Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 2 минуты назад, Шура сказал: глядишь и анатоль с фастричем разденутся Тебе под старость только и остается что смотреть на голых мужиков) смотреть и вздыхать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Не ссорьтесь ребята, это всё мерзко, будьте выше мерзости . PS: Пойду ка про Черномырдина Виктора почитаю, хоть и Овен, но уважаю, мужик видимо классный был. Побольше бы таких дядек Юпитеров 2 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Тебе под старость только и остается что смотреть на голых мужиков) смотреть и вздыхать) зато у нее работа хорошая - чиновницей в аппарате полового органа по борьбе с лженаукой. Оклад 5 млн., каждый месяц теряет по 100 тыс. и пишет сюда свои мерзкие жалобы. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Тебе под старость только и остается что смотреть на голых мужиков) смотреть и вздыхать) ну так раздевайся, уважь бабушку 1 1 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: Не ссорьтесь ребята, это всё мерзко, будьте выше мерзости . Это охуительно, вы просто не шарите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, Шура сказал: ну так раздевайся, уважь бабушку Вы в военкомате врач на медосмотре работающий? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: Не ссорьтесь ребята, это всё мерзко, будьте выше мерзости . PS: Пойду ка про Черномырдина Виктора почитаю, хоть и Овен, но уважаю, мужик видимо классный был. Побольше бы таких дядек Юпитеров А чем тебе Овны не угодили?) Я с ними неплохие дела ворочу) Тут главное исходить из того что у него в голове) Если не по пути то да же смысла нет что-то обсуждать) Но если по пути то это прям пати для больших дел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: ну так раздевайся, уважь бабушку Без комментариев ............................... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 чета я здесь мужиков больше не вижу. и Тео куда то делся Только что, Scalette сказал: Вы в военкомате врач на медосмотре работающий? ага, даже там столько трусов не видела как здесь 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Без комментариев ............................... а все почему, не мужик ты, баба 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 . Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 2 минуты назад, anatoly сказал: 3х этажным матом обкладывать?)) Размером с башни Москов-сити, а я его залайкаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 10 минут назад, anatoly сказал: Не ссорьтесь ребята, это всё мерзко, будьте выше мерзости . PS: Пойду ка про Черномырдина Виктора почитаю, хоть и Овен, но уважаю, мужик видимо классный был. Побольше бы таких дядек Юпитеров Лучше почитай про Фиделя Кастро) Он то же Лев) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 4 минуты назад, anatoly сказал: Юрий краем глаза заметил уже уходя, я тоже гос чиновник да еще единоросс))), будете меня тоже 3х этажным матом обкладывать?)) Не даром говорят есть Львы любящие власть, а есть Львы любящие деньги. Я больше люблю деньги, чем власть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 7 минут назад, anatoly сказал: Юрий краем глаза заметил уже уходя, я тоже гос чиновник да еще единоросс))), будете меня тоже 3х этажным матом обкладывать?)) я ее обкладываю не за то, что она чиновница, а за то, что она поддерживает фашистов и войну на чужой территории. Плюс отношение ко мне лично и к астрологии особенно. Ее сюда никто силком не тащил - не нравится астрология - ищи где нравится, не надо тут писать свои мерзкие пасквили. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.