Elf Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Эта баба что-то скрывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 14 минуты назад, Баба в драном халате сказал: вот и сидите в своём помойном ведре.и с сегодняшнего дня форум начнет подыхать. Scalette ,не узнаю вас в гриме .. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 1 минуту назад, Yuri сказал: свято место пусто не бывает. чтобы форум загнулся надо уничтожить Евразию и обе Америки, а также Австралию с Африкой и можно будет считать форум загнутым, если не считать, что тут будут бакланить пингвины из Антарктики. PS Евразию придётся уничтожать дважды, если не трижды 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Кому не лень столько клонов делать? Форум загнил, не даром я на нем появилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Да это Джинкс нас разводит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 1 минуту назад, Chantal сказал: Да это Джинкс нас разводит. Я чет на скубу думала. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 2 минуты назад, Chantal сказал: Да это Джинкс нас разводит. Но форум загнил просто, а не из-за этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Скубу убили!!! 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Нашли труп на перекрестке Литейного и Невского проспектов!!! 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Только что, Yuri сказал: Нашли труп на перекрестке Литейного и Невского проспектов!!! Это не я... У меня алиби 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Прощание с телом покойного состоится завтра, в 10.00 в Казанском соборе. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 1 минуту назад, Yuri сказал: Прощание с телом покойного состоится завтра, в 10.00 в Казанском соборе. Не может быть... Это против всех правил! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Да я пошутил. Мне было интересно, пожалеет его кто-нибудь или нет. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 13 часа назад, Sсuba сказал: С французами всё в порядке. Теперь будет. Я надеюсь. Надо брать в руки ссаные тряпки и начинать вышвыривать из страны всё "лишнее". То "лишнее", что сидит на шее, отказывается работать, и плодится немеренно И качает права. однако с французами не так - Макрон объявил сбор средств.) Давайте скидываться... И тут у меня картинка нарисовалась.... Греф значит уже бежит фонд по восстановлению создавать и это под санкциями той самой Франции. той самой Франции которая против северного потока....ну а тут такой подарок от России...никак не обложишь и не запретишь, возьмет Макрон.... Германии, выступавшей за освобождение от санкции северного потока без Франции было бы не обойтись.... и если это нужно было только Германии. то теперь это нужно и Франции. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 а Собор отстроят - еще лучше прежнего будет) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.