Хренохрюк Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 4 минуты назад, Eylenda сказал: И по тексту и по жизни. И проблемы со здоровьем у него были и алкоголь и все возможные злоупотребления (потворства). оно видно... и по внешности, и по тексту, и по карте я сразу об этом подумал - 6 дом прямо-таки забит до отказа, тяжеленькая карта. 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 15 минут назад, Hitana сказал: Если она Вас будет искушать в районе Вашего DSC, просто не покупайтесь на лесть, здесь она действует как "нофелет" - не поддавайтесь на "красивые речи" и обольстительные уловки (цветы. шампанское, "водочки для заводочки, пивка для рывка", а за сим… - пойдёмте в номера!)- за такими посулами редко когда стоят чистые помыслы и благородные поступки. да уж конечно, не поддаться самой, значит обстоятельства сложатся так, что другого выхода не будет, и волей судьбы будешь играть в поддавки это не только про Алголь, а про абсолютно любое влияние, которое идет по судьбе 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 30 минут назад, Hitana сказал: " И чего это я буду здесь батрачить в две смены. да за одну зарплату, когда другая контора( " от Никонора и К") посулила такой заманчивый куш?" Вот примерно так действует и Алголь, да и сама Лилит - прислужница -только обольщением, искушением, соблазнением, т.е. лживыми, зато какими "красивыми посулами"! И тогда остаётся один выход - совершить "поход в духовный мир". похоже на призыв батрачить в две смены. да за одну зарплату и радоваться своему "походу в духовный мир" 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 18 минут назад, Natalya_ сказал: похоже на призыв батрачить в две смены. да за одну зарплату и радоваться своему "походу в духовный мир" Но все же Алголь призывает умерить свои желания. Кстати мы забыли кое о чем важном. У меня вылетело из головы прямо в момент набора сообщения. Алголь переменная звезда и это учитывается в астрологии. Нормальные программы всегда рассчитывают минимум Алголя. Господин @Путин, о Боги, целый Путин. Вот по поводу орбиса и Фроули. Если рассмотреть миф, то у Горгоны были сестры. Есть другие звезды. В общем планета может же быть в орбисе Алголя но на другой звезде. Вот пример карты, с Венерой в Тельце на Медузе Терции, сестре Горгоны. Вот задумалась о разнице в интерпретации. Примечательно, что аспект Луны с Меркурием поет о честности. Засчитаем ему Алголь или остановимся на Терции? Это вопрос. У Него еще и Сатурн интересный, как раз недавно обсуждалась тема 30 градуса. Сатурн, стремящийся уйти из своего изгнания, на Регуле. Упр 8, а тут такая Луна в аспекте с Меркурием на кусп 12 и попытка суицида. Рейтинг АА, карту никак не проверяла. Сейчас стало любопытно в контексте нескольких медуз. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Среди тельцов очень много красивых голосов. Обожаю. P.s. у меня У7 в 20 гр. Тельца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 7 часов назад, Pahlava1985 сказал: Если брать 26°24', то орбис с моим Меркурием 28'. Если брать 25°57' , то орбис 2'. Могу сказать, что влияния не чувствую. Голову от домов управления меркурием не теряю. С мышлением , считаю , проблем нет. Хотя, с другой стороны, ни один безумный не считает себя безумным... Еще про Меркурий увидела: Лейтмотив позитивного варианта соединения Меркурия с Алголем - спокойное упорство. Натив заслуживает общественное признание, может развить в себе хорошие предпринимательские способности; вероятно продвижение по службе в сфере деятельности, связанной с законом или общением с людьми. При негативном варианте человек не способен промолчать, когда лучше оставить своё мнение при себе; склонность заводить нежелательные деловые связи, что может повлечь осложнения с законом. В наиболее неблагоприятном случае эти осложнения могут привести к судебному приговору. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 1 час назад, IvyL сказал: Среди тельцов очень много красивых голосов. Обожаю. P.s. у меня У7 в 20 гр. Тельца) Чуть чуть У7 до прекрасного чудища не дотянул Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 39 минут назад, Natalya_ сказал: Чуть чуть У7 до прекрасного чудища не дотянул Зато муж дотянул, у него 20.05 днюха) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 2 минуты назад, IvyL сказал: Зато муж дотянул, у него 20.05 днюха) какой правильный муж получился)) 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 19 минут назад, Natalya_ сказал: какой правильный муж получился)) Мог бы хотя бы до 21 вечера дождаться, был бы близняхой, а не вот этим вот тельцом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 минуту назад, IvyL сказал: Мог бы хотя бы до 21 вечера дождаться, был бы близняхой, а не вот этим вот тельцом)) это еще зачем какой-то близняха безголосый 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 4 часа назад, Eylenda сказал: Но все же Алголь призывает умерить свои желания. Кстати мы забыли кое о чем важном. У меня вылетело из головы прямо в момент набора сообщения. Алголь переменная звезда и это учитывается в астрологии. Нормальные программы всегда рассчитывают минимум Алголя. Господин @Путин, о Боги, целый Путин. Вот по поводу орбиса и Фроули. Если рассмотреть миф, то у Горгоны были сестры. Есть другие звезды. В общем планета может же быть в орбисе Алголя но на другой звезде. Вот пример карты, с Венерой в Тельце на Медузе Терции, сестре Горгоны. Вот задумалась о разнице в интерпретации. У Него еще и Сатурн интересный, как раз недавно обсуждалась тема 30 градуса. Сатурн, стремящийся уйти из своего изгнания, на Регуле. Упр 8, а тут такая Луна в аспекте с Меркурием на кусп 12 и попытка суицида. Рейтинг АА, карту никак не проверяла. Сейчас стало любопытно в контексте нескольких медуз. хороший вопрос.... влияние Алголя подспудное, ну у меня не сложилоь впечатления, что он слишком резко себя проявляет.... так что сестры вообще не в почете..... и другие астрологи молчат о них, словно воды в рот набрали..... думаю, учитывать можно и нужно, на самом деле, в пределах 1 градуса, но Фроули прав - нужно обязательно проверять контекст.... например, у3 на Терции должен, по идее, дать безумную сестру или безумного брата или сумасшедшую машину, или безумных врагов родителей натива (12 от 4), хотя, конечно, в нашем безумном-безумном мире все довольно-таки относительно. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cassiecaruso Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 9 часов назад, Hitana сказал: Вижу, Вы не можете успокоиться, Вас так и тянет к этой "мифической страшилке" Да нет, тут скорее просто интерес в общем к неподвижным звёздам и их интерпретации.) Ну и, соответственно, больше интерес к тем, что так или иначе выражены конкретно в моей карте, будь то "счастливые" или сулящие несчастья и трагедии. Интерес к последним это уже в человеческой природе заложено, мне кажется, негатив всегда громче звучит.) 9 часов назад, Hitana сказал: Таким образом, ничего такого уж страшного в её проявлении нет. Вот это, наверное, самое главное, что мне нужно вынести из этой темы. В попытках найти информацию в астрологических источниках, постоянно нужно отделять категоричные суеверности от чего-то полезного. 9 часов назад, Hitana сказал: Если она Вас будет искушать в районе Вашего DSC, просто не покупайтесь на лесть, здесь она действует как "нофелет" - не поддавайтесь на "красивые речи" и обольстительные уловки (цветы. шампанское, "водочки для заводочки, пивка для рывка", а за сим… - пойдёмте в номера!)- за такими посулами редко когда стоят чистые помыслы и благородные поступки. Недоверие к подобным обещаниям похоже больше на здравый смысл, мне кажется. Но буду держать в голове, такая установка не повредит.) 9 часов назад, Hitana сказал: Самый лучший вариант- это когда Горгона в Карте стыкуется с Колесом Фортуны (соединение), тогда вся её чернота- "магия обольщения" сгорает" в лучах УДАЧИ Ой, а можно я немного зацеплюсь за эту часть и задам вопрос по другой теме?)) Колесо Фортуны - его влияние заметно только при соединении с планетами или же с углами тоже? И какой орбис лучше учитывать в аспектах с ним? У меня Парс Фортуны в соединении с МС (орбис 2 градуса), в трине с Венерой (1 градус). Вопрос в том, значат ли эти аспекты вообще что-либо, стоит ли их рассматривать поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 3 часа назад, cassiecaruso сказал: У меня Парс Фортуны в соединении с МС (орбис 2 градуса), в трине с Венерой (1 градус). Вопрос в том, значат ли эти аспекты вообще что-либо, стоит ли их рассматривать поподробнее? Да. И при таком положении попробуйте также рассмотреть карту через дома Фортуны. Это такая методика. Знак, где Фортуна - первый дом, затем второй и так далее. Значение домов отличное от традиционного. 1 - основы хозяйства, количественная характеристика. 2 - результаты военных походов (можете брать в переносном смысле), 3 - о делах на службе и родственных связях, 4 - легальные дела (закон), 5 - брак, дружба, связи, отношения, 6 - накопления, 7 - опасности, 8 - социальный статус, 9 - продолжение рода, 10 - уклад жизни, характер, 11 - здоровье и силы, 12 - итоги. Подробнее у Марка Манилия. И, конечно же, zodiacal releasing. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 11 час назад, Natalya_ сказал: это еще зачем какой-то близняха безголосый Я как близняха сразу прохрипела, проверяя наличие голоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.