Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

• Тролли
37 минут назад, Chantal сказал:

помню жаркий март, но то ли 2005, то ли 2006 - не помню. А может это как раз и был 2007!

Chantal, жарко не было точно ! Было тепло и я был навеселе. Это я точно помню ) И в воду не только я полез )

4 минуты назад, Sсuba сказал:

жарко не было точно

Тогда мы о разных годах. Я точно помню один год что-то вроде 2006, как мы в марте, на праздники, загораем прям! на пляже и это север Италии. Невероятное.

История 

Заходит шеф спрашивает кто хочет в командировку в Иркутск.

Никто не хочет. Но тут один мужик говорит я поеду - у меня там сестра, как раз замуж выходит, погуляю заодно)

Ну и отзвонился своим в Иркутск, мол ждите. Следующим утром ( в день вылета)  раздается звонок шефу, тот берет трубку и оттуда раздается вопль  мужика из аэропорта:

-Какого хрена я лечу в Якутск????

Шеф совершенно  недоумевая

-Ну Якутск, Якутск-Иркутск - какая разница.

Вот так мужик вместо того чтобы свадьбе гулять, сидел две недели в Якутске в минус 50 , сосульки с носа сбивал....

• Like 1
  • Haha 1
  • smilecl 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 часов назад, Виктория89 сказал:

Про Полечку Гагарину слышали ?

народ нынче сонный ,по ходу ,где все ?

а что с ней?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

9 минут назад, Виктория89 сказал:

Участвовала в китайском конкурсе ,стала финалисткой .

Тьфу ты! Я то думал...:142:

• Тролли

Так чтобы у тебя на глазах сгорела целая цивилизация — я вообще такого не помню». Специалист по Средним векам Олег Воскобойников объясняет, почему пожар в соборе Парижской Богоматери — это катастрофа.

https://meduza.io/feature/2019/04/16/pochemu-gibel-notr-dama-katastrofa-dlya-evropy

Воскобойников о медиевистике 

4 часа назад, Sсuba сказал:

Так чтобы у тебя на глазах сгорела целая цивилизация — я вообще такого не помню». Специалист по Средним векам Олег Воскобойников объясняет, почему пожар в соборе Парижской Богоматери — это катастрофа

На самом деле-полно таких случаев. Все горело и разрушалось.

но вот чтобы при этом петь шалом алейхем.... что с французами не так?.

• Тролли

С французами всё в порядке. Теперь будет. Я надеюсь.  Надо брать в руки ссаные тряпки и начинать вышвыривать из страны всё "лишнее". То "лишнее", что сидит на шее, отказывается работать, и плодится  немеренно И качает права. 

Почти сгорел символ их веры. Французов. Намек очень прозрачный.

Пока вся страна мечетями не покрылась....

36 минут назад, Виктория89 сказал:

Форум потихоньку превращается в дом 2.

вот и сидите в своём помойном ведре.и с сегодняшнего дня форум начнет подыхать.

1 минуту назад, Баба в драном халате сказал:

вот и сидите в своём помойном ведре. а и с сегодняшнего дня форум начнет подыхать.

пачиму эта?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

4 минуты назад, Yuri сказал:

пачиму эта?

Этот форум не загнется, но помойка будет. Даже если "звёзды" уйдут, на их место другие взойдут.:)

.

1 минуту назад, anatoly сказал:

Этот форум не загнется, но помойка будет. Даже если "звёзды" уйдут, на их место другие взойдут.:)

свято место пусто не бывает.:776:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности