Перейти к публикации

Bjork

Scubа

Рекомендованные сообщения

Обожаем эту тётку....Любим нереальной любовью. 

В одном интервью она сказала следующее : я - тройной Скорпион, с Луной и Солнцем там....А Солнце у меня - в первом доме...Её мать увлекалась астрологией (маргинальная хиппи с расшатанной психикой, кстати). Т.е., - "тройной" - это, видимо, значит, что и Асцендент там. Роден почти такую историю и описывает, и дает время 07 : 50 с рейтингом "С". 

https://www.astro.com/astro-databank/Björk

Фишка в том, что Бьорк не презентует себя как творческий человек, именно такого формата, с такими "повадкамт" и т.п.....с  Солнцем в первом поле и Асцендентом в знаке Скорпион.... 

Мы только что просмотрели её недавнее шоу, несколько интервью и т.п....- это не восходящий Скорпион.

Она, -- явно акцентированная 12-ти домница....но с Асцендентом в первом-втором-третьем градусах Стрельца ..Да и Солнце у таких 12-ти домных творческих светит намного ярче, нежели у схожих по презентации, но в 1 доме. Это факт. И это не парадокс....)

К чему всё это ?  К тому, что в Плачидо дома идут "всхлоп" на Исландию. Но равнодомка действительно "помещает" её Луну и уже Солнце в 12 поле....При асценденте в Стрельце.Или в последнем (!) градусах Скорпиона (как вариант).....Т.е., учитывая, что мать её была не совсем "вменяемая", и, возможно рожала в таком же состоянии....то....в любом случае, - разница в 2 часа с копейками.... И это - Исландия. Не сегодняшняя. Высокоразвитая. Тогда было другое )) Я там недавно был и пиво пил и слышал истории еще про их 70-е....Такая, очень сочная провинциальная европейская жесть....)) 

И это к вопросу о том, какую домификацию имеет смысл использовать на высоких широтах....и как вообще ЭТО может резонировать (работать мистическим образом заменяя одну систему другой ...))).....Бьорк - не тройной, но двойной Скорпион.  имхо.

.И вообще. Пора ВСЕМ (!!!) независимо от широт, переходить на очень КРАСИВУЮ, ИЗЯЩНУЮ,.....РАВНОДОМНУЮ систему.  Это новый астрологический трэнд. Кстати. Урбанизация ёпт....

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

У неё, кстати, Венера - "за пределами"...Кто знает, что это такое, тот, знает...)) Это интересно, потому как она единственная поющая тётка - без комплексов вообще и т.п...У Шер тоже, - Венера "запредельная" и там тоже - пистетц...но у Бьорк - круче ! Потому как еще и Марс с Меркурием....

Посему, "BJORK VENUS OUT OF BONES"  TOP - 5 

1 час назад, Scubа сказал:

Обожаем эту тётку....Любим нереальной любовью. 

В одном интервью она сказала следующее : я - тройной Скорпион, с Луной и Солнцем там....А Солнце у меня - в первом доме...Её мать увлекалась астрологией (маргинальная хиппи с расшатанной психикой, кстати). Т.е., - "тройной" - это, видимо, значит, что и Асцендент там. Роден почти такую историю и описывает, и дает время 07 : 50 с рейтингом "С". 

https://www.astro.com/astro-databank/Björk

Фишка в том, что Бьорк не презентует себя как творческий человек, именно такого формата, с такими "повадками" и т.п.....с  Солнцем в первом поле и Асцендентом в знаке Скорпион.... 

Мы только что просмотрели её недавнее шоу, несколько интервью и т.п....- это не восходящий Скорпион.

Она, -- явно акцентированная 12-ти домница....но с Асцендентом в первом-втором-третьем градусах Стрельца ..Да и Солнце у таких 12-ти домных творческих светит намного ярче, нежели у схожих по презентации, но в 1 доме. Это факт. И это не парадокс....)

К чему всё это ?  К тому, что в Плачидо дома идут "всхлоп" на Исландию. Но равнодомка действительно "помещает" её Луну и уже Солнце в 12 поле....При асценденте в Стрельце.Или в последнем (!) градусах Скорпиона (как вариант).....Т.е., учитывая, что мать её была не совсем "вменяемая", и, возможно рожала в таком же состоянии....то....в любом случае, - разница в 2 часа с копейками.... И это - Исландия. Не сегодняшняя. Высокоразвитая. Тогда было другое )) Я там недавно был и пиво пил и слышал истории еще про их 70-е....Такая, очень сочная провинциальная европейская жесть....)) 

И это к вопросу о том, какую домификацию имеет смысл использовать на высоких широтах....и как вообще ЭТО может резонировать (работать мистическим образом заменяя одну систему другой ...))).....Бьорк - не тройной, но двойной Скорпион.  имхо.

.И вообще. Пора ВСЕМ (!!!) независимо от широт, переходить на очень КРАСИВУЮ, ИЗЯЩНУЮ,.....РАВНОДОМНУЮ систему.  Это новый астрологический трэнд. Кстати. Урбанизация ёпт....

В 15.02.2019 в 04:57, Scubа сказал:

Как якутянка я приветствую  переход на равнодомную систему! 

Tähti

А я свою карту поместила ради интереса в ранодомку и Асц с 26 градуса близнеца ушел в 10.А я всё таки еще рыб хорошо чувствую.

Но в остальном интерессно.Нужно практиковать как альтернативу

• 1 year later...

Она что в тропическом, что в сидерическом -- солнечный Скорпион. То есть, - тут вообще без вариантов. 100% Скорпион. И интересно, что в сидерическом у неё и Меркурий в Скорпионе ( в троп. - в Стрельце). А если брать Солнце и гнать его в 12 поле, то тогда она как раз "тройная" Скорпионша и получается. )) 

В этом видео она четко показала "картинку" про темную сторону...персональную. Ну и соотв. типа "путешествие" (страсть к ним, - то есть в себя, внутрь себя). Очень по-скорповски, правда ? Видео - шикарное. Одно из самых крутых ВООБЩЕ. Смысл-контекст, -- глубокий, емкий. По сути, как и всё у неё. Скорповский Меркурий на вершине т-квадрата -- она бывает довольно агрессивна, например, один раз набросилась на папарацци и чуть глаза не выцарапала, когда тот стал фоткать её с ребенком. 

Про темную сторону человеческую : истинная ЧЛ (точка лунного апогея) у неё - в 1 гр (!) Водолея. Водолей, мать его....такой сложный и травмоопасный. 

И такой же скорповский "Охотник".  Блин, как мне нравится этот трек !!! 

Ровнодомка.

Бьорк - ровнодом.png

Ты остался где то там в 90х.

АЛЁШКА!!! Эра водолея на дворе. Всё меняется

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

42 минуты назад, rokosowski сказал:

Ты остался где то там в 90х.

АЛЁШКА!!! Эра водолея на дворе. Всё меняется

Эра Ххуея на дворе. А не Водолея. ))  Меняется у него все. Да да, - меняется....Крен такой, скоро завалицца. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности