к примеру написала все)) Не могу найти четкой инструкции, я такой человек, что люблю определенность и четкость, а когда нет инструкции я теряюсь и пугаюсь, что делаю что-то неверно Дорогае Rose такие вещи обычно рекомендуют во время личной консультации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 3 часа назад, Yuri сказал: Картошку надо жрать. Продукты и травы, кстати, довольно сильно добавляют, хотя и не продолжительно. Не помню на вскидку, какие продукты по Сатурну, должны быть темного цвета, особенно корнеплоды если. Но картофель точно. Слышала еще настойка Болиголова эффективно действует, если качающему свой сатурн повезет, и он выживет, то сатурнианская энергия шикарно прокачается 1 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 11 час назад, Natalya_ сказал: Как энергию Сатурна добавить, это легко, но вот насколько вам эта энергия нужна или не нужна, я не могу судить... Список литературы для прокачки Сатурна 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rose Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 6 часов назад, ALEX ARIES сказал: Дорогае Rose такие вещи обычно рекомендуют во время личной консультации. Зачем мне тогда это советовать? Если сказать не можете? Знаете, на личных консультация тоже разное советуют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 07.01.2019 в 02:27, Natalya_ сказал: Меня тока смущает, что бизнес то ваш с красотой связан, а Сатурн это не про красоту)) Сатурн это такой дряхлый костлявый старикашка Пля....твои корявые перлы тут повсюду.....куда ни ткни...."астролог". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.