-/- Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 6 часов назад, cassiecaruso сказал: У меня Парс Фортуны в соединении с МС (орбис 2 градуса), в трине с Венерой (1 градус). Вопрос в том, значат ли эти аспекты вообще что-либо, стоит ли их рассматривать поподробнее? У меня тоже фортуна в соединении с венерой на МС. Вообще, имеет смысл смотреть диспозитора, и в совокупности со всем остальным в карте. Смотря, какие темы интересны. Планета в соединении со жребием становится сигнификатором темы по жребию. Жребий может быть как "поврежден" так и "усилен" от соединения с планетой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 18 минут назад, IvyL сказал: Я как близняха сразу прохрипела, проверяя наличие голоса) 15 часов назад, IvyL сказал: Среди тельцов очень много красивых голосов. Обожаю. Нет ничего удивительного в женском хрипе, но терпеть хрип мужа Близняхи — очень страшно. А муж Телец, даже если орать будет, то хотя бы красивым голосом. Муж Телец удивительный мужчина)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cassiecaruso Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) 19 минут назад, IvyL сказал: У меня тоже фортуна в соединении с венерой на МС. Вообще, имеет смысл смотреть диспозитора, и в совокупности со всем остальным в карте. Смотря, какие темы интересны. Планета в соединении со жребием становится сигнификатором темы по жребию. Жребий может быть как "поврежден" так и "усилен" от соединения с планетой. Я пыталась понять связь с диспозитором, но видимо из-за недостатка знаний, ничего путного не получается. С Венерой не соединение, а трин, Венера слабая (в Козероге и с квадратом от Луны). Диспозитор жребия - Меркурий в изгнании (в Рыбах). Меркурий управляет 8 и 10 домами. Как-то ничего хорошего не вырисовывается. Изменено 25 января 2019 пользователем cassiecaruso Третьим не управляет, это я уже напутала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 4 минуты назад, Natalya_ сказал: , но терпеть хрип мужа Близняхи — очень страшно Этого я не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 21 минуту назад, Natalya_ сказал: А муж Телец, даже если орать будет, то хотя бы красивым голосом. Я имела в виду профессильнальный голос, у меня подруга -- оперная певица и опять телец. Вообще, тельцов много в окружении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 21 минуту назад, cassiecaruso сказал: Диспозитор жребия - Меркурий в изгнании (в Рыбах). И жребий, и диспозитор учитываются при подсчёте, например, самой сильной планеты в гороскопе, исходя из чего предполагается и деятельность, и доходы) Можно ещё у коллег посмотреть (если, конечно, есть такая возможность), в каком знаке у них жребий. Вы не преподаете? Управитель жребия в Рыбах усиливает значимость Юпитера в карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 10 минут назад, IvyL сказал: Можно ещё у коллег посмотреть (если, конечно, есть такая возможность), в каком знаке у них жребий. У Вы не преподаете? Управитель жребия в Рыбах усиливает значимость Юпитера в карте. У меня жребий в Рыбах, 6° от МС, и Венера тоже в 10 доме, но без аспекта со жребием. Всегда моя тема была - высокостатусные мужчины, само собой так получалось, без усилий с моей стороны. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cassiecaruso Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 6 минут назад, IvyL сказал: И жребий, и диспозитор учитываются при подсчёте, например, самой сильной планеты в гороскопе, исходя из чего предполагается и деятельность, и доходы) Можно ещё у коллег посмотреть (если, конечно, есть такая возможность), в каком знаке у них жребий. У Вы не преподаете? Управитель жребия в Рыбах усиливает значимость Юпитера в карте. Я пока ещё только в университете, но специальность не связана с педагогикой.) Я когда пыталась понять, в сторону какой деятельности развиваться, заметила, что у меня в карте выражена тема Меркурия и третьего дома. Меркурий управитель МС, диспозитор жребия, сам находится в 3 доме. Помимо этого, в третьем доме ещё и соединение Уран-Солнце в Водолее. Но как раз при этом всем сам Меркурий слабый. Юпитер относительно неплохой, в Овне в 5 доме в соединении с Луной. Я правильно понимаю, что подходящая сфера деятельности для меня должна связывать Юпитер и Меркурий? Прошу прощения, что завалила вопросами, это просто мои отчаянные попытки понять собственную карту, тем более тема призвания и профессии очень животрепещущая.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cassiecaruso Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Всегда моя тема была - высокостатусные мужчины. Я у себя в карте подобное тоже заметила, кстати говоря. Управитель 7 дома - Венера в Козероге во 2 доме. Интересно, как это себя проявит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Только что, cassiecaruso сказал: Я у себя в карте подобное тоже заметила, кстати говоря. Управитель 7 дома - Венера в Козероге во 2 доме. Интересно, как это себя проявит. В любом коллективе вас будут замечать статусные мужчины. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 6 минут назад, cassiecaruso сказал: Я правильно понимаю, что подходящая сфера деятельности для меня должна связывать Юпитер и Меркурий? Для этого полностью карту надо разбирать. Так сказать что-то сложно. Это с одной стороны. С другой) - есть вариант посмотреть самый заполненный дом от фортуны; знаки 6-й и 10-й от фортуны могут подсказать направление, соответственно планете - управителю знака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 8 минут назад, Natalya_ сказал: Всегда моя тема была - высокостатусные мужчины, само собой так получалось, без усилий с моей стороны. Это как? Президенты?)) Консулы, владельцы пароходов и заводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cassiecaruso Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 6 минут назад, Natalya_ сказал: В любом коллективе вас будут замечать статусные мужчины. Читала ещё, что с таким положение, первый брак скорее всего будет по расчёту. Интересная ситуация, конечно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Только что, IvyL сказал: Это как? Президенты?)) Консулы, владельцы пароходов и заводов? Нет конечно. Руководители где я работала меня своей правой рукой назначали, муж в момент знакомства, в бандитской компании в юности вращалась - авторитеты в близкий круг входили, ну и т. п. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cassiecaruso Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 6 минут назад, IvyL сказал: есть вариант посмотреть самый заполненный дом от фортуны; знаки 6-й и 10-й от фортуны могут подсказать направление, соответственно планете - управителю знака. 6-й знак - Рыбы (снова Юпитер в 5 доме, Нептун во 2), 10-й знак - Рак (Луна, которая в 5 доме в соединении с Юпитером). Что ж, будем думать. Спасибо большое за наводку и за то, что терпеливо отвечали на мои вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.