Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 но когда попробовал плов в Казахстане, то понел, что то, что в России называют пловом, то рисовая каша, на самом деле. а когда попробовал узбекский плов, то также стал думать про казахский. в общем такие дела, везде свои + и - 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 8 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: но когда попробовал плов в Казахстане, то понел, что то, что в России называют пловом, то рисовая каша, на самом деле. а когда попробовал узбекский плов, то также стал думать про казахский. в общем такие дела, везде свои + и - Согласен, узбекский плов самый самый. По "узбекской технологии" тут готовлю иногда, все довольны, даже не заболели ещё)). Но мне все равно не нравится, наверно дело в мясе, моркови, масле . В Казахстане мясо очень вкусное) 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 47 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: блин, точно, мы же с одного города а я тут сказки рассказываю сижу Ага,кумыса набухаемся,ещё не те сказки тут расскажем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 24 минуты назад, Робкий двухметровый мулат сказал: но когда попробовал плов в Казахстане, то понел, что то, что в России называют пловом, то рисовая каша, на самом деле. а когда попробовал узбекский плов, то также стал думать про казахский. в общем такие дела, везде свои + и - Помню в детском лагере первый раз узбекский плов попробовала.Больше такой вкуснятины не ела к сожалению((Любой плов не тот для меня после того плова 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 2 минуты назад, Анна100390 сказал: Ага,кумыса набухаемся,ещё не те сказки тут расскажем Я однажды купил кумыс и ... много кумыса, и решил привезти домой, а засранцы погранцы не пустили... Пришлось его пить и угощать всех встречных... ))) 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 45 минут назад, Анна100390 сказал: Помню в детском лагере первый раз узбекский плов попробовала.Больше такой вкуснятины не ела к сожалению((Любой плов не тот для меня после того плова Для меня котлеты из детского сада самые вкусные) больше нигде такие не ела 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 4 часа назад, Sosedka сказал: Светлана Сергеевна приезжайте в Краснодар! Я с вами побухаю а можно к вам?я молдавское вино привезу и закуску? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Вот видите, все готовы побухать у себя... А мне надо ждать, пока мелкому будет хотя бы два-три года, чтобы уехать бухать в Краснодар(( Поэтому пока милости просим квасить в Москве у нас в Москве родственники,как соберемся,вам напишу,с меня сувенир Из Молдовы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 какой знак зодиака самый прилипучий,не могу сказать,была одна подруга в детстве близнец,пиявка блин,еле скинула,и сосед мой близнецы, присосался гад) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 4 часа назад, anatoly сказал: Я однажды купил кумыс и ... много кумыса, и решил привезти домой, а засранцы погранцы не пустили... Пришлось его пить и угощать всех встречных... ))) Кумыс всегда спасёт от любой ситуации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 5 часов назад, anatoly сказал: Кисловодске хорошо, хочется туда, горы окружают город, поэтому ясно част, так же как и в Алмате, но в Алмате тоже неплохо Мне почему то всегда хотелось съездить в Карелию или летом или зимой.Уж больно она мне нравится.Мне кажется там красиво и как то спокойно что ли)Из Российских городов только в Омске побывала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 7 часов назад, *_* сказал: а можно к вам?я молдавское вино привезу и закуску? Ахах!вот если бы правда тусовка собралась, как было бы круто) приезжайте все желающие 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 5 часов назад, Анна100390 сказал: Мне почему то всегда хотелось съездить в Карелию или летом или зимой.Уж больно она мне нравится.Мне кажется там красиво и как то спокойно что ли)Из Российских городов только в Омске побывала. Очень красиво там, мне понравилось. Мы с мужем ездили в 2016 году на новый год. Очень классно. Хотелось бы ещё летом попасть туда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 43 минуты назад, Гостья сказал: Очень красиво там, мне понравилось. Мы с мужем ездили в 2016 году на новый год. Очень классно. Хотелось бы ещё летом попасть туда Я даже было время задумывалась по программе переселения попробовать документы подать и переехать именно туда и сейчас задумываюсь.Но на переезд пока не решаюсь.Хотя я человек легкий на подъем,но в плане резко поменять жизнь что то боязно пока)) Может для ПМЖ и не подходит Карелия,незнаю,говорят там уровень безработицы высокий.Перспективы только у тех кто свой бизнес открыть собирается.Хотя вакансии я смотрела,медиков достаточно много требуется 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 30 минут назад, Анна100390 сказал: Я даже было время задумывалась по программе переселения попробовать документы подать и переехать именно туда и сейчас задумываюсь.Но на переезд пока не решаюсь.Хотя я человек легкий на подъем,но в плане резко поменять жизнь что то боязно пока)) Переехать, потому что природа красивая? Природа да, там супер, можно ещё водички лечебной вонючей попить, но не за дёшево однозначно)) Мне там больше всего понравился город Сортавала, напоминает Европу, заповедник Кивач с равнинными водопадами и каньон Рускеала(вообще супер). А, ещё успели побывать в деревянной Церкви Успения Пресвятой Богородицы 18 века, которая сгорела 11 авг 2018. Она прям-прям на берегу Онежского оз. Озера и леса в Карелии это конечно неописуемо, одни эмоции. Так вот, эта церковь одна из самых высоких деревянных построек России, там такая энергетика внутри, прям мощь, а вокруг такая тишина. А так Петрозаводск, Кондопога и другие места мне что-то не очень. Вообще как-то там бедненько, серенько. Я бы хотела на Соловки, в Кижи и Валаам попасть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.