Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

• Тролли
2 минуты назад, Sсuba сказал:

Скалллеттт смотрю уже клинит не "по-детски".

Найдите уже Скалллеттт большой мастагонический.....penis.

Зато я тебя почти не упоминала, радовался бы.

• Тролли
1 минуту назад, Scalette сказал:

Зато я тебя почти не упоминала, радовался бы.

Только попробуй, и я тебя с говном смешаю ). 

• Тролли
2 минуты назад, Sсuba сказал:

Только попробуй, и я тебя с говном смешаю ). 

Ты думаешь мне 30 лет и я еще этой жизнью полностью не смешана с говном? 

• Тролли
6 минут назад, Scalette сказал:

Ты думаешь мне 30 лет и я еще этой жизнью полностью не смешана с говном? 

По тебе и заметно. Но я в любом случае, если что, "свежачка" подкину....

Хотя....иди ты нафиг, - ты уже повторяешься и превратилась в унылое, дико, дико вонючее и исключительно (!) пошлое говно. Глаза кровоточат. 

Игнор. 

• Тролли
Только что, Sсuba сказал:

Игнор. 

Наконец-то, игнор от тебя это достижение, обычно ты никого не игноришь и не затыкаешься, можешь пойти еще 50 раз повторить про мастогонические фаллосы, а то как-то скучно опять про них читать, да так и не увидеть.

3 часа назад, Sсuba сказал:

проплывала она))

Самое интересное, что это проплывать невозможно, туда только специально можно попасть, это Бурано (на фотке "Венеции")

• Тролли
1 час назад, Chantal сказал:

Самое интересное, что это проплывать невозможно, туда только специально можно попасть, это Бурано (на фотке "Венеции")

По моему, - это вот эта "улица". Ее часть ближе к центру ? Я у себя в фотках только ночную нашел. 

fbcf63e2329c.jpg

19 минут назад, Sсuba сказал:

По моему, - это вот эта "улица". Ее часть ближе к центру ? Я у себя в фотках только ночную нашел. 

fbcf63e2329c.jpg

Не, у тебя на фотке скорей всего район Дорсодуро, ты прав, там есть улочки очень похожие, но Не то. А в болталке - Бурано, ещё в Мурано очень похожая атмосфера.

https://www.isoladiburano.it

• Тролли

А этот Бурано - очень симпатичный райончик ! Я не уверен, что туда "заплывал".  Надо будет "заплыть" если буду в тех краях. Мне Венеция, если честно, не очень нравится. Но вот выход с железнодорожного вокзала...на площадочку и сразу в воду - это интересно они сделали. Особенно, когда поздно вечером приезжаешь. Эффектно. 

1 час назад, Sсuba сказал:

А этот Бурано - очень симпатичный райончик ! Я не уверен, что туда "заплывал".  Надо будет "заплыть" если буду в тех краях. Мне Венеция, если честно, не очень нравится.

Специфический город, ну, так, если с правильными людьми и в правильный период, то очень даже.

Это один из островов, в общем, ничего не потерял, думаю... если езжать, то в прохладное время.

Лидо стОит посетить, особенно, если есть возможность, весной. Некоторые сравнивают с Кронштадтом, что-то ну очень родное, прям дом. Есть что посмотреть, бесконечная романтика, почти безлюдно - в этом кайф!

Чтобы посетить некоторые места лучше договариваться заранее, (многие просто не знают) открывают даже для двух посетителей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности