Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Scalette сказал:

Отлично, вот после прочтения темы когда это закончится берется баллон такого воздуха и пшшшш...Весь этот бред заканчивается.

Ага. Gaswagen

• Тролли
Только что, Scalette сказал:

Она вроде писала с грязного города, Питер наверное или Москва.

Или лондонский качественный смог.

В Израиле 23-летнего парня вылечили от эпилепсии. 

Эпилептический очаг в его мозгу прижгли лазером. И тяжелые припадки прекратились, как будто их не было вовсе.

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5485234,00.html

На рекламу похоже. А с какого его с такими припадками в армию то призвали?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

27 минут назад, Шура сказал:

На рекламу похоже. А с какого его с такими припадками в армию то призвали?

У них армия как пионерский лагерь. Наверное.

Инвалиды хотят ощущать себя полноценными членами общества и именно потому С 2001 года их берут в армию. Добровольно - они все освобождены от службы. Проект стал плодом сотрудничества ЦАХАЛа и общественной организации "Маленькие герои". Ежегодно несколько сот инвалидов принимаются в Цахаль

Некоторые аутисты отлично служат в разведке и аналитических отделах Цахаля - их особый склад мышления даже помогает им быть в этом зачастую более успешными, чем прочие солдаты. Они в состоянии обрабатывать визуальную и текстовую информацию в разы быстрее тех, кто не страдает нарушениями нервной системы

https://grimnir74.livejournal.com/5041106.html

@Шура

Забила в поисковик Адар Пелег тель авив. Открылся единственный инстаграмм где он прекрасно ночами служит и проводит  время с друзьями. фейк.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Нет. Как раз не фейк. Их всего лишь 4 таких операций на всю страну.

Фейки как раз таки мусолятся годами, а аутентичные и серьезные вещи остаются для единиц, сплетничать не о чем. 

В инстаграм может специально, в связи с операцией, открыта страничка? Я им не пользуюсь.

• Тролли

Хочу чтобы мне наванговали денюжку халявную на лето. А то пока я умудрилась наванговать только пожар в Париже. Нашла сегодня файл за 14 число, а там попытка начать писать книжку "в стол", потому что я хрен моржовый, а не писатель, но бредятину буковками выплеснуть хотелось. Так вот мурня должна была касаться бунтарских событий и т.д. Написала я одно предложение, в котором писалось что над Парижем стелился смог, потом хотела уточнить это должен был быть не просто смог, а дым от пожара, потом поняла что ничего больше у меня в черепушке нет и ушла флудить на форум. А в файле так и осталось про гарь, сегодня открываю, а там в файле за день Нотр Дама навангован пожар.  :TUZKI_31:

P.S. Вы этого потока бреда от меня сейчас не читали. 

13 часа назад, Chantal сказал:

Нет. Как раз не фейк. Их всего лишь 4 таких операций на всю страну.

Фейки как раз таки мусолятся годами, а аутентичные и серьезные вещи остаются для единиц, сплетничать не о чем. 

В инстаграм может специально, в связи с операцией, открыта страничка? Я им не пользуюсь.

в том то и дело что мусолится этот текст один в один на русском языке по нескольким сайтам.

на да бог с ним

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности