Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

Я когда в первый раз приехал работать в UK ( в 2004 году), то там была самая "волна" понаехавших в конце 90-х-начало 200-х г.г. курдов из Афганистана и Ирака (их тогда там очень жестко гнобили, буквально - убивали даже). Многие приехали из смежных стран (под шумок). Так правительство UK им всем предоставило жилье -- дома, квартиры...дали оф. статус "беженцев". И что начали делать эти курды ?  Они стали сдавать свои "халявные" дома и квартиры гастарбайтерам из Польши и Прибалтики....Я сам одно время жил в такой квартире и даже не знал, что она предоставлена курду-беженцу. Потому как снимала мне эту квартиру наша фирма в Риге через польское агенство в UK. Очень скоро всё это просекли, да и регион их избавился от "тирана", и этих курдов косяками стали отправлять обратно....на родину..Даже вот такая "обратка" может срабатывать. И в Германии - аналогичная ситуация. 

А ты пишешь про Молдавию и соседа-дебошира за стеной....))

мне кажется  нас насильственно переведут на карту мир. хотя за рубежом все равно только наличка, ни разу visoй не пользовалась

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
42 минуты назад, Devushka сказал:

Рак))))

И стрелец с близнецами, если на уши подсядут долго слазить не будут. А еще местный Лев, если ему надо доказать значимость своей облезлой персоны. 

я бы тоже не отказалась побухать с кем-нибудь с форума. Проблема в том, что все на форуме, с кем я бы не отказалась побухать, не проживают в Москве :6f9a2b63fa5b:

В 09.08.2019 в 19:33, Шура сказал:

мне кажется  нас насильственно переведут на карту мир. 

а что, ещё не перевели? :752:

4 часа назад, Виктория89 сказал:

Какой самый липучий знак зодиака ?

ко мне Рыбы липнут. В плане паразитирования в плохом смысле. В хорошем смысле... не знаю, хорошего пока мало было с ними.

И мужчины с Венерой в Скорпионе. У них как будто какой-то маячок на меня срабатывает. Но эти меня устраивают :D пускай липнут, с ними здорово.

В 09.08.2019 в 22:33, Шура сказал:

мне кажется  нас насильственно переведут на карту мир. хотя за рубежом все равно только наличка, ни разу visoй не пользовалась

:TUZKI_28:ну когда в одну страну едешь, то терпимо. но когда на пути 5 стран, запаришься с обменом. 

круче всего было менять в Узбекистане. там везде нелегальные менялы на границе, ну когда пешком идешь, около Ташкента. даешь сто баксов, а тебе в ответ миллион, или сколько там этих сом, целая пачка. и вроде и запрещено, и вокруг полиция, пограничники, и тд, ну всем пофиг. потом границу переходишь, и там 'такси, брат, такси'. :TUZKI_28:иногда даже думаешь, как они за такие смешные копейки умудряются ездить, машину содержать, еще семью кормить. 

но ташкент - очень понравился, прикольный город :TUZKI_28:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности