Гостья Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 7 часов назад, Chantal сказал: Самое интересное, что это проплывать невозможно, туда только специально можно попасть, это Бурано (на фотке "Венеции") Я не собираюсь с вами спорить, вы судите по себе. Но я в том возрасте,чтобы что-то выдумывать. По пути в Венецию (на экскурсии) мы действительно проплывали мимо цветных домиков, это не выдумка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 3 часа назад, Гостья сказал: Я не собираюсь с вами спорить, вы судите по себе. Но я в том возрасте,чтобы что-то выдумывать. По пути в Венецию (на экскурсии) мы действительно проплывали мимо цветных домиков, это не выдумка Точнее не в том возрасте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 В 13.04.2019 в 01:26, Sсuba сказал: Во-первых, это не ПОП. Ой спасибо))разъяснил) а то же я не в курсе был. Идёшь ты нах. Ну просто мысли вслух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Про Полечку Гагарину слышали ? народ нынче сонный ,по ходу ,где все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 7 часов назад, Гостья сказал: Я не собираюсь с вами спорить, вы судите по себе. Но я в том возрасте,чтобы что-то выдумывать. По пути в Венецию (на экскурсии) мы действительно проплывали мимо цветных домиков, это не выдумка Да сдалась ты мне, спорить с тобой. Я с тобой и не переписывалась. Твой возраст, ты.. какого мне хуя до тебя. Совсем сдурела. Ходит, навязывает мне себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 11 час назад, Sсuba сказал: В марте )) Интересно, что за год? Казалось бы некоторые и под Новый год купаются, а бывают годы, что в начале марта уже все на пляжи повылезают, но это редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 9 минут назад, Chantal сказал: Да сдалась ты мне, спорить с тобой. Я с тобой и не переписывалась. Твой возраст, ты.. какого мне хуя до тебя. Совсем сдурела. Ходит, навязывает мне себя. Не надо нервничать, а то слюнями своими весь экран забрызгала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: Не надо нервничать, а то слюнями своими весь экран забрызгала Вот и не нервничай. Иди отсюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 В 09.04.2019 в 15:20, Scalette сказал: И больше не вернется? Сменю, наверно авку. Вернется, конечно, как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Действительно, перепутать Венецию с Амстердамом - анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Хотя есть и такой прикол, говоришь, что едешь отдохнуть в Италию, а тебе через день: - хорошей тебе поездки в Испанию! Для некоторых одно и то же. Реальные перлы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 15 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 36 минут назад, Chantal сказал: Интересно, что за год? 2007 или 2008 год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 15 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 1 минуту назад, Sсuba сказал: 2007 или 2008 год. Как можно спутать 2007 и 2008 год? Это же совершенно разные года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 15 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 13 минуты назад, Scalette сказал: Как можно спутать 2007 и 2008 год? Это же совершенно разные года. Потому что мы тогда очень много ездили/летали. Было в моей ( и не только) жизни десятилетие безумных трипов. Когда не только года, но и места оказывались взаимозаменяемыми...) Хотя , места я помню лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 1 час назад, Scalette сказал: Как можно спутать 2007 и 2008 год? Это же совершенно разные года. А я спросила, потому что помню жаркий март, но то ли 2005, то ли 2006 - не помню. А может это как раз и был 2007! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.