Alex554 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Компания расширяет свой бизнес и приглашает к сотрудничеству (можно удаленному) составителей гороскопов и др нумерологичесских и пр. техник анализа и прогноза. Задача следующая, составлять гороскопы (зодиакальный, восточный), а также нумерологичесский прогноз по заказу директора фирмы на фирму и ее сотрудников. Заказов будет много, поэтому ищем составителя для долгосрочного сотрудничества. желающие обращайтесь. Для начала нужно будет пройти тест: Вы получите необходимую информацию по фирме (дату создания, даты рождения сотрудников и т.п.) и составите Ваш вариант астрологичесской и пр. характеристики по фирме. Очень приветствуется, если будут и рекомендации для директора, какие либо прогнозы. Если есть вопросы или сомнения, вот мои контакты: valeovita@gmail.com +79259780094 WhatsApp Александр Цитата Ссылка на комментарий
Scubа Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 59 минут назад, Alex554 сказал: прогноз по заказу директора фирмы на фирму и ее сотрудников. Пля, ну есть же такие ипанутые на всю голову...."директора" )) 3 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 1 час назад, Alex554 сказал: Компания расширяет свой бизнес и приглашает к сотрудничеству (можно удаленному) составителей гороскопов и др нумерологичесских и пр. техник анализа и прогноза. Задача следующая, составлять гороскопы (зодиакальный, восточный), а также нумерологичесский прогноз по заказу директора фирмы на фирму и ее сотрудников. Заказов будет много, поэтому ищем составителя для долгосрочного сотрудничества. желающие обращайтесь. Для начала нужно будет пройти тест: Вы получите необходимую информацию по фирме (дату создания, даты рождения сотрудников и т.п.) и составите Ваш вариант астрологичесской и пр. характеристики по фирме. Очень приветствуется, если будут и рекомендации для директора, какие либо прогнозы. Если есть вопросы или сомнения, вот мои контакты: valeovita@gmail.com +79259780094 WhatsApp Александр Давайте вашему директору эксклюзив предложим - хорарные прогнозы)) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 3 часа назад, Alex554 сказал: Компания расширяет свой бизнес и приглашает к сотрудничеству (можно удаленному) составителей гороскопов и др нумерологичесских и пр. техник анализа и прогноза. Задача следующая, составлять гороскопы (зодиакальный, восточный), а также нумерологичесский прогноз по заказу директора фирмы на фирму и ее сотрудников. Заказов будет много, поэтому ищем составителя для долгосрочного сотрудничества. желающие обращайтесь. Для начала нужно будет пройти тест: Вы получите необходимую информацию по фирме (дату создания, даты рождения сотрудников и т.п.) и составите Ваш вариант астрологичесской и пр. характеристики по фирме. Очень приветствуется, если будут и рекомендации для директора, какие либо прогнозы. Если есть вопросы или сомнения, вот мои контакты: valeovita@gmail.com +79259780094 WhatsApp Александр Я возьмусь. Почему бы не попробывать. Товарищи, что мы теряем? Давайте. Кидайте данные, но естественно всех смотреть не буду. Смотреть буду фирму, директора и важных лиц. Если будет карта, например уборщицы, и она меня заинтересует, посмотрю и ее 2 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
Scubа Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Прикидываю....Приходит специалист устраиваться на работу, тратит на это своё время, возможно и деньги...даже не подозревая, что директор в фирме - олигофрен, у которого в офисе сидят "оракулы", и анализируя гороскопы/космограммы выносят резюме, типа : "этот вам явно не подходит....", "а этого стоит брать"... Камооон, что происходит с людьми ? )) 2 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Так еще в it компании ищут сотрудников - мол выполните тест- напишите программу. Соискатель пишет и... не проходит. И так все. Зато у предприимчивого директора на руках программа. бесплатно. Так же делают и с различными проектами. Не знаю кому нужны эти гороскопы но посыл тот же- составьте гороскопы на директора фирму и сотрудников. И да обязательная "заманка" - заказов будет много. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 5 часов назад, Роман Иванович сказал: Я возьмусь. Почему бы не попробывать. Товарищи, что мы теряем? Давайте. Кидайте данные, но естественно всех смотреть не буду. Смотреть буду фирму, директора и важных лиц. Если будет карта, например уборщицы, и она меня заинтересует, посмотрю и ее Давай Роман Иванович-посмотри их всех)) так им и надо) 1 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Scubа Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 1 6 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий
yulka Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 15 минут назад, Scubа сказал: а тех, у кого бирки нет (ксерокопия обязательна) сразу отсеивают представьте какой бизнес можно замутить по производству бирок из роддома 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alex554 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Я понимаю, ваше сомнение, вполне естественно, пишите, звоните, постараюсь развеять, ну или просто проигнорируйте мое предложение. Немного поясню: Мне директор дал задание найти астролога, кто бы мог составлять характеристики и т.п. на фирму и ее сотрудников исходя из астрологических и нумерологических данных. Если еще и будут рекомендации для директоров, будет круто. Сам директор, ну кроме основного бизнеса, является соучредителем бизнес клуба директоров. И появилась такая необходимость. Заказов ожидается прилично. Но нужно выработать удобоваримое содержание и форму, а это выработаем вместе исходя из данных. Так же для проверки, что данные будут боле менее совпадать с действительностью, при желании предложу вам реальную ситуацию, к примеру с фирмы нашей (работающей около 10 лет). По тестам директор выберет с кем сотрудничать. Сама работа начнется примерно в первой половине февраля. По поводу оплаты, естественно это будет обсуждаться и как платить нам почти все равно, хоть официально, хоть просто переводом. Да, сожалею, но за тесты он оплату не предложил. По этому, если есть сомнения или постараюсь развеять, пишите, звоните, ну или просто откажитесь. Заранее благодарен за понимание. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Что вы стебетесь? Попробуйте Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 49 минут назад, Alex554 сказал: Я понимаю, ваше сомнение, вполне естественно, пишите, звоните, постараюсь развеять, ну или просто проигнорируйте мое предложение. Немного поясню: Мне директор дал задание найти астролога, кто бы мог составлять характеристики и т.п. на фирму и ее сотрудников исходя из астрологических и нумерологических данных. Если еще и будут рекомендации для директоров, будет круто. Сам директор, ну кроме основного бизнеса, является соучредителем бизнес клуба директоров. И появилась такая необходимость. Заказов ожидается прилично. Но нужно выработать удобоваримое содержание и форму, а это выработаем вместе исходя из данных. Так же для проверки, что данные будут боле менее совпадать с действительностью, при желании предложу вам реальную ситуацию, к примеру с фирмы нашей (работающей около 10 лет). По тестам директор выберет с кем сотрудничать. Сама работа начнется примерно в первой половине февраля. По поводу оплаты, естественно это будет обсуждаться и как платить нам почти все равно, хоть официально, хоть просто переводом. Да, сожалею, но за тесты он оплату не предложил. По этому, если есть сомнения или постараюсь развеять, пишите, звоните, ну или просто откажитесь. Заранее благодарен за понимание. а чем фирма занимается? Вид деятельности? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 2 часа назад, Alex554 сказал: Я понимаю, ваше сомнение, вполне естественно, пишите, звоните, постараюсь развеять, ну или просто проигнорируйте мое предложение. Немного поясню: Мне директор дал задание найти астролога, кто бы мог составлять характеристики и т.п. на фирму и ее сотрудников исходя из астрологических и нумерологических данных. Если еще и будут рекомендации для директоров, будет круто. Сам директор, ну кроме основного бизнеса, является соучредителем бизнес клуба директоров. И появилась такая необходимость. Заказов ожидается прилично. Но нужно выработать удобоваримое содержание и форму, а это выработаем вместе исходя из данных. Так же для проверки, что данные будут боле менее совпадать с действительностью, при желании предложу вам реальную ситуацию, к примеру с фирмы нашей (работающей около 10 лет). По тестам директор выберет с кем сотрудничать. Сама работа начнется примерно в первой половине февраля. По поводу оплаты, естественно это будет обсуждаться и как платить нам почти все равно, хоть официально, хоть просто переводом. Да, сожалею, но за тесты он оплату не предложил. По этому, если есть сомнения или постараюсь развеять, пишите, звоните, ну или просто откажитесь. Заранее благодарен за понимание. Слишком много хочет директор- и астролога, и нумеролога, а м.б. еще таролога и т.п. Еще и собирается тестировать возможного кандидата, это как? Астролога-хорарщика еще можно попробовать подключить, даже принять официально на работу, выделить кабинет, впрочем, можно и на удаленке. Трудовой договор будет с астрологом? (ес-нно, в договоре можно расплывчато указать должность, например, просто консультант). Хорошие хорарщики именно так и трудоустраиваются в крупные корпорации. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 2 часа назад, Alex554 сказал: Если еще и будут рекомендации для директоров, будет круто. Может заменить всех директоров одним астрологом? Ну, если все решения будут приниматься с подачи астролога? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 47 минут назад, Пфф сказал: Может заменить всех директоров одним астрологом? Ну, если все решения будут приниматься с подачи астролога? Действительно) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.