Перейти к публикации

Признаки вашего богатства в карте ба цзы

Геша

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Геша сказал:

Анализиркя вашу карту на природу денег хочу сказать что вы прирожденный магнит для денег то есть в Дворце жизни - самом главном дворце стоят деньги. Это значит развиваясь как личность вы будете богатеть. Деньги у вас и в вДворце братьев и сестер - так что налаживайте с ними отношения. Так же с лицами одного с вами статуса. тоже активирует деньги. Работа по найму - это ВАШЕ, в отличие от бизнеса. В бизнесе вы денег не заработаете, а вот на работе сможете прилично зарабатывать Ну еще если хотите больше денег активируйте дворец дома -почаще проводите время дома))))

Блин получилась полноценная консультация.

да вы правы, деньги сами ко мне тянутся :), не работаю я уже 10 лет,сижу дома с детьми .в бизнес и не тянусь.братьев и сестер нет к сожелению.

• Ответы 193
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Геша

71

• Женя2

27

• Нанайка

17

• Виктория89

14

Наибольшая активность

3 минуты назад, Геша сказал:

Ноябрь - это месяц Собаки, а я вам сказал что она у вас открывашка. Когда появляется такт год или месяц собаки вы получаете доход

мне даже расчитали по баз цы что я в ноябре могу выйиграть в лотерею :776: ,но увы , не судьба .

Можно и мне уточнить: почему в моей жизни период крайней нищеты приходился на период 1998-2008года? Когда как раз по столпу удачи пришла вода (деньги для меня), как так?? До 1998года тоже в семье не было денег, но я тогда была совсем маленькая, и они были и не нужны.

С 2008г зарабатываю сама, и деньги ттт норм. 

29.05.1985 04:01 Новосибирск

2 минуты назад, Puma сказал:

да вы правы, деньги сами ко мне тянутся :), не работаю я уже 10 лет,сижу дома с детьми .в бизнес и не тянусь.братьев и сестер нет к сожелению.

То что их нет я не смотрел я еще не настолько профессионал.

11 минуту назад, Нанайка сказал:

Свиньи. Собака - октябрь...

Прошу прощения. Вы правы. Заработался. Свинья ноябрь. Собака октябрь. Но не с первого числа. Собака зщаканчивается 2-6 числа ноября. Так что может я и прав. Но спасибо большое за поправку. Вы делаете меня лучше

В любом случае Свинья - вода, а вода для нее деньги. Тоже совпало. Но спасибо. Действительно спасибо

4 минуты назад, Puma сказал:

мне даже расчитали по баз цы что я в ноябре могу выйиграть в лотерею :776: ,но увы , не судьба .

Чтобы выиграть в лоттарею нужно колллосальное совпадение предметов богатсва. Там  иденежный поток и хранилища + удачное совпадение в 12 дворцах. Так что выигрывают еденицы. Зато у "нас" есть что то другое

Девушка, кратенько - деньги для вас огонь. В карте он присутствует. При чем в хорошем количестве. Хранилищем для денег ваших является Собака. Она у вас в карте присуствует. То есть сверхволевых усилий чтобы скопить деньги прилагать не приходится. Вы разбогатеете. Открывашка для собаки Дракон- в апреле, или в годы Дракона у вас "откроется кошелек" и туда насыпется. Спасибо за внимание

10 минут назад, Pahlava1985 сказал:

Можно и мне уточнить: почему в моей жизни период крайней нищеты приходился на период 1998-2008года? Когда как раз по столпу удачи пришла вода (деньги для меня), как так?? До 1998года тоже в семье не было денег, но я тогда была совсем маленькая, и они были и не нужны.

С 2008г зарабатываю сама, и деньги ттт норм. 

29.05.1985 04:01 Новосибирск

Уточню. Погодите. Для начала не рассматривая карту. Я немного устал(чаю выпью поем и приймусь за дело). Первый вариант - воды у вас много и она вам не благоприятна -может быть так. Во вторых в 1998 году вам было 13 лет. О каких деньгах вы говорите. В том периоде можно говорить о наличие денег в семье, но нужно анализировать карту членов семьи. Извините за тон. Я сейчас посмотрю вашу карту и скажу что не так

6 минут назад, Devushka сказал:

И все)))))? Спасибо за ответ. А можно удалить карту пож-та из цытатки 

Девушка тут наплыв посетителей. Подробно рассматривать я не обещал. Рассмотрел Пуму в рекламных целях))) + Для того чтобы подробно описать вашу ситуацию мне еще нужен скрин расчета 12 дворцов. Извините

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности