Перейти к публикации

Неподвижная звезда Алголь.

cassiecaruso

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Pahlava1985 сказал:

Программа антарес дает координаты алголя 25°57'. Смотрю таблицу звезд в одном интернет источнике: там даны разные координаты на разные годы. Стало быть координаты неподвижных звезд меняются?

Если брать 26°24', то орбис с моим Меркурием 28'.

Если брать 25°57' , то орбис 2'.

Могу сказать, что влияния не чувствую. Голову от домов управления меркурием не теряю. С мышлением , считаю , проблем нет. Хотя, с другой стороны, ни один безумный не считает себя безумным...:5744506a2734:

Т. н. неподвижные звёзды передвигаются примерно на 1 градус в 72 года. 

4 минуты назад, Hitana сказал:

А можно Вам задать встречный вопрос?  Зачем  Вам  эта Горгона- она  Не есть  звезда первой величины. 

Скорее всего просто из-за того, что негатив больше бросается в глаза, она и привлекла мое внимание.) 

6 минут назад, Hitana сказал:

У Вас  такие прекрасные звёздочки стоят в соединениях, например,  "рыбка" Скат прямо на Меркурии (08,52,16 Рыб)- для любой работы это "суперстар", а  для мыслительной- в особенности; Окулус на Нептуне (4, 42, 44 Водолея)- "мудрый глаз Козерога". Ну,  а самая яркая Ваша звездочка - это, конечно же, Риша (Аль Риша, 29,22,35 альфа Рыб) на Юпитере. Это очень благоприятная звезда, даже  на бытовом уровне. 

Большое Вам спасибо, что даже нашли время и посмотрели мою карту! 

Про благоприятные звёзды и читать даже приятнее. :lol: 

Я даже удивилась, что проглядела такое точное до минуты соединение с Юпитером. Но интерпретация мне несколько тяжело даётся. Аль Риша у меня в 5 доме, соответственно и самопознание должно быть направлено на дела 5 дома? 

4 часа назад, Natalya_ сказал:

потери дома не было?

О боже, тьфу тьфу:mouse_3:

Потери общения, соседей тоже не было. 

Значение алголя "потеря" не видела. Видела обольщения, мания, паранойя. Не ощущаю

27 минут назад, Pahlava1985 сказал:

Значение алголя "потеря" не видела. Видела обольщения, мания, паранойя. Не ощущаю

ну хорошо, значит она на самом деле на вас не действует

Потеря головы это и есть главная суть этой звезды (миф про Медузу Горгону, моя любимая сказка в детстве была :D). Обольщения, мания, паранойя - это что то второстепенное.

29 минут назад, Pahlava1985 сказал:

Карту рихтовал кто? 

4 часа назад, Simon Wilk сказал:

Карту рихтовал кто? 

:ch7_30: смысла нет) меркурий на значимую величину не убежит. Управление 3 домом не поменяется. Даже если 4,7 отпадет (что крайне вряд ли)

16 минут назад, cassiecaruso сказал:

Скорее всего просто из-за того, что негатив больше бросается в глаза, она и привлекла мое внимание.) 

Большое Вам спасибо, что даже нашли время и посмотрели мою карту! 

Про благоприятные звёзды и читать даже приятнее. :lol: 

Я даже удивилась, что проглядела такое точное до минуты соединение с Юпитером. Но интерпретация мне несколько тяжело даётся. Аль Риша у меня в 5 доме,  соответственно и самопознание должно быть направлено на дела 5 дома? 

Почему только на дела 5/Д? 

Аль Риша, образно говоря, Звезда духовных ориентиров, и она может  освещать путь в любую сферу Карты, поскольку самопознание, самоизучение и самопроявление - целиком и полностью зависят от нас самих Либо они включаются у нас, когда мы ищем пути выхода из тупика, либо они у нас никак не высвечиваются, а что самое худшее - вырубают нас, поскольку вряд ли их задача заключается в том,. чтобы   "светить  всегда, светить везде" в угоду нашим чисто меркантильным целям

При благоприятных обстоятельствах, особенно при гармоничном развитии личности,   такие звёздочки могут освещать весь наш  жизненный путь,  ведь и Звёзды бывают кормчими (нашими кормильцами), особенно  в  "годину сильных испытаний", а интерпретация - дело наживное! У Вас хорошее чутьё на нужную Вам информацию (Плутон-соединение-Хирон),   но это больше похоже на молчаливое, внутренне ощущение, которое ещё нужно как-то "обналичить", т.е. "облечь" в  подходящие  и приемлемые  для логики (Меркурий) словосочетания. А  трудности с интерпретацией могут идти от квадрата Плутона к Меркурию, хотя Плутон в таком аспекте может давать  Меркурию  свою "особую" проницательность, проникновение в суть вещей, так что не стоит заранее себя накручивать (восприятие в "чёрном свете" может тоже идти от Плутона ), но ВЫ  справитесь со временем обязательно! Никто из нас, сразу после рождения, не  бежит к маме на ручки, мы учимся всему постепенно, спотыкаясь, падая   и набивая шишки- всему своё время!

Только что, Pahlava1985 сказал:

:ch7_30: смысла нет) меркурий на значимую величину не убежит. Управление 3 домом не поменяется. Даже если 4,7 отпадет (что крайне вряд ли)

В моей практике время ректификации убегало от бирочного более чем на полчаса. Лучше сверить с событиями жизни. 

2 часа назад, Natalya_ сказал:

А почему 24-28 Тельца? Ее координаты указывают 26°24′ Тельца. Это орбис ее действия такой большой? 

Фроули вообще пишет о 5 градусах, то есть 21-30 получается. ... Я написал 2, имея в виду, что, конечно, это условно.

1 минуту назад, Путин сказал:

Фроули вообще пишет о 5 градусах, то есть 21-30 получается. ... Я написал 2, имея в виду, что, конечно, это условно.

тогда у меня тоже есть планета под этой звездой

2 минуты назад, Путин сказал:

Это где Фроули про 5 градусов орбиса у звёзд писал? 

3 часа назад, Natalya_ сказал:

У моей дочери она на Лилит стоит, но в этой точке ее действие наверное никак не проявляется, или может быть проявляется, но я не знаю как.

Я вообще-то тоже особо не замечал, чтобы Алголь в натальных картах как-то резко себя проявлял....  В хорарных другое дело, но обычно карты всегда с какими-то повреждениями. ... Мне кажется, Алголь в натальных картах интересен лишь как предостережение, тем более как тут верно заметили, точное время рождения не всегда известно, а вот в мунданных картах она часто попадается, особенно где насильственные действия ... ну например как типа нашумевшая тут на форуме карта Крымского моста, с новолунием на Алголе. :) ... вообще пипец просто, а не карта.

4 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Это где Фроули про 5 градусов орбиса у звёзд писал? 

в хорарном учебнике....  по-моему, до 5 градусов он там дает всем значимым звездам, не только Алголю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности