-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 39 минут назад, Fa$trich сказал: как понадобились увлеченные люди, оказалось что это самоя главная проблема.... В этом я с тобою соглашусь, - редкость. Но тебе курицы интересны. Это просто сумасшедшая тетка с климаксом и страхом потерять кормильца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 "Обычно"...как клише....считается, что персонажи из "тера" - "сам 45 минут назад, ммм сказал: Да я збагойна)) Ты просто ебанутая на всю голову.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Чо опять гастроли гопника? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Блин, вода аж белая! Тёплая. Кайф. А тут гопота И тетки с кастрюлями)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Купил креветок королевских. Обжарил 3 минуты с чесноком, нарезал зеленый лук, соевый соус. И сижу трескаю с испекшимся хлебом. Небольшой пир для гурмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Блин....как не зайдешь, - а она все время тут торчит.... Убогая.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Fa$trich сказал: Купил креветок королевских. Обжарил 3 минуты с чесноком, нарезал зеленый лук, соевый соус. И сижу трескаю с испекшимся хлебом. Небольшой пир для гурмана. И остаток дней - на воде и хлебе....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 минуты назад, Скуба сказал: И остаток дней - на воде и хлебе....))) Я у моря живу. Не знаю скок у вас там креветки стоят, но я беру свежак у моряков, считай за копейки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Хоть немного мужичья в теме, а то меня тошнит от ебнутых теток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, ммм сказал: Хоть немного мужичья в теме, а то меня тошнит от ебнутых теток. Мы рады, что Скуба вернулся вас отвлечь от поварешек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Да, мы рады Скубе. Скубик, привет, солнышко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Мы Сколько вас там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Вы игнорируете сообщения Скуба. Настройки Вы игнорируете сообщения Скуба. Настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 9 минут назад, ммм сказал: Да, мы рады Скубе. Скубик, привет, солнышко) Учитывая, что я тебя вообще на дух не переношу...то да, я тоже рад. Тебе. Еще жива, ¡censored!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 10 минут назад, ммм сказал: Сколько вас там? Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.