*_* Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 1 минуту назад, Геша сказал: Анализиркя вашу карту на природу денег хочу сказать что вы прирожденный магнит для денег то есть в Дворце жизни - самом главном дворце стоят деньги. Это значит развиваясь как личность вы будете богатеть. Деньги у вас и в вДворце братьев и сестер - так что налаживайте с ними отношения. Так же с лицами одного с вами статуса. тоже активирует деньги. Работа по найму - это ВАШЕ, в отличие от бизнеса. В бизнесе вы денег не заработаете, а вот на работе сможете прилично зарабатывать Ну еще если хотите больше денег активируйте дворец дома -почаще проводите время дома)))) Блин получилась полноценная консультация. да вы правы, деньги сами ко мне тянутся , не работаю я уже 10 лет,сижу дома с детьми .в бизнес и не тянусь.братьев и сестер нет к сожелению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 3 минуты назад, Геша сказал: Ноябрь - это месяц Собаки Свиньи. Собака - октябрь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 3 минуты назад, Геша сказал: Ноябрь - это месяц Собаки, а я вам сказал что она у вас открывашка. Когда появляется такт год или месяц собаки вы получаете доход мне даже расчитали по баз цы что я в ноябре могу выйиграть в лотерею ,но увы , не судьба . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 3 минуты назад, Геша сказал: Так надо заканчивать с консультациями Всё устал? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Можно и мне уточнить: почему в моей жизни период крайней нищеты приходился на период 1998-2008года? Когда как раз по столпу удачи пришла вода (деньги для меня), как так?? До 1998года тоже в семье не было денег, но я тогда была совсем маленькая, и они были и не нужны. С 2008г зарабатываю сама, и деньги ттт норм. 29.05.1985 04:01 Новосибирск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 2 минуты назад, Puma сказал: да вы правы, деньги сами ко мне тянутся , не работаю я уже 10 лет,сижу дома с детьми .в бизнес и не тянусь.братьев и сестер нет к сожелению. То что их нет я не смотрел я еще не настолько профессионал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Или данные нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 11 минуту назад, Нанайка сказал: Свиньи. Собака - октябрь... Прошу прощения. Вы правы. Заработался. Свинья ноябрь. Собака октябрь. Но не с первого числа. Собака зщаканчивается 2-6 числа ноября. Так что может я и прав. Но спасибо большое за поправку. Вы делаете меня лучше В любом случае Свинья - вода, а вода для нее деньги. Тоже совпало. Но спасибо. Действительно спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 4 минуты назад, Puma сказал: мне даже расчитали по баз цы что я в ноябре могу выйиграть в лотерею ,но увы , не судьба . Чтобы выиграть в лоттарею нужно колллосальное совпадение предметов богатсва. Там иденежный поток и хранилища + удачное совпадение в 12 дворцах. Так что выигрывают еденицы. Зато у "нас" есть что то другое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Девушка, кратенько - деньги для вас огонь. В карте он присутствует. При чем в хорошем количестве. Хранилищем для денег ваших является Собака. Она у вас в карте присуствует. То есть сверхволевых усилий чтобы скопить деньги прилагать не приходится. Вы разбогатеете. Открывашка для собаки Дракон- в апреле, или в годы Дракона у вас "откроется кошелек" и туда насыпется. Спасибо за внимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 И все)))))? Спасибо за ответ. А можно удалить карту пож-та из цытатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 10 минут назад, Pahlava1985 сказал: Можно и мне уточнить: почему в моей жизни период крайней нищеты приходился на период 1998-2008года? Когда как раз по столпу удачи пришла вода (деньги для меня), как так?? До 1998года тоже в семье не было денег, но я тогда была совсем маленькая, и они были и не нужны. С 2008г зарабатываю сама, и деньги ттт норм. 29.05.1985 04:01 Новосибирск Уточню. Погодите. Для начала не рассматривая карту. Я немного устал(чаю выпью поем и приймусь за дело). Первый вариант - воды у вас много и она вам не благоприятна -может быть так. Во вторых в 1998 году вам было 13 лет. О каких деньгах вы говорите. В том периоде можно говорить о наличие денег в семье, но нужно анализировать карту членов семьи. Извините за тон. Я сейчас посмотрю вашу карту и скажу что не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 6 минут назад, Devushka сказал: И все)))))? Спасибо за ответ. А можно удалить карту пож-та из цытатки Девушка тут наплыв посетителей. Подробно рассматривать я не обещал. Рассмотрел Пуму в рекламных целях))) + Для того чтобы подробно описать вашу ситуацию мне еще нужен скрин расчета 12 дворцов. Извините 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Карту удаляйте. Мало ли что. Кто то увидит у вас собачу в дне и испугается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.