Natalya_ Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 6 часов назад, pr0olha сказал: А это значит что? Все плохо в будущем? Может и хорошо, это не про то, как будет. Его восприятие такое. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Может и хорошо, это не про то, как будет. Его восприятие такое. Это да. Он не верит в успех и опять скатился в депрессию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 19 минут назад, ALEX ARIES сказал: я ничего не могу сказать про машину, я говорю только то что вижу в карте, мнение человека может поменяться, чтобы делать прогноз надо разбираться в ситуации, я лишь дал вам некоторое направление как надо решат этот хорар,но это мой подход у вас может быть другой, я вообще работаю по методикам средневековой астрологии и строю карту на место и время астролога, и по моей карту у7 изгоняет у1, кстати по вашей карте таже ситуация, и еще один факт и в вашей и в моей карте у1 находится в 5 доме, т.е вопрос ребенку у5 дома важен в карте и Вы писали о ребенке "в покупке моей квартиры, в которой я буду жить с ребенком (ребенок от первого мужа)." Да, спасибо, я это поняла! Все возможно, я не спорю, а рассуждаю, скорее. Ведь чем больше информации, тем яснее карта, говорят. Да, ребенок здесь играет ведущую роль. Это основная причина, почему даже пробовать жить вместе с мужчиной, пока тот не решит свои проблемы, я не соглашаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 38 минут назад, pr0olha сказал: Это странно... Поскольку он уже частично помог //оформил машину на меня свою. Может поэтому управитель его денег Марс антис К1 - думает - я герой, помог машиной)) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 24 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 43 минуты назад, pr0olha сказал: Это странно... Поскольку он уже частично помог //оформил машину на меня свою. Ой дурак 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 5 минут назад, Natalya_ сказал: Может поэтому управитель его денег Марс антис К1 - думает - я герой, помог машиной)) Да он много чего такого нагеройствовал. Только не развод =) Может, бесится, что ничего не действует. Машина стоит, я и не просила. Я езжу на такси всю жизнь. Мне это просто не нужно. Только если продать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 21 час назад, pr0olha сказал: Это да. Он не верит в успех и опять скатился в депрессию. Это мой конкретный клиент! Могу посмотреть бесплатно его замеры и дать некоторые рекомендации за чисто символическую плату,так как он обо мне ничего не знает.Только потом,когда он увидит действенность моей работы по пространству,то и будет платить стандартную сумму. Его можно "поднять" по деньгам,если он спит на том же месте,на котором спал,когда шли дела. Понимаю,что то,что предлагаю,может показаться фантастикой.Но ко мне обращаются люди,которые слышали обо мне,еще,лет десять-пятнадцать назад и все перепробовав решились. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.