-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 час назад, Scalette сказал: Скуба, что я делаю на этом говнистом форуме - выгони меня. Так ты в своей среде) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 минуты назад, ммм сказал: Так ты в своей среде) Нет, здесь не того сорта говно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, ммм сказал: Так ты в своей среде) Прикинь....- она просто "зелетная"....а ты тут торчишь безвылазно уже 6 лет. Перманетно. Прикинь, насколько ты ЕБАНУТАЯ.....Реально. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 23 минуты назад, Scalette сказал: Нет, здесь не того сорта говно. Так организуй свой сорт)) Ржу со скубенции с книжечками Эко 4 года прыгает по форуму. Хоспади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 МММ - тебя вообще ебут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Я могу тебе на мыло фото своей письки скинуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Спасибо за ваше мнение)) гык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Спасибо за ваше мнение)) гык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, ммм сказал: Спасибо за ваше мнение)) гык. Спасибо. Но ваше мнение здесь уже давно никого не интересует.....Свой "ебучий" пафос заткни себе промеж...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 42 минуты назад, Скуба сказал: Лунтик - говно Моё четверостищье - прикольное.... Я могу и про тебя придумать. Я такие в 3 классе сочинял. До сих пор помню. Весна к весне, а лето к лету В этих строках смысла нету. Опупенный стих да?) Такой талант зарываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 11 минуту назад, Скуба сказал: Я даже очки "напялил", что бы прочитать твой "фидбек" !!! А твоя забота,это,…-- то, что я у тебя как кость в горле. Я – охуенный. А ты – посредственность. Тебе просто нужно ЭТО принять, и я позволю тебе иногда подыгрывать… p.s : но если без хабальства, так, по «честноку», то ты реально – туповат. Я думал, что ты умнее. Нет. Сорян. Ты – ебанащка. Классическая. Пусть это позорище висит здесь. На память)) визитная карточка. Так сказать. Отморозка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Тю-тю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Я такие в 3 классе сочинял. До сих пор помню. Весна к весне, а лето к лету В этих строках смысла нету. Опупенный стих да?) Такой талант зарываю) Дело не в "движении" как рифма...а в "понятиях" и еастроении..... У тебя - нет понятий. Ты - бездарный. У тебя даже вкуса (как эстетика) - нет. Ты - "деревенский". Это прослеживается по сем твоим постам с того самого момента, как ты тут появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Исправил ашипки. Дело не в "движении" как рифма...а в "понятиях" и.настроении У тебя - нет понятий. Ты - бездарный. У тебя даже вкуса (как эстетика) - нет. Ты - "деревенский". Это прослеживается по всем твоим постам с того самого момента, как ты тут появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Деревня оценила деревню)) Как это мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.