Перейти к публикации

Неподвижная звезда Алголь.

cassiecaruso

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Natalya_ сказал:

Нет конечно. Руководители где я работала меня своей правой рукой назначали, муж в момент знакомства, в бандитской компании в юности вращалась - авторитеты в близкий круг входили, ну и т. п.

Тут, конечно, смотря что за Венера, наверное. Если и Солнце и Луна водные, т.е. в местах экзальтации Венеры и она ещё и в 10-м во Льве, например, то вполне себе может попасться и президент))

У меня подруга так, поехала по учебе в попу мира и познакомилась с консулом)), написала, благодаря ему диссертацию по соответствующей стране.

3 минуты назад, IvyL сказал:

Тут, конечно, смотря что за Венера, наверное. Если и Солнце и Луна водные, т.е. в местах экзальтации Венеры и она ещё и в 10-м во Льве, например, то вполне себе может попасться и президент))

Венера в Рыбах в шахте, управляет 5 домом

Луна в 5 доме очень гармоничная и сильная рулит всей картой, Марс в Овне

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Венера в Рыбах в шахте, управляет 5 домом

Луна в 5 доме очень гармоничная и сильная рулит всей картой, Марс в Овне

Это у Вас? (не поняла прост)

Только что, IvyL сказал:

Это у Вас? (не поняла прост)

ну да, я наверное промахнулась и не туда ответила :lol:

45 минут назад, cassiecaruso сказал:

6-й знак - Рыбы (снова Юпитер в 5 доме, Нептун во 2), 10-й знак - Рак (Луна, которая в 5 доме в соединении с Юпитером). 

А на кого учитесь? Какой-то технический ВУЗ?

Химия?

16 минут назад, IvyL сказал:

А на кого учитесь? Какой-то технический ВУЗ?

Ой, нет, от технических специальностей я очень далеко.) Направление социально-гуманитарное, хотя всегда тянуло в творчество. 

3 минуты назад, cassiecaruso сказал:

Ой, нет, от технических специальностей я очень далеко.) Направление социально-гуманитарное, хотя всегда тянуло в творчество. 

В какое творчество? Впрочем, профессий может быть несколько. Особенно, когда выбирают что-то соц.-гуманитарное.

56 минут назад, cassiecaruso сказал:

это просто мои отчаянные попытки понять собственную карту, тем более тема призвания и профессии очень животрепещущая.))

Со временем Вы в учёбе переориентируетесь, т.к. 9-й дом примерно поровну поделён между Львом и Девой. Вернее, не Вы сами, а жизнь подправит в другое русло. Пока годы не ушли стоит подумать, на кого реально следует учиться. Если просто работать, не имея амбиций сделать себе карьеру, ВУЗ не нужен, по 6-му в Тельце масса востребованных профессий. Если дальний прицел, то при МС в стихии Земли технические специальности надо выбирать...но Дева пустая, всё придётся познавать с нуля. По поводу медицины стоит задуматься. Но, повторюсь, Дева пустая и внутренних импульсов в этом направлении, как и прирождённых наработок нет. Наши желания часто не совпадают с главным вектором судьбы, диктуемым гороскопом, нам хочется того, чего в гороскопе не прописано.

Бди!

24 минуты назад, Парс сказал:

но Дева пустая, всё придётся познавать с нуля.

Пустая Дева заинтересовала)) Если знак пустой, то его познавать надо? Или правильней забить на пустой знак и не участвовать в его делах?

21 минуту назад, Парс сказал:

Если просто работать, не имея амбиций сделать себе карьеру, ВУЗ не нужен, по 6-му в Тельце масса востребованных профессий.

Телец - это искусство+деньги, что-то вроде оценщика предметов искусства? Или я не туда думаю?

24 минуты назад, Парс сказал:

при МС в стихии Земли технические специальности надо выбирать...но Дева пустая, всё придётся познавать с нуля. По поводу медицины стоит задуматься. Но, повторюсь, Дева пустая и внутренних импульсов в этом направлении, как и прирождённых наработок нет.

Медицину какое-то время рассматривала всерьез, но если выбираешь медицину, нужно быть на сто процентов уверенным в своем выборе. У меня же вечные метания. 

Будет очень интересно, если когда-нибудь моя профессия окажется связана с технической специальностью. :lol: Потому что ощущение, что на всех уровнях у меня отторжение от точных наук. Пыталась "насильственным образом" пробудить к ним интерес, но закончилось все плачевно. 

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

Если знак пустой, то его познавать надо?

Если знак не пустой, есть за что зацепиться, есть навыки по прошлым воплощениям. При пустом знаке жизнь с чистого листа. Что лучше? Трудно сказать, зависит от того, какими были прошлые наработки, они видны по статусам планет.

Бди!

12 минуты назад, Парс сказал:

Если знак не пустой, есть за что зацепиться, есть навыки по прошлым воплощениям. При пустом знаке жизнь с чистого листа. Что лучше? Трудно сказать, зависит от того, какими были прошлые наработки, они видны по статусам планет.

По ощущениям - не приятны люди в знаках, которые у меня пустые.

3 минуты назад, cassiecaruso сказал:

Медицину какое-то время рассматривала всерьез, но если выбираешь медицину, нужно быть на сто процентов уверенным в своем выборе. У меня же вечные метания. 

Дева с медициной связана. МС в Деве. Почитайте профессии, связанные с девой, их много. В основном они связаны или с техникой, или с ремонтом, или со здоровьем, с животными, но самое главное, что тут надо бескорыстно служить, что не всем даётся легко.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности