-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Что еще ожидать от обезумевшей куры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 минуты назад, ммм сказал: Что еще ожидать от обезумевшей куры я от тебя ничего уже не жду и никогда ничего не ждала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Щас Анна всю тему засрет своей менопаузой и яйцеклетками с кастрюлями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 на сегодняшний день ммм\джи это ты срёшь гадостью по углам форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 собственно)), мои мысли в +30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 у кого что болит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Кстати, про вспоминаемых здесь веганов, новость хоть и староватая, но не из РФ, и даже не на русском: https://www.news.com.au/travel/world-travel/europe/vegan-denied-passport-because-she-was-being-annoying/news-story/652c9f811598a3c86e8cae8fa7b37725 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 моя дочь веганка, но даже при её хрупкости у неё гемоглобин и вся картина крови идеальны. она абсолютно здорова. а раньше болела всё время. ну у неё аллергия практически на всё кроме листьев салата. ужасная аллергия на птицу и яйца, на говядину и молоко, на рыбу и икру и морепродукты, и на остальное мясо. аллергия на бобовые, паслёновые и масличные, зерновые нет аллергии только на фундук, салат, огурцы, и на фрукты, авокадо и капусты всех видов, корнеплоды кроме картошки но всё равно ест бобовые, потому что больше есть нечего, но это единственное из запрещённого списка и состояние улучшилось, здорова абсолютно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 мы готовим для неё (да и мне нравится) рецепты из этого блога: https://my-happyfood.livejournal.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Хохма https://www.facebook.com/groups/zaliteraturu/permalink/680072669098065/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 ну и ещё индийскую кухню --купила кулинарную энциклопедию. у нас полно специализированных магазинов по национальным кухням--японские полки с японскими соусами, китайские, индийские смеси и пряности. так что веганская кухня вообще не скушная, а вполне себе разнообразная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 29 минут назад, Scalette сказал: веганов Ты знаешь хотя бы одного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: Ты знаешь хотя бы одного? я знаю нескольких, люс мои дочки-- одна веганка--по требованию врачей-аллергологов, вторая вегетарианка на летнее время--всегда так, переставала есть мясо и рыбу летом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Анна Снегирёва сказал: знаю нескольких Анна, не к вам же вопрос был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.