Тролли Sсuba Опубликовано: 15 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 37 минут назад, Chantal сказал: помню жаркий март, но то ли 2005, то ли 2006 - не помню. А может это как раз и был 2007! Chantal, жарко не было точно ! Было тепло и я был навеселе. Это я точно помню ) И в воду не только я полез ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 4 минуты назад, Sсuba сказал: жарко не было точно Тогда мы о разных годах. Я точно помню один год что-то вроде 2006, как мы в марте, на праздники, загораем прям! на пляже и это север Италии. Невероятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 История Заходит шеф спрашивает кто хочет в командировку в Иркутск. Никто не хочет. Но тут один мужик говорит я поеду - у меня там сестра, как раз замуж выходит, погуляю заодно) Ну и отзвонился своим в Иркутск, мол ждите. Следующим утром ( в день вылета) раздается звонок шефу, тот берет трубку и оттуда раздается вопль мужика из аэропорта: -Какого хрена я лечу в Якутск???? Шеф совершенно недоумевая -Ну Якутск, Якутск-Иркутск - какая разница. Вот так мужик вместо того чтобы свадьбе гулять, сидел две недели в Якутске в минус 50 , сосульки с носа сбивал.... 1 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 6 часов назад, Виктория89 сказал: Про Полечку Гагарину слышали ? народ нынче сонный ,по ходу ,где все ? а что с ней? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 10 минут назад, Шура сказал: а что с ней? Участвовала в китайском конкурсе ,стала финалисткой . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 9 минут назад, Виктория89 сказал: Участвовала в китайском конкурсе ,стала финалисткой . Тьфу ты! Я то думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 15 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Горит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 15 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Так чтобы у тебя на глазах сгорела целая цивилизация — я вообще такого не помню». Специалист по Средним векам Олег Воскобойников объясняет, почему пожар в соборе Парижской Богоматери — это катастрофа. https://meduza.io/feature/2019/04/16/pochemu-gibel-notr-dama-katastrofa-dlya-evropy Воскобойников о медиевистике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 4 часа назад, Sсuba сказал: Так чтобы у тебя на глазах сгорела целая цивилизация — я вообще такого не помню». Специалист по Средним векам Олег Воскобойников объясняет, почему пожар в соборе Парижской Богоматери — это катастрофа На самом деле-полно таких случаев. Все горело и разрушалось. но вот чтобы при этом петь шалом алейхем.... что с французами не так?. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 16 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 С французами всё в порядке. Теперь будет. Я надеюсь. Надо брать в руки ссаные тряпки и начинать вышвыривать из страны всё "лишнее". То "лишнее", что сидит на шее, отказывается работать, и плодится немеренно И качает права. Почти сгорел символ их веры. Французов. Намек очень прозрачный. Пока вся страна мечетями не покрылась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Форум потихоньку превращается в дом 2. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баба в драном халате Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 36 минут назад, Виктория89 сказал: Форум потихоньку превращается в дом 2. вот и сидите в своём помойном ведре.и с сегодняшнего дня форум начнет подыхать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 1 минуту назад, Баба в драном халате сказал: вот и сидите в своём помойном ведре. а и с сегодняшнего дня форум начнет подыхать. пачиму эта? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 4 минуты назад, Yuri сказал: пачиму эта? Этот форум не загнется, но помойка будет. Даже если "звёзды" уйдут, на их место другие взойдут. 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: Этот форум не загнется, но помойка будет. Даже если "звёзды" уйдут, на их место другие взойдут. свято место пусто не бывает. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.