-/- Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Даже Тео насолил)), кстати, очень похож на бабу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 1 минуту назад, Chantal сказал: Настолько банально((, можно было и со своего привычного аккунта сказать то же самое. А какой у скубы изначальный акк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Только что, Scalette сказал: А какой у скубы изначальный акк? Скуба) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Скуба, появись же наконец! Развей сомнения! А то все уже не знают, что и думать. Мы тебе все простим!!!. (я буду в шоке если завтра по радио объявят о гибели Скубы или о том, что он сменил эккаунт, Еще страшнее будет выглядеть объявление "Форум закрыт по техническим причинам"). 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 2 часа назад, Шура сказал: Макрон объявил сбор средств.) Давайте скидываться... Я чот пропустила)), это абсолютно естественная практика при подобных трагедиях. 2 часа назад, Шура сказал: французами не так - Всё так. Так и делается. Никого не возмущает и не возбуждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 9 минут назад, Chantal сказал: Никого не возмущает и не возбуждает. Шур возбуждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Шур возбуждает. Шуры интерпретируют, исходя из реалий в которых пребывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 9 минут назад, Chantal сказал: Шуры интерпретируют, исходя из реалий в которых пребывает. Вот таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Только что, Scalette сказал: Вот таких? Думаешь, всё так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 7 минут назад, Chantal сказал: Думаешь, всё так плохо? Меня отключил вопрос "думаешь?". За секунду в голове образовалась черная дыра, вроде бы и массивная и наружу ничего не может выпустить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 600 миллионов евро собрано! За меньше чем 24 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 4 минуты назад, Scalette сказал: Меня отключил вопрос "думаешь?". За секунду в голове образовалась черная дыра, вроде бы и массивная и наружу ничего не может выпустить. Скалетте, я тебя обожаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 16 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 3 часа назад, Баба в драном халате сказал: тео и прочие тролли-с нетрадиционной с это у тебя идея фикс. Халатик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сhantal Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 9 минут назад, Sсalette сказал: я разьёбаная никому ненужная одинокая несчастная вагина которая сидит в помойном ведре и тролит. все кто мне лайкает - дауны. я люблю тебя, я одна тебя люблю. потому что я такая же полуебанутая, которая тут кроме высокомерных понтов больше ничего изрыгать не может. поэтому меня и Гостья так раздражает. раздражает то же самое из чего я сама состою. здесь только я самая-самая, а на самом деле - я вонючая и хамоватая хабалка с говняными генами и еще я много-много вру, и еще у меня скучная жизнь. поэтому я торчу тут всё время несколько лет прдряд безвылазно. на самом деле меня здесь все скрыто ненавидят. я понимаю это. ну ладно, ничего поделать со своей больной головой я не могу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сhantal Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Только что, Sсalette сказал: я с тобой ебанашечка моя. бусь бусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.