Перейти к публикации

Обиженная приятельница

Miracle

Рекомендованные сообщения

Вчера на меня обиделась близкая приятельница. Она художница-самоучка, как и я, скинула мне два рисунка оценить ее прогресс за полгода. Прогресс был настолько неочевиден, что я спутала рисунок, сделанный сейчас, с рисунком, сделанным летом. Она на меня очень сильно обиделась, добавила в чс, потом убрала оттуда. На мои сообщения начинает язвить. Что она сейчас думает обо мне? Разрешится ли конфликт? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190104183341;cityid:11782;name:New chart

45 минут назад, Miracle сказал:

Вчера на меня обиделась близкая приятельница. Она художница-самоучка, как и я, скинула мне два рисунка оценить ее прогресс за полгода. Прогресс был настолько неочевиден, что я спутала рисунок, сделанный сейчас, с рисунком, сделанным летом. Она на меня очень сильно обиделась, добавила в чс, потом убрала оттуда. На мои сообщения начинает язвить. Что она сейчас думает обо мне? Разрешится ли конфликт?

Она сама собой сейчас недовольно, но через 1 ед. времени у вас с ней будет контакт, ее отпустит и она будет недовольна вами и по всей видимости засунет вас в ЧС опять :D:lol:

4 часа назад, Natalya_ сказал:

Она сама собой сейчас недовольно, но через 1 ед. времени у вас с ней будет контакт, ее отпустит и она будет недовольна вами и по всей видимости засунет вас в ЧС опять :D:lol:

Все как всегда :D Пора ужепрекращать этот балаган с ней, постоянно обижается, надоело. Второй раз за день вас благодарю! :)

7 часов назад, Miracle сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190104183341;cityid:11782;name:New chart

Вы все еще считаете ее подругой, другом или это несколько иной тип отношений? Дело в том, что ваш конфликт и все что происходит намного лучше описывает Сатурн, упр 7 дома, нежели упр 11 - Меркурий. Если это так, то ее отношение к вам ухудшится, а ваша озабоченность этим усилится. Мне кажется это тот момент когда переход сттатуса подруга - не подруга или другой человек, враг, как угодно. На изменение состояния и изменение отношений также указывают планеты меняющие знак.

В 05.01.2019 в 01:42, Eylenda сказал:

Вы все еще считаете ее подругой, другом или это несколько иной тип отношений? Дело в том, что ваш конфликт и все что происходит намного лучше описывает Сатурн, упр 7 дома, нежели упр 11 - Меркурий. Если это так, то ее отношение к вам ухудшится, а ваша озабоченность этим усилится. Мне кажется это тот момент когда переход сттатуса подруга - не подруга или другой человек, враг, как угодно. На изменение состояния и изменение отношений также указывают планеты меняющие знак.

Это больше иной тип отношений. Я и не называла ее "подругой" в своем письме как раз по этой причине. У нас что-то типа передачи опыта друг другу с примесью задушевных бесед. Очень сильно выматывает, пользы не получаю никакой. То, что мы поссорились, я даже воспринимаю как нечто хорошее, мол, разойдемся, но хочется все-таки разойтись по-тихому, без криков и скандалов, чтобы у нее не было желания пырнуть меня пару раз ножичком при встрече. Я-то обид не держу, а вот про нее то же самое сказать не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности