Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: остался фастрич. Ну какой никакой. Никакой скорее. Оставлю его вам в подарок от благодарного народа чиновницам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Teo сказал: Это же приятно. Тео, ты Овен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Teo сказал: Это же приятно. Мне да, а ты теперь хочешь после этого еще к нему причаститься 3-тьим лишним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 20 минут назад, Scalette сказал: не на свой конечно же На какой сама пожелаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Мне да, а ты теперь хочешь после этого еще к нему причаститься 3-тьим лишним? Нэ понял. Умняшка ты наша. У меня время вышло, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Teo сказал: На какой сама пожелаешь. Завтра жду корзину из хуев, выбирать буду. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Teo сказал: Нэ понял И не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Тео, ты Овен? Фастрич, ну нельзя же быть таким тупым. Какие нах овны, девы. Чего у вас с мозгами-то. Ебнулись что ль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Teo сказал: Фастрич, ну нельзя же быть таким тупым. Какие нах овны, девы. Чего у вас с мозгами-то. Ебнулись что ль. А я говорила) Баба он. мужику в голову это не придет, да еще у другого спрашивать. 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, Teo сказал: Фастрич, ну нельзя же быть таким тупым. Какие нах овны, девы. Чего у вас с мозгами-то. Ебнулись что ль. Ты сам то далеко ушел?) Я тут пытаюсь хотябы тематики форума соответствовать) А ты такой клеишь тут баб на астро-форуме и типа не при делах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, Шура сказал: А я говорила) Бабаон Баба Аня, или как там её зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Прямо вижу как ему рога ломают когда он спрашивает "вася ты овен? на Кавказе.. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Вон там ставки по прогностике делают, может щас жилу золотую откроем а ты в астрологию не веришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, Шура сказал: Прямо вижу как ему рога ломают когда он спрошивает "вася ты овен?" А он такой я не Овен. Я Стрелец ЧИНОВНИК! Но потом я проснулся и сон закончился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Хотелось что-то интересное принести на этот тухлый форум, но пиздец он безнадежен, можно только весело булькать в болоте со всеми вместе. (Мысли вслух) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.