Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Chantal сказал:

Может, бабский халат - это владелец форума, но ему стыдно в этом признаться?

И ещё кое кто...

21 минуту назад, anatoly сказал:

Эти религий не менее крупные и очень многочисленные. Просто как то мирно и кротко существуют что ли выразится, поэтому кажется, что это вовсе не религии:D 

Но там их много... очень много... храмов в том числе :)

Они тут не причем)

1 час назад, Шура сказал:

однако с французами не так -  Макрон объявил сбор средств.)

Давайте скидываться...

И тут у меня картинка нарисовалась.... Греф значит  уже бежит фонд по восстановлению создавать и это под санкциями той самой Франции. той самой Франции которая против северного потока....ну а тут такой подарок от России...никак не обложишь и не запретишь, возьмет Макрон....  Германии, выступавшей за освобождение от санкции северного потока без Франции было бы не обойтись.... и если это нужно было только Германии. то теперь это нужно и Франции. 

налоги берут с людей.так еще и сборы обьявили. граждане, получающих более миллиона евро в год, берут по 75% их доходов. 

4 минуты назад, anatoly сказал:

Фразу "гавно-шалупонь" сначала бегло прочёл как "гавно-шампунь":rolleyes: 

PS Только что вышел из душа)

ха-ха, тоже сначала так прочел, думаю, что за снадобье такое. :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

32 минуты назад, Баба в драном халате сказал:

Патомучто это сборище колхозников и лузеров - всякие там фэстричи, эльфы, тео и прочие тролли-с нетрадиционной сексуальной ориентацией, пантовщиц – пиздаболок которые тут сидят с утра до вечера, типа шанталь или гостьи ;  шизофреников типа юрия, скалетте, максима, ну и прочая гавно-шалупонь с неустроенной жизнью.

Мужик ты или баба не знаю, тебе виднее, но ты хочешь подколоть или приколоть, но не прикольно, вообще. Смысл в твоих действиях хоть сам то видишь? Прекращай, или прикалывайся так, чтобы негативно не задевало никого. Сумеешь?

.

• Тролли
32 минуты назад, Chantal сказал:

Может, бабский халат - это владелец форума, но ему стыдно в этом признаться?

Из всего его списка описаний, мне даже польстило, что меня отнесли к шизофрениками, а не к колхозникам и курицам. Хотя Юрий и Максим не мое, я в отличии от них карты по приколу смотрю здесь...(и свои бредни про них стараюсь держать при себе).

Только что, Elf сказал:

Нет конечно:ch7_33: Серьёзно!

Успокоил), форум-то подохнет однозначно, такие выхлопы не смешны. Что смешного в чьем-то психическом расстройстве?

1 минуту назад, Chantal сказал:

Успокоил), форум-то подохнет однозначно, такие выхлопы не смешны. Что смешного в чьем-то психическом расстройстве?

Ни что не вечно - только смерть конечна))) и абсолютна...

3 минуты назад, Scalette сказал:

Из всего его списка описаний, мне даже польстило, что меня отнесли к шизофрениками, а не к колхозникам и курицам. Хотя Юрий и Максим не мое, я в отличии от них карты по приколу смотрю здесь...(и свои бредни про них стараюсь держать при себе).

Ты ещё эти выхлопы анализируешь?)))

• Тролли

Бабский халат это скуба, себя не причислил к списку, помойное ведро, сказанное мною в переписке с ним как "мусорное" и повторенное им уже там, как помойное, помянул...

• Тролли
Только что, Chantal сказал:

Ты ещё эти выхлопы анализируешь?)))

Да, но это не анализ, а игра в лего из кубиков бреда.

Только что, Elf сказал:

Ни что не вечно -

Тем более форумы. Даже странно, что подобный формат до сих пор существует. Кажется, что застряли где-то в прошлом столетии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности