pr0olha Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Поможет ли мужчина мне с квартирой? Я в любом случае буду покупать весной/ближе к лету, но интересно его участие (он сам о нем заикался, поэтому вопрос не праздный). Москва, 23 января, 20:38 http://prntscr.com/mb6chc Уже задавала вопрос об этом же мужчине сегодня, но на другую тему - просто о состоянии человека на тот час. Но так как тема совсем другая, решила, что можно построить. Вопрос этот с жильем важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 1 минуту назад, IvyL сказал: Да. Мм... Это обнадеживает, спасибо. Вы берете У4, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Только что, pr0olha сказал: Мм... Это обнадеживает, спасибо. Вы берете У4, верно? Смотрите У2 - Венера -- это ваше имущество и 4-й -- квартира. У7 - мужчина -Юпитер в 4-м идёт на соединение с Венерой. Будет аспект этого соединения с Вашим сигнификатором - Луной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 17 минут назад, IvyL сказал: Смотрите У2 - Венера -- это ваше имущество и 4-й -- квартира. У7 - мужчина -Юпитер в 4-м идёт на соединение с Венерой. Будет аспект этого соединения с Вашим сигнификатором - Луной. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 7 часов назад, pr0olha сказал: Поможет ли мужчина мне с квартирой? Мужчина вводит вас в заблуждение (на К7 Нептун), О финансовом участии он думает (У8 Марс на К1), но думы его совсем не такие, как вам хотелось бы - нет ни одной положительной рецепции между его деньгами (Марс), и им самим (Солнце) с вашими сигнификаторами (Меркурий, Луна, Венера, Юпитер). Антисно он озабочен планами на будущее (Юпитер антис У11 Сатурн), при этом его 11 дом (планы на будущее) удручающий до предела (Плутон на К11 + ЮУ). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 4 часа назад, Natalya_ сказал: О финансовом участии он думает (У8 Марс на К1), но думы его совсем не такие, как вам хотелось бы Здравый смысл и опыт подсказывает то же самое. А именно - мне-то нужно, чтобы он помог деньгами/участвовал в кредите в покупке моей квартиры, в которой я буду жить с ребенком (ребенок от первого мужа). А он, как я подозреваю, рассчитывает помочь, но с тем, чтобы сразу с нами там жить. А это меня не устраивает в текущих обстоятельствах (пока не дорешал вопросы). Собственно, ипотеку возьму я, со взносом (большая часть, не менее 50% точно) мне поможет моя семья. Ну то есть селить у себя его при этом исключено (считаю, сажать на шею). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 5 часов назад, Natalya_ сказал: при этом его 11 дом (планы на будущее) удручающий до предела (Плутон на К11 + ЮУ) А это значит что? Все плохо в будущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 16 часов назад, pr0olha сказал: Я в любом случае буду покупать весной/ближе к лету, Тогда перед покупкой присмотритесь к состоянию двора,как растут деревья(они должны быть здоровы и относительно высоки),чтобы листва была целиком,а не засохшими частями наружной площади.Как растет трава,хороший ли травяной покров.Еще,как одеты люди в этом районе и есть ли среди них улыбающиеся и довольные жизнью.Насколько свежи продукты в ближайшем магазине и есть ли в нем с утра хоть небольшая очередь. Можно еще по-иному смотреть,но думаю,что Вы вряд ли это используете. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 11 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Тогда перед покупкой присмотритесь к состоянию двора,как растут деревья(они должны быть здоровы и относительно высоки),чтобы листва была целиком,а не засохшими частями наружной площади.Как растет трава,хороший ли травяной покров.Еще,как одеты люди в этом районе и есть ли среди них улыбающиеся и довольные жизнью.Насколько свежи продукты в ближайшем магазине и есть ли в нем с утра хоть небольшая очередь. Можно еще по-иному смотреть,но думаю,что Вы вряд ли это используете. Спасибо! Буду брать в своем же районе родном, где и сейчас живу. Но присмотрюсь все равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX ARIES Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 17 часов назад, pr0olha сказал: Поможет ли мужчина мне с квартирой? Я в любом случае буду покупать весной/ближе к лету, но интересно его участие (он сам о нем заикался, поэтому вопрос не праздный). Москва, 23 января, 20:38 http://prntscr.com/mb6chc Уже задавала вопрос об этом же мужчине сегодня, но на другую тему - просто о состоянии человека на тот час. Но так как тема совсем другая, решила, что можно построить. Вопрос этот с жильем важнее. поможет ли мужчина женщине купить квартиру? этот вопрос решается очень просто если у мужчины есть интерес к этой женщине он поможет ей , если интереса нет то не поможет внимтельно посмотрите на рецепции у7 к у1 и на основании этого сделайте вывод . если у7 питает чувсва к женщине то это еще не однозначный ответ что он поможет, может он еее любит но физически не в состоянии помочь, в этом помогжет оценка акцидентальной силы управителя 7 дома. При этом карта должна быть радикальной т.е. кверент должен в контексте вопоса думать не о квартире а об этом мужчине, квартира можетбыть в вопросе но в данном контексте вопроса она не важна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 9 минут назад, ALEX ARIES сказал: поможет ли мужчина женщине купить квартиру? этот вопрос решается очень просто если у мужчины есть интерес к этой женщине он поможет ей , если интереса нет то не поможет внимтельно посмотрите на рецепции у7 к у1 и на основании этого сделайте вывод . если у7 питает чувсва к женщине то это еще не однозначный ответ что он поможет, может он еее любит но физически не в состоянии помочь, в этом помогжет оценка акцидентальной силы управителя 7 дома. При этом карта должна быть радикальной т.е. кверент должен в контексте вопоса думать не о квартире а об этом мужчине, квартира можетбыть в вопросе но в данном контексте вопроса она не важна. Теоретически понятно. А ответ-то какой?) Насчет любви, интереса и возможностей я, кажется, уже писала выше, что строила на это хорар в конце декабря. Срок действия того еще не вышел, поэтому нет смысла углубляться еще раз. По тому хорару, да, желание, мотивация и тд были сильными, однако вопрос с деньгами обещал затянуться. А в этом вопросе именно вклад в квартиру интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX ARIES Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 а какой ему интерес вкладываться в квартиру если он не желает вам помогать , у7 изгоняет у1, как при такой рецепции может у него возникнут желание вам помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 10 минут назад, ALEX ARIES сказал: а какой ему интерес вкладываться в квартиру если он не желает вам помогать , у7 изгоняет у1, как при такой рецепции может у него возникнут желание вам помогать. Это странно... Поскольку он уже частично помог //оформил машину на меня свою. И теперь речь о помощи в жилье. НО, опять же, в его планах вместе там жить. А это расходится с моими. Насчет рецепций тогда мне не очень понятно. Если нет интереса помогать, зачем вообще что-то давать и обещать/подписывать. Но, возможно, изгнание тут по другим причинам. У нас есть противоречия серьезные, помимо денежных. То есть не отрицаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX ARIES Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 я ничего не могу сказать про машину, я говорю только то что вижу в карте, мнение человека может поменяться, чтобы делать прогноз надо разбираться в ситуации, я лишь дал вам некоторое направление как надо решат этот хорар,но это мой подход у вас может быть другой, я вообще работаю по методикам средневековой астрологии и строю карту на место и время астролога, и по моей карту у7 изгоняет у1, кстати по вашей карте таже ситуация, и еще один факт и в вашей и в моей карте у1 находится в 5 доме, т.е вопрос ребенку у5 дома важен в карте и Вы писали о ребенке "в покупке моей квартиры, в которой я буду жить с ребенком (ребенок от первого мужа)." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.