Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 2 минуты назад, Sсuba сказал: Скалллеттт смотрю уже клинит не "по-детски". Найдите уже Скалллеттт большой мастагонический.....penis. Зато я тебя почти не упоминала, радовался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Зато я тебя почти не упоминала, радовался бы. Только попробуй, и я тебя с говном смешаю ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 2 минуты назад, Sсuba сказал: Только попробуй, и я тебя с говном смешаю ). Ты думаешь мне 30 лет и я еще этой жизнью полностью не смешана с говном? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 6 минут назад, Scalette сказал: Ты думаешь мне 30 лет и я еще этой жизнью полностью не смешана с говном? По тебе и заметно. Но я в любом случае, если что, "свежачка" подкину.... Хотя....иди ты нафиг, - ты уже повторяешься и превратилась в унылое, дико, дико вонючее и исключительно (!) пошлое говно. Глаза кровоточат. Игнор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, Sсuba сказал: Игнор. Наконец-то, игнор от тебя это достижение, обычно ты никого не игноришь и не затыкаешься, можешь пойти еще 50 раз повторить про мастогонические фаллосы, а то как-то скучно опять про них читать, да так и не увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 3 часа назад, Sсuba сказал: проплывала она)) Самое интересное, что это проплывать невозможно, туда только специально можно попасть, это Бурано (на фотке "Венеции") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Что у вас тут за трагедии?)) Не поняла, почему игнорируют Скалетту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Котик кому-нибудь на аву (эксклюзивчик) Работа Томаса Хоффмана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Это нашему Фастричу, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 15 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 1 час назад, Chantal сказал: Самое интересное, что это проплывать невозможно, туда только специально можно попасть, это Бурано (на фотке "Венеции") По моему, - это вот эта "улица". Ее часть ближе к центру ? Я у себя в фотках только ночную нашел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 19 минут назад, Sсuba сказал: По моему, - это вот эта "улица". Ее часть ближе к центру ? Я у себя в фотках только ночную нашел. Не, у тебя на фотке скорей всего район Дорсодуро, ты прав, там есть улочки очень похожие, но Не то. А в болталке - Бурано, ещё в Мурано очень похожая атмосфера. https://www.isoladiburano.it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 У тебя это недалеко от моста Конституции, мне кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 15 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 А этот Бурано - очень симпатичный райончик ! Я не уверен, что туда "заплывал". Надо будет "заплыть" если буду в тех краях. Мне Венеция, если честно, не очень нравится. Но вот выход с железнодорожного вокзала...на площадочку и сразу в воду - это интересно они сделали. Особенно, когда поздно вечером приезжаешь. Эффектно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 1 час назад, Sсuba сказал: А этот Бурано - очень симпатичный райончик ! Я не уверен, что туда "заплывал". Надо будет "заплыть" если буду в тех краях. Мне Венеция, если честно, не очень нравится. Специфический город, ну, так, если с правильными людьми и в правильный период, то очень даже. Это один из островов, в общем, ничего не потерял, думаю... если езжать, то в прохладное время. Лидо стОит посетить, особенно, если есть возможность, весной. Некоторые сравнивают с Кронштадтом, что-то ну очень родное, прям дом. Есть что посмотреть, бесконечная романтика, почти безлюдно - в этом кайф! Чтобы посетить некоторые места лучше договариваться заранее, (многие просто не знают) открывают даже для двух посетителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 15 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 4 минуты назад, Chantal сказал: Лидо стОит посетить, Я там был и даже умудрился в воду залезть. В марте )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.