Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, ммм сказал: Да он свой пукан-то рвет) говорю ж, - гомосятина. милота ! ))) "питерская" ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: милота ! ))) "питерская" ))) Тухлота, прибалтийская)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 минуты назад, Elf сказал: Тухлота, прибалтийская)))) Но он бы очень хотел быть питерским, хотя бы тухлотой. Но гены ж... даже врал под акком "девушки", что питерский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, ммм сказал: Но он бы очень хотел быть питерским, боже упаси.....читая вас, и главную "питерскую" здесь..... А куда она пропала ? Кстати..... ------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: боже упаси.....читая вас, и главную "питерскую" здесь..... А куда она пропала ? Кстати..... ------------ Да шутка же) мне как-то всё равно, если честно. Я не держусь за все это. Неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Тоже Шуру люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: Тоже Шуру люблю. а с чего ты взяла, дура ты клиническая....что я "её" люблю ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 У меня на "питер" - стабильная реакция идиосинкразии....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: а с чего ты взяла, дура ты клиническая....что я "её" люблю ? ))) Дурак ты клинический), я о тебе ничего не писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, Скуба сказал: У меня на "питер" - стабильная реакция идиосинкразии....)) А с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 23 часа назад, Скуба сказал: Пиво......у нас - охуенное пиво....Латвия. а у нас Кишинэу пиво ох...е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 5 часов назад, Fa$trich сказал: Купил креветок королевских. Обжарил 3 минуты с чесноком, нарезал зеленый лук, соевый соус. И сижу трескаю с испекшимся хлебом. Небольшой пир для гурмана. у меня на ужин сегодня суши) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, ммм сказал: А с чем это связано? Самый ужасный город РФ. А здесь "питерские" - САМОЕ "быдлото". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 минуты назад, Piu сказал: а у нас Кишинэу пиво ох...е о.к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 минуты назад, Скуба сказал: Самый ужасный город РФ. А здесь "питерские" - САМОЕ "быдлото". Ну, вот я никогда не хотела возвращаться. Ездить домой всё равно приходится. Но это дом, собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.