Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

Кто самый ОДИОЗНЫЙ на этом форуме с 2015 года ? 

Правильно - СКУБА. 

Самый охуенный.....Скуба даже любит НЕКОТОРЫХ. А некоторых с говном смешает. Ведь это Я - Скуба...

14 часа назад, Скуба сказал:

а ТЫ - тупорылое РФ говно.....Вы там все - тупорылые. КОЛХОЗ. 

То-то в лабусятии так хорошо живётся, что ты набухавшись спешишь на форум полить всех своим дерьмом. Что у трезвого на уме- у пьяного на языке. 

Совсем одолело тебя "Скубоумие" головного мозга))))

Интернет даёт выбор. Если раньше человек смотрел канал нтв,  то весь его кругозор на этом и замыкался.  Сейчас человек может найти любую информацию,  услышать разные точки зрения и от однополярного мышления перейти к многополярному   (было бы желание) .  

23 часа назад, Скуба сказал:

Мы сука живем в такое ебанутое время, когда технологии-гаджеты и прочая хуйня заменяют человеку РАЗУМ. Заменяют адекватную оценку реальности. Люди тупеют и люди деградируют со страшной силой. То есть это как раз тот самый случай, о чем в свое время писал Шпенглер - цивилизация ведет к полному крушению КУЛЬТУРЫ.

Самое ужасное изобретение человечества это не атомная бомба, нет, - это ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ, читай - долбанный сука интернет завязанный на социальных сетях.

Благодаря социальным сетям я могу общаться с людьми с другого контента.  Социальные сети  можно использовать как источник рекламы и дохода . Благодаря Гаджетам я могу в дороге провести время с пользой изучая иностранный язык, чтения книг,  я могу ехать в поезде и покупать акции,  биткоины. Интернет разрывает границы.  Как пользоваться всем этим каждый решает сам. 

• Тролли
12 часа назад, Elf сказал:

То-то в лабусятии так хорошо живётся, что ты набухавшись спешишь на форум полить всех своим дерьмом.

Но ведь возможность поливать вас говном и троллить есть условием хорошей жизни. 

14 часа назад, Scalette сказал:

Но ведь возможность поливать вас говном и троллить есть условием хорошей жизни. 

Маленькая, глупая девочка. Обезболивающее не лечит, а только снимает симптомы

• Тролли
3 часа назад, Elf сказал:

Обезболивающее не лечит, а только снимает симптомы

Беспонтовое, дебильное сравнение, угодное местным зожникам без мозгов и прочим идиотам. 

6 часов назад, Scalette сказал:

Беспонтовое, дебильное сравнение, угодное местным зожникам без мозгов и прочим идиотам. 

К сожалению, придумать другое сравнение, тебе не под силу. По причине отсутствия словарного запаса)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности