Тролли Teo Опубликовано: 16 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Ух ты! Ну ты показал кузькину мать! Этой шанталке. А обо мне можно чего-нибудь? Я тоже хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 17 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Похоже, что на меня, кроме как страха быть колхозником и лузером, ничего больше не повесить. Неинтересный я персонаж. Даже не воняю, почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 17 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 9 часов назад, Sсalette сказал: я разьёбаная никому ненужная одинокая несчастная вагина которая сидит в помойном ведре и тролит. все кто мне лайкает - дауны. Что ты такое - мать твою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 17 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Оно еще и авку поставило, как у меня Люди смотрите на количество сообщений, если их там меньше сотни, то это точно не я. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Что ты такое - мать твою? Это оно твоё "платье" надело. Мне, кстати, мой красный не нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 17 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 1 минуту назад, Chantal сказал: Это оно твоё "платье" надело. Мне, кстати, мой красный не нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 24 минуты назад, Scalette сказал: Оно еще и авку поставило, как у меня Люди смотрите на количество сообщений, если их там меньше сотни, то это точно не я. Что такое? Неожиданно? Но думаю ты всё поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 17 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 5 минут назад, Elf сказал: Но думаю ты всё поняла Что она - несчастная вагина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 17 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Чего? Я чего-то не то сказал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 20 часов назад, Yuri сказал: Да я пошутил. Мне было интересно, пожалеет его кто-нибудь или нет. Пошутил он.... Теперь посмотрим сможет ли Скуба воскреснуть до того как форум очередной раз заблокируют. Баба в драных шмотках могла быть скубиным приведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 18 часов назад, Chantal сказал: 600 миллионов евро собрано! За меньше чем 24 часа. ну конечно))))))) можно подумать из кошелька достали лишь изъявили готовность... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 все это без договоров не делается, а вот договор подписывается месяцами в три этапа. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 9 минут назад, Шура сказал: ну конечно))))))) можно подумать из кошелька достали лишь изъявили готовность... Видимо у нас в стране все хорошо ,раз изъявили желание . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Только что, Виктория89 сказал: Видимо у нас в стране все хорошо ,раз изъявили желание . пока что это только французы) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 2 минуты назад, Шура сказал: пока что это только французы) Не совсем поняла фразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.