Elf Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 13 минуты назад, Chantal сказал: Может, бабский халат - это владелец форума, но ему стыдно в этом признаться? И ещё кое кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 21 минуту назад, anatoly сказал: Эти религий не менее крупные и очень многочисленные. Просто как то мирно и кротко существуют что ли выразится, поэтому кажется, что это вовсе не религии Но там их много... очень много... храмов в том числе Они тут не причем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 1 час назад, Шура сказал: однако с французами не так - Макрон объявил сбор средств.) Давайте скидываться... И тут у меня картинка нарисовалась.... Греф значит уже бежит фонд по восстановлению создавать и это под санкциями той самой Франции. той самой Франции которая против северного потока....ну а тут такой подарок от России...никак не обложишь и не запретишь, возьмет Макрон.... Германии, выступавшей за освобождение от санкции северного потока без Франции было бы не обойтись.... и если это нужно было только Германии. то теперь это нужно и Франции. налоги берут с людей.так еще и сборы обьявили. граждане, получающих более миллиона евро в год, берут по 75% их доходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 1 минуту назад, Elf сказал: И ещё кое кто... Неужели, Скуба и Джинкс - это один человек? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Смысл налога заключался, как нетрудно догадаться, в том, чтобы "наполнить казну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 4 минуты назад, anatoly сказал: Фразу "гавно-шалупонь" сначала бегло прочёл как "гавно-шампунь" PS Только что вышел из душа) ха-ха, тоже сначала так прочел, думаю, что за снадобье такое. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 6 минут назад, Chantal сказал: Неужели, Скуба и Джинкс - это один человек? Нет конечно Серьёзно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 32 минуты назад, Баба в драном халате сказал: Патомучто это сборище колхозников и лузеров - всякие там фэстричи, эльфы, тео и прочие тролли-с нетрадиционной сексуальной ориентацией, пантовщиц – пиздаболок которые тут сидят с утра до вечера, типа шанталь или гостьи ; шизофреников типа юрия, скалетте, максима, ну и прочая гавно-шалупонь с неустроенной жизнью. Мужик ты или баба не знаю, тебе виднее, но ты хочешь подколоть или приколоть, но не прикольно, вообще. Смысл в твоих действиях хоть сам то видишь? Прекращай, или прикалывайся так, чтобы негативно не задевало никого. Сумеешь? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 32 минуты назад, Chantal сказал: Может, бабский халат - это владелец форума, но ему стыдно в этом признаться? Из всего его списка описаний, мне даже польстило, что меня отнесли к шизофрениками, а не к колхозникам и курицам. Хотя Юрий и Максим не мое, я в отличии от них карты по приколу смотрю здесь...(и свои бредни про них стараюсь держать при себе). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Только что, Elf сказал: Нет конечно Серьёзно! Успокоил), форум-то подохнет однозначно, такие выхлопы не смешны. Что смешного в чьем-то психическом расстройстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 1 минуту назад, Chantal сказал: Успокоил), форум-то подохнет однозначно, такие выхлопы не смешны. Что смешного в чьем-то психическом расстройстве? Ни что не вечно - только смерть конечна))) и абсолютна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: Из всего его списка описаний, мне даже польстило, что меня отнесли к шизофрениками, а не к колхозникам и курицам. Хотя Юрий и Максим не мое, я в отличии от них карты по приколу смотрю здесь...(и свои бредни про них стараюсь держать при себе). Ты ещё эти выхлопы анализируешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Бабский халат это скуба, себя не причислил к списку, помойное ведро, сказанное мною в переписке с ним как "мусорное" и повторенное им уже там, как помойное, помянул... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Только что, Chantal сказал: Ты ещё эти выхлопы анализируешь?))) Да, но это не анализ, а игра в лего из кубиков бреда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Только что, Elf сказал: Ни что не вечно - Тем более форумы. Даже странно, что подобный формат до сих пор существует. Кажется, что застряли где-то в прошлом столетии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.