Перейти к публикации

Неподвижная звезда Алголь.

cassiecaruso

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, cassiecaruso сказал:

У меня Парс Фортуны в соединении с МС (орбис 2 градуса), в трине с Венерой (1 градус). Вопрос в том, значат ли эти аспекты вообще что-либо, стоит ли их рассматривать поподробнее?

У меня тоже фортуна в соединении с венерой на МС.  Вообще, имеет смысл смотреть диспозитора, и в совокупности со всем остальным в карте. Смотря, какие темы интересны. Планета в соединении со жребием становится сигнификатором темы по жребию. Жребий может быть как "поврежден" так и "усилен" от соединения с планетой.

18 минут назад, IvyL сказал:

Я как близняха сразу прохрипела, проверяя наличие голоса)

15 часов назад, IvyL сказал:

Среди тельцов очень много красивых голосов. Обожаю.

Нет ничего удивительного в женском хрипе, но терпеть хрип мужа Близняхи — очень страшно. А муж Телец, даже если орать будет, то хотя бы красивым голосом. Муж Телец удивительный мужчина))

19 минут назад, IvyL сказал:

У меня тоже фортуна в соединении с венерой на МС.  Вообще, имеет смысл смотреть диспозитора, и в совокупности со всем остальным в карте. Смотря, какие темы интересны. Планета в соединении со жребием становится сигнификатором темы по жребию. Жребий может быть как "поврежден" так и "усилен" от соединения с планетой.

Я пыталась понять связь с диспозитором, но видимо из-за недостатка знаний, ничего путного не получается. 

С Венерой не соединение, а трин, Венера слабая (в Козероге и с квадратом от Луны). Диспозитор жребия - Меркурий в изгнании (в Рыбах). Меркурий управляет 8 и 10 домами. 

Как-то ничего хорошего не вырисовывается. 

Изменено пользователем cassiecaruso
Третьим не управляет, это я уже напутала.

21 минуту назад, Natalya_ сказал:

А муж Телец, даже если орать будет, то хотя бы красивым голосом.

Я имела в виду профессильнальный голос, у меня подруга -- оперная певица и опять телец. Вообще, тельцов много в окружении. 

21 минуту назад, cassiecaruso сказал:

Диспозитор жребия - Меркурий в изгнании (в Рыбах).

И жребий, и диспозитор учитываются при подсчёте, например, самой сильной планеты в гороскопе, исходя из чего предполагается и деятельность, и доходы) 

Можно ещё у коллег посмотреть (если, конечно, есть такая возможность), в каком знаке у них жребий. Вы не преподаете? Управитель жребия в Рыбах усиливает значимость Юпитера в карте.

10 минут назад, IvyL сказал:

Можно ещё у коллег посмотреть (если, конечно, есть такая возможность), в каком знаке у них жребий. У Вы не преподаете? Управитель жребия в Рыбах усиливает значимость Юпитера в карте.

У меня жребий в Рыбах, 6° от МС, и Венера тоже в 10 доме, но без аспекта со жребием.

Всегда моя тема была - высокостатусные мужчины, само собой так получалось, без усилий с моей стороны.

6 минут назад, IvyL сказал:

И жребий, и диспозитор учитываются при подсчёте, например, самой сильной планеты в гороскопе, исходя из чего предполагается и деятельность, и доходы) 

Можно ещё у коллег посмотреть (если, конечно, есть такая возможность), в каком знаке у них жребий. У Вы не преподаете? Управитель жребия в Рыбах усиливает значимость Юпитера в карте.

Я пока ещё только в университете, но специальность не связана с педагогикой.)

Я когда пыталась понять, в сторону какой деятельности развиваться, заметила, что у меня в карте выражена тема Меркурия и третьего дома. Меркурий управитель МС, диспозитор жребия, сам находится в 3 доме. Помимо этого, в третьем доме ещё и соединение Уран-Солнце в Водолее. Но как раз при этом всем сам Меркурий слабый. 

Юпитер относительно неплохой, в Овне в 5 доме в соединении с Луной. 

Я правильно понимаю, что подходящая сфера деятельности для меня должна связывать Юпитер и Меркурий? 

Прошу прощения, что завалила вопросами, это просто мои отчаянные попытки понять собственную карту, тем более тема призвания и профессии очень животрепещущая.))

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

Всегда моя тема была - высокостатусные мужчины.

Я у себя в карте подобное тоже заметила, кстати говоря. Управитель 7 дома - Венера в Козероге во 2 доме. Интересно, как это себя проявит. :lol:

Только что, cassiecaruso сказал:

Я у себя в карте подобное тоже заметила, кстати говоря. Управитель 7 дома - Венера в Козероге во 2 доме. Интересно, как это себя проявит. :lol:

В любом коллективе вас будут замечать статусные мужчины.

6 минут назад, cassiecaruso сказал:

Я правильно понимаю, что подходящая сфера деятельности для меня должна связывать Юпитер и Меркурий? 

Для этого полностью карту надо разбирать. Так сказать что-то сложно. Это с одной стороны.

С другой) - есть вариант посмотреть самый заполненный дом от фортуны; знаки 6-й и 10-й от фортуны могут подсказать направление, соответственно планете - управителю знака.

8 минут назад, Natalya_ сказал:

Всегда моя тема была - высокостатусные мужчины, само собой так получалось, без усилий с моей стороны.

Это как? Президенты?)) Консулы, владельцы пароходов и заводов?

6 минут назад, Natalya_ сказал:

В любом коллективе вас будут замечать статусные мужчины.

Читала ещё, что с таким положение, первый брак скорее всего будет по расчёту. Интересная ситуация, конечно.))

Только что, IvyL сказал:

Это как? Президенты?)) Консулы, владельцы пароходов и заводов?

Нет конечно. Руководители где я работала меня своей правой рукой назначали, муж в момент знакомства, в бандитской компании в юности вращалась - авторитеты в близкий круг входили, ну и т. п.

6 минут назад, IvyL сказал:

есть вариант посмотреть самый заполненный дом от фортуны; знаки 6-й и 10-й от фортуны могут подсказать направление, соответственно планете - управителю знака.

6-й знак - Рыбы (снова Юпитер в 5 доме, Нептун во 2), 10-й знак - Рак (Луна, которая в 5 доме в соединении с Юпитером). 

Что ж, будем думать. Спасибо большое за наводку и за то, что терпеливо отвечали на мои вопросы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности