Скуба Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Я когда в первый раз приехал работать в UK ( в 2004 году), то там была самая "волна" понаехавших в конце 90-х-начало 200-х г.г. курдов из Афганистана и Ирака (их тогда там очень жестко гнобили, буквально - убивали даже). Многие приехали из смежных стран (под шумок). Так правительство UK им всем предоставило жилье -- дома, квартиры...дали оф. статус "беженцев". И что начали делать эти курды ? Они стали сдавать свои "халявные" дома и квартиры гастарбайтерам из Польши и Прибалтики....Я сам одно время жил в такой квартире и даже не знал, что она предоставлена курду-беженцу. Потому как снимала мне эту квартиру наша фирма в Риге через польское агенство в UK. Очень скоро всё это просекли, да и регион их избавился от "тирана", и этих курдов косяками стали отправлять обратно....на родину..Даже вот такая "обратка" может срабатывать. И в Германии - аналогичная ситуация. А ты пишешь про Молдавию и соседа-дебошира за стеной....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 ля-ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 В 07.08.2019 в 22:22, Скуба сказал: А ты пишешь про Молдавию и соседа-дебошира за стеной....)) да не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 мне кажется нас насильственно переведут на карту мир. хотя за рубежом все равно только наличка, ни разу visoй не пользовалась Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Какой самый липучий знак зодиака ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 33 минуты назад, Виктория89 сказал: Какой самый липучий знак зодиака ? Рак)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 42 минуты назад, Devushka сказал: Рак)))) И стрелец с близнецами, если на уши подсядут долго слазить не будут. А еще местный Лев, если ему надо доказать значимость своей облезлой персоны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 1 час назад, Devushka сказал: Рак)))) Согласна с Девушкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 ой ,доказательства в студию)так много шаблонов можно накидать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 я бы тоже не отказалась побухать с кем-нибудь с форума. Проблема в том, что все на форуме, с кем я бы не отказалась побухать, не проживают в Москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 В 09.08.2019 в 19:33, Шура сказал: мне кажется нас насильственно переведут на карту мир. а что, ещё не перевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 4 часа назад, Виктория89 сказал: Какой самый липучий знак зодиака ? ко мне Рыбы липнут. В плане паразитирования в плохом смысле. В хорошем смысле... не знаю, хорошего пока мало было с ними. И мужчины с Венерой в Скорпионе. У них как будто какой-то маячок на меня срабатывает. Но эти меня устраивают пускай липнут, с ними здорово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 В 09.08.2019 в 22:33, Шура сказал: мне кажется нас насильственно переведут на карту мир. хотя за рубежом все равно только наличка, ни разу visoй не пользовалась ну когда в одну страну едешь, то терпимо. но когда на пути 5 стран, запаришься с обменом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 круче всего было менять в Узбекистане. там везде нелегальные менялы на границе, ну когда пешком идешь, около Ташкента. даешь сто баксов, а тебе в ответ миллион, или сколько там этих сом, целая пачка. и вроде и запрещено, и вокруг полиция, пограничники, и тд, ну всем пофиг. потом границу переходишь, и там 'такси, брат, такси'. иногда даже думаешь, как они за такие смешные копейки умудряются ездить, машину содержать, еще семью кормить. но ташкент - очень понравился, прикольный город 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.